|
Post by Peps1976rus on Mar 3, 2022 14:10:36 GMT
Типун тебе на язык😉, надеюсь обойдётся, но Мир, точно перековыряют, аукнется нам простым людям сильно. Каждый отхлебнет ровно то шо заслужил а если не хватит то доплатят его родственники. По поводу херсона, таки да, жалко бо свои но пох бо идиоты. нада было бы хотябы пару бочек с силитрой поставить раз решили колону накрыть Зачем? Просто зачем?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 3, 2022 14:37:57 GMT
Мах, тут почитал чуть, если акции так сильно упали, а некто выделил кучу денег чтобы скупить всё акции, как думаешь, Путин решил всё вернуть государству, СССР 2.0 ?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 3, 2022 14:44:14 GMT
Ну и так, по продвижению войск, мысли есть какие? В моём понимании стратегия ясная, отчленить восточную Украину от западной, разделить страну на про Российскую и про Западною, Твоё мнение?
|
|
|
Post by Джер on Mar 3, 2022 18:35:04 GMT
Удивлен что этот форум до сих пор есть )))
|
|
|
Post by lv333 on Mar 3, 2022 20:14:48 GMT
Удивлен что этот форум до сих пор есть ))) Так он не в недорашке, хули ему сделаешь? Да и это случай как с Неуловимым Джо.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 3, 2022 20:18:12 GMT
Ну и так, по продвижению войск, мысли есть какие? В моём понимании стратегия ясная, отчленить восточную Украину от западной, разделить страну на про Российскую и про Западною, Твоё мнение? А с отчленялкой точно все в порядке, ты в этом уверен? А то под "освободителей" уже состав зарезервировали в Укрзалізниці на на расею 1000тонн грузоподъёмностью, обещали выгрузить на границе сразу.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 3, 2022 20:20:08 GMT
Кстати тут у нас посчитали что мясо ваших доблестных вояк стоит в 2 раза дешевле чем свиное. Ну с расчетом на ту компенсацию что на вашей родине за них выдают родным. Но, нам чужого не надо, все вернем, аккуратно расфасованное!
|
|
|
Post by Roland on Mar 3, 2022 20:48:00 GMT
Зачем? Просто зачем? ну как зачем. одна бочка кил на 100-200 чисто фугас а другая перпендикулярно с другой стороны со шрапнелью кил на 50-100 если мозги есть поймешь
|
|
|
Post by Roland on Mar 4, 2022 8:00:31 GMT
Кстати тут у нас посчитали что мясо ваших доблестных вояк стоит в 2 раза дешевле чем свиное. Ну с расчетом на ту компенсацию что на вашей родине за них выдают родным. Но, нам чужого не надо, все вернем, аккуратно расфасованное! Ой, как мясо свиное у скакуасов подорожало Получается, больше 500$ за кило... На ёжиков переходите, бедолаги...
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 4, 2022 9:13:59 GMT
Ну и так, по продвижению войск, мысли есть какие? ИМХО очистят ЛНР, ДНР, пробьют коридор в Приднестровье, возьмут Харьков, возможно Одессу и угомонятся. Судя по тому, как спешат сесть за стол переговоров, Киев брать не хотят. Опять же ИМХО, для наступления на западные области нет резервов. Ну если только совсем башня не слетела...
|
|
|
Post by lv333 on Mar 4, 2022 11:03:11 GMT
Ну и так, по продвижению войск, мысли есть какие? ИМХО очистят ЛНР, ДНР, пробьют коридор в Приднестровье, возьмут Харьков, возможно Одессу и угомонятся. Судя по тому, как спешат сесть за стол переговоров, Киев брать не хотят. Опять же ИМХО, для наступления на западные области нет резервов. Ну если только совсем башня не слетела... Уже начали потихоньку очищать, рано или поздно и вас очистим, во всех смыслах.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 12:59:43 GMT
А с отчленялкой точно все в порядке, ты в этом уверен? А то под "освободителей" уже состав зарезервировали в Укрзалізниці на на расею 1000тонн грузоподъёмностью, обещали выгрузить на границе сразу. [/quote]
Ага, Херсон наглядное тому подтверждение, что с расчлененкой у вас норм, потом азовцам прилетело, 70 что-ли выковырели.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 13:02:03 GMT
И это, Зеля жгёть.
|
|
|
Post by arjan on Mar 4, 2022 13:29:25 GMT
ИМХО очистят ЛНР, ДНР, пробьют коридор в Приднестровье, возьмут Харьков, возможно Одессу и угомонятся.
