|
Post by Max Rite on Oct 17, 2016 9:31:08 GMT
Жалуйтесь, предлагайте.
|
|
|
Post by alvic on Oct 19, 2016 5:29:05 GMT
Нужна хнопка, шо бы на рузский пириключатися мона была. шобы чётка и па пацански!
|
|
|
Post by Troglodytes on Oct 20, 2016 5:03:21 GMT
Просто спасибо.
|
|
kovab
New Member
|
Post by kovab on Oct 27, 2016 12:22:19 GMT
вопрос такой: нельзя ли внизу страницы прилепить кнопочку типа "on top" или "на главную"? или и то, и другое? а то неудобно как тему до конца дочитаешь, обратно ее всю наверх листать, ну и соответственно, если тему закончил читать и в другой раздел хочешь перебраться, тож наверх мотать приходится...
|
|
amber
New Member
|
Post by amber on Oct 27, 2016 20:54:23 GMT
rss-ленту открывать не планируете?
|
|
amber
New Member
|
Post by amber on Oct 27, 2016 20:55:42 GMT
Нужна русификация движка.понимаю что ее нет, но на форуме не всем удобно пользоваться английским интерфейсом. Возможно стоит скинуться деньгами на это дело?
|
|
amber
New Member
|
Post by amber on Oct 27, 2016 20:56:53 GMT
И да, движок ну очень ущербный, но это хозяин-барин.
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 27, 2016 23:38:45 GMT
вопрос такой: нельзя ли внизу страницы прилепить кнопочку типа "on top" или "на главную"? или и то, и другое? а то неудобно как тему до конца дочитаешь, обратно ее всю наверх листать, ну и соответственно, если тему закончил читать и в другой раздел хочешь перебраться, тож наверх мотать приходится... Принято, посмотрю если есть такая возможность.
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 27, 2016 23:39:01 GMT
rss-ленту открывать не планируете? не вижу необходимости
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 27, 2016 23:41:48 GMT
Нужна русификация движка.понимаю что ее нет, но на форуме не всем удобно пользоваться английским интерфейсом. Возможно стоит скинуться деньгами на это дело? Хм, как бы повежиливее спросить... кому нужна? Кто в 2016г не может разобраться, как писать на форуме без руссификации кнопочек.
|
|
|
Post by :) on Oct 28, 2016 20:56:23 GMT
вопрос такой: нельзя ли внизу страницы прилепить кнопочку типа "on top" или "на главную"? или и то, и другое? а то неудобно как тему до конца дочитаешь, обратно ее всю наверх листать, ну и соответственно, если тему закончил читать и в другой раздел хочешь перебраться, тож наверх мотать приходится... На клаве есть кнопочка - "home", лифт ап.
|
|
kovab
New Member
|
Post by kovab on Oct 31, 2016 10:10:05 GMT
я в курсе, что есть такая, однако же большинство форумов таки позволяют обойтись без ее использования также она не решает проблему быстрого перехода на главную.
|
|
heg
New Member
|
Post by heg on Nov 3, 2016 9:38:33 GMT
Предложение- как нить поправить баг- при долистывании страницы до конца выбираешь в левом-верхнем углу номер другой страницы или жмешь кнопку "Next" и тебя перебрасывает на нужную\следующую страницу, но в КОНЕЦ... или это фича?
|
|
kovab
New Member
|
Post by kovab on Nov 3, 2016 9:43:16 GMT
эм... а меня не перебрасывает...
|
|
|
Post by Max Rite on Nov 3, 2016 10:31:38 GMT
Предложение- как нить поправить баг- при долистывании страницы до конца выбираешь в левом-верхнем углу номер другой страницы или жмешь кнопку "Next" и тебя перебрасывает на нужную\следующую страницу, но в КОНЕЦ... или это фича? мене выбрасывает в начало страницы. почистите кэш, историю и кукиз
|
|
|
Post by terranin on Feb 14, 2017 19:33:43 GMT
Охота, штоб в рисент постс, когда на пост жмешь, идти на пост, а не на начало темы. Реально?
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 15, 2017 8:56:20 GMT
Сейчас проверил - именно так и работает.
|
|
|
Post by terranin on Feb 15, 2017 14:21:33 GMT
Сейчас проверил - именно так и работает. Мож, буксую? Мне доступны для клика две ссылки. Первая ведет в профиль, вторая в начало темы. Как на пост перейти? Attachments:
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 18, 2017 10:47:35 GMT
Так проще Attachments:
|
|
|
Post by р239 on Mar 13, 2022 19:13:08 GMT
Почему то в сообщениях произвольно подменяются некоторые слова? нельзя ли пофиксить этот баг?
|
|
|
Post by est. on Apr 17, 2022 19:09:19 GMT
Max Rite, нарот бузит и топчет тапками. Хочет знать. Если чего нельзя - просьба объяснить толком, чего именно низзя.
Если честно, я не считаю, что платформа изначально англоязычная, достаточно разбирается в русском, чтобы чего-то там избирательно чистить/менять. Скорее баги копипасты, когда в строку попадают невидимые символы. Таки баг платформы, но ведь можно приспособится. Предпросмотр, к примеру - вдруг поможет... Я хз, у мну до сих пор ничего не пропадало. W10 деск, если что.
|
|