|
Post by Neforo on Nov 22, 2024 17:12:01 GMT
ну что, с интересом ждем понедельника будет ответка или нет, сутки без ответки прошли.
|
|
|
Post by KoT on Nov 22, 2024 17:34:51 GMT
Так ответку ещё согласовать надо с кем надо. Причём не факт что долетит до места назначения.
Чубатым остаётся лишь надрачивать на рупьпасто, сидя на подпаленном диване. Ну или видяхами кидацо как путиноид. Хз о чём там, я их не смотрел.
|
|
|
Post by Neforo on Nov 22, 2024 17:43:45 GMT
Так ответку ещё согласовать надо с кем надо. Причём не факт что долетит до места назначения. Чубатым остаётся лишь надрачивать на рупьпасто, сидя на подпаленном диване. Ну или видяхами кидацо как путиноид. Хз о чём там, я их не смотрел. так про то и речь что Украина похоже уже вне уравнения. И соответственно мячик на стороне США/НАТО.
|
|
|
Post by KoT on Nov 22, 2024 18:08:50 GMT
Так у наты свободный выбор: вратарить или не вратарить. Будет ВВ-три, если ната впутается в открытую. Логический вывод - нуегонах. Однако логика это одно, а политика - совсем другое.
Я-бы на их месте попробовал втравить в свалку оставшихся лимитрофов. Но и те при громком лае не особо спешат портить себе карму и повторять успехи Украины.
Хз что из этого всего получится, может летом выяснится.
|
|
|
Post by KoT on Nov 22, 2024 21:13:50 GMT
Дайте мне то чего нет! Нормально потроллил. Настоящий квартальщик.
|
|
|
Post by KoT on Nov 23, 2024 16:28:15 GMT
Неслабые у него прогнозы. Вот тогда уж точно Украина разбежится и вымрет полностью, одна земля останется.
|
|