|
Post by Max Rite on Oct 18, 2016 3:45:24 GMT
ну, почти без правил...
|
|
|
Post by почти аноним on Oct 18, 2016 7:14:45 GMT
можно почти личный вопрос? ваш аватар означает звериный оскал империализма или намекаете, что этот форум под колпаком?
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 18, 2016 9:06:33 GMT
Первое. В моём лице. Форум на самом деле практические невидим. Я его нигде не афишировал и он еще даже не гуглится.
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 18, 2016 9:12:39 GMT
Сменить аватарку? Мне в общем пофиг.
|
|
|
Post by почти аноним on Oct 18, 2016 9:36:13 GMT
нет, не надо.
|
|
ssdd
New Member
|
Post by ssdd on Oct 19, 2016 7:54:32 GMT
заякорюсь, пожалуй
|
|
|
Post by Кефир on Oct 20, 2016 17:52:31 GMT
это правильно.
|
|
|
Post by bear71 on Oct 21, 2016 16:39:19 GMT
ууу немчура! еле со словарём разобрался! Приветствую всех параноиков! Профессионалов и любителей.
|
|
|
Post by lastmad on Oct 24, 2016 13:38:28 GMT
Все тут уже давно отметились, настоящие вышивальщики, а я только нашел сию доску. Всем мое почтение !
|
|
|
Post by Привет 151! on Oct 24, 2016 16:03:52 GMT
Запасной аэродром дело хорошее.. залетел на огонёк с ,,Флудилки 151,, что на Ватцапе, спасибо Антон маякнул. ууу немчура! еле со словарём разобрался!
Да блин...
Цитирования и картинок нет? Все по спартански.
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 24, 2016 21:58:36 GMT
Запасной аэродром дело хорошее.. залетел на огонёк с ,,Флудилки 151,, что на Ватцапе, спасибо Антон маякнул. ууу немчура! еле со словарём разобрался! Да блин... Цитирования и картинок нет? Все по спартански. Цитирование есть. Картинки только ссылками. Можно с Ганзы.
|
|
Безнадёжный пациент
Guest
|
Post by Безнадёжный пациент on Oct 25, 2016 19:00:54 GMT
Макс, первая аватарка была круче!
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 26, 2016 21:45:11 GMT
вам не угодишь
|
|
|
Post by Rds1 on Oct 27, 2016 7:09:28 GMT
Ахаха Макс красава! настоящий цивилизованный подход-вместо того чтобы постоянно тереть говно в святом месте, создать место куда будут ходить просер.. Выговариваться все неравнодушные долго же несчастные модераторы терпели и бдили, я бы так не смог
|
|
alvi
New Member
|
Post by alvi on Oct 27, 2016 8:48:23 GMT
Отмечусь тоже привет всем.
|
|
|
Post by мр3 on Oct 30, 2016 15:28:20 GMT
А мне не нравятся тутошние правила, вернее всего одно последнее слово. Как быть?
|
|
|
Post by kurage018-любительбулок on Oct 30, 2016 18:03:45 GMT
Зарегился.Не без приключений. username must consist of only letters and numbers, and may not exceed 20 characters А у меня ник на русском и длиннючий,по аглицки под полсотни символов вместо 20разрешенных.В моем смарт-телевизоре та же беда,один символ ника не дает в строке вбить,и хоть ты тресни.В итоге я свой ютубовский ник зарегил А потом оказалось,что здесь внутри уже нет ограничений.Я ничего не понял короче ,влился как получилось
|
|
drafi
New Member
|
Post by drafi on Nov 2, 2016 7:10:29 GMT
Добра всем.
|
|
|
Post by sancho on Dec 3, 2016 9:44:01 GMT
Здравствуйте. Случайно наткнулся на этот форум, решил зарегиться. Не, я не выживальщик и ни в какие БП и тому подобное не верю, и вообще, считаю, что это-параноя. Нафиг все это надо, х.з. Но почитать интересно. Не, ну так, лежит в запасе в уголоке в гараже пару тревожных чемоданов, палатка, пару канистр, ну запасы продуктов там, вода, топоры, ножи и пару пил "Дружба 64-2М", аккумуляторы и бесперебойники и многое другое, то, что можно, сразу экспресс методом в машину покидать и съеб...свалить. Ну машина полноприводная, блокировку еще одну поставил, в машине всегда бушлат, лопата, топор, нож и лебедка, карта. Но это так, на всякий случай, просто, мало ли что, случаи могут быть разные. Лежит оно и лежит.
|
|
s19
Junior Member
|
Post by s19 on Dec 3, 2016 21:22:57 GMT
Здравствуйте. Случайно наткнулся на этот форум, решил зарегиться. Не, я не выживальщик и ни в какие БП и тому подобное не верю, и вообще, считаю, что это-параноя. Нафиг все это надо, х.з. Но почитать интересно. Не, ну так, лежит в запасе в уголоке в гараже пару тревожных чемоданов, палатка, пару канистр, ну запасы продуктов там, вода, топоры, ножи и пару пил "Дружба 64-2М", аккумуляторы и бесперебойники и многое другое, то, что можно, сразу экспресс методом в машину покидать и съеб...свалить. Ну машина полноприводная, блокировку еще одну поставил, в машине всегда бушлат, лопата, топор, нож и лебедка, карта. Но это так, на всякий случай, просто, мало ли что, случаи могут быть разные. Лежит оно и лежит. Да, в вас явно ничего из выживальщика!
|
|
|
Post by Max Rite on Dec 4, 2016 11:38:39 GMT
Здравствуйте. Случайно наткнулся на этот форум, решил зарегиться. Не, я не выживальщик и ни в какие БП и тому подобное не верю, и вообще, считаю, что это-параноя. Нафиг все это надо, х.з. Но почитать интересно. Не, ну так, лежит в запасе в уголоке в гараже пару тревожных чемоданов, палатка, пару канистр, ну запасы продуктов там, вода, топоры, ножи и пару пил "Дружба 64-2М", аккумуляторы и бесперебойники и многое другое, то, что можно, сразу экспресс методом в машину покидать и съеб...свалить. Ну машина полноприводная, блокировку еще одну поставил, в машине всегда бушлат, лопата, топор, нож и лебедка, карта. Но это так, на всякий случай, просто, мало ли что, случаи могут быть разные. Лежит оно и лежит. Красавчик
|
|
|
Post by Ёжик on Dec 22, 2016 8:21:20 GMT
Почему так мало народу? Этот форум - запасной аэродром или .....?
|
|
|
Post by terranin on Dec 22, 2016 9:41:51 GMT
Запасной. Ну и здесь можно обсуждать некоторые вещи, которые нельзя на Ганзе. А народу мало, потому что привычка.
|
|
|
Post by Ёжик on Dec 23, 2016 8:32:24 GMT
В этом есть безусловный плюс.
|
|
sas
New Member
|
Post by sas on Jan 18, 2017 8:14:28 GMT
Оренбурге найдена живой похищенная 12-летняя девочка. В СУ СК по Оренбургской области сообщили, что найдена живой 12-летняя девочка, которую ранее неизвестные насильно увезли на машине "Лада Гранта". Похищение произошло прямо днем возле жилого дома в Оренбурге на улице Родимцева. Неизвестные схватили Настю Дьякову и посадили в автомобиль. В городе немедленно был введен план "Перехват", к поиску девочки были подключены члены поисково-спасательного отряда "Оренспас". В похищении девочки подозревали двух мужчин, одному из которых на вид 40-45 лет. Как передает ТАСС, девочка была найдена в районе городской свалки на Загородном шоссе. При этом полицейские задержали 29-летнего жителя Пермского края, который сознался в причастности к похищению ребенка. Мотив преступления пока не установлен. Информация о похищенном ребенке быстро распространилась в социальных сетях. Жители Оренбурга написали о том, что кавказцы на белой машине пытались посадить двух девочек в Степном поселке. Девочки смогли вырваться, а потом рассказали родителям. Официально известно о похищении 12-летней девочки во дворе на улице Родимцева 20/1. В областном УМВД информацию о похищении подтвердили. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас к поиску пропавшего ребенка подключились все спецслужбы и волонтеры.
|
|
|
Post by vassiliy on May 19, 2017 9:30:46 GMT
привет всем на запасном аэродроме!
|
|
|
Post by vassiliy on May 19, 2017 9:34:26 GMT
тишина здесь, все на ганзе
|
|
|
Post by terranin on May 21, 2017 15:17:41 GMT
тишина здесь, все на ганзе Зря, кстати, здесь, хоть можно пидора пидором назвать. А на Ганзе пидоров защищают.
|
|
|
Post by GuestName on Jul 31, 2017 4:32:47 GMT
По законодательству какой страны определяется криминал, упомянутый в правилах?
|
|
|
Post by Max Rite on Jul 31, 2017 6:46:26 GMT
По законодательству какой страны определяется криминал, упомянутый в правилах? США. Или то, что я лично посчитаю противоправным.
|
|