Я думаю пройдут по всей до ЕЭС прилично зачистив .Границу с ЕЭС точно возьмут под контроль иначе будет Авганистан .
|
|
|
Post by arjan on Mar 4, 2022 13:34:08 GMT
я против этой войны полностью , считаю это было просто ужасное безумное решение , но теперь остановка будет еще более ужасной т.к. война в таком случае будет идти годами
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 14:27:48 GMT
я против этой войны полностью , считаю это было просто ужасное безумное решение , но теперь остановка будет еще более ужасной т.к. война в таком случае будет идти годами Согласен, Чечня нахер ни кому не упёрлась, тут главное не кто кого, а то КАК, поясню, после того как войскам РФ ёбнули в спину, это не с первого канала, а от тех ребят что трупы привезли, до того момента их сдерживали, туда не стрелять, этих обходить, поступил приказ, ЛЮБОЕ сопротивление подавлять во избежании лишних жертв. Это всё, будут ебашить по взрослому, не церемонясь, я в первую,срочку служил, а вот мой подчинённый, служил уже в 2000-ных, он говорил, идёт зачистка, выстрел, оттянулись, корректировщик назвал координаты, еблысь, идём дальше мимо развален, всё.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 4, 2022 14:33:32 GMT
ИМХО очистят ЛНР, ДНР, пробьют коридор в Приднестровье, возьмут Харьков, возможно Одессу и угомонятся. Я думаю пройдут по всей до ЕЭС прилично зачистив .Границу с ЕЭС точно возьмут под контроль иначе будет Авганистан . Было бы чем. Но нечем: 1.5 самолёта и 2.5 ракеты быстро закончатся. Войска итак размазаны тонкой плёнкой по всему фронту. Тылы держать нечем. Зачистить город- трагедия. Прикиньте сколько нужно войск, что бы в каждом райцентре оставить хотя бы по комендантской роте! Тут либо мобилизация, либо... позорный мир, которой всё равно потом перерастёт в войну. Но и мобилизация ничего не решает, поскольку не подготовленной техники ни боеприпасов (расстреляных в Сирии) нету. "-На сколько нас хватит Странник? - Дней на десять!" (с) Стругацкие. Обитаемый Остров.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 4, 2022 14:35:08 GMT
я против этой войны полностью , считаю это было просто ужасное безумное решение , но теперь остановка будет еще более ужасной т.к. война в таком случае будет идти годами При потерях с стороны рашки по 2-2,5к мяса в день? Причем это была ещё элитка, а дальше пойдут вообще полный фарш который будет сдаваться сразу при переходе границы. И стремительного разрушения ее экономики? Ты идиот? Это совсем не Афганистан от слова вообще. Сейчас завезут комплексы ПВО и падучесть птичек которые хуярят по городским застройкам станет близка к 100%, а на земле великая армия закончится за месяцы максимум. Это даже при полной мобилизации.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 14:38:20 GMT
Про еблысь, даже если какой то идиот из двудулки пальнул, не разбирались, это посыл к теме обороны квартиры, против регулярных войск. Я хочу донести этот момент для всех Украинцев, от мародёров спасёт и то не факт, от войск это ПИЗДЕЦ, наглядное пособие из Херсона.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 4, 2022 14:38:35 GMT
Блин, че за фигня Я не писал "... так как не ведётся борьба с терроризмом!" Я писал что мобилизация ничего не решает, так как нет для этого подготовленной техники и боеприпасов, которые в основе своей расстреляли в Сирии! Жесть. Это машина сама так правит текст? Или Макс?
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 4, 2022 14:40:43 GMT
2 последних моих поста -текст исковеркан до идиотизма. Что это было??
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 14:42:48 GMT
ИМХО очистят ЛНР, ДНР, пробьют коридор в Приднестровье, возьмут Харьков, возможно Одессу и угомонятся. Я думаю пройдут по всей до ЕЭС прилично зачистив .Границу с ЕЭС точно возьмут под контроль иначе будет Авганистан . Было бы чем. Но нечем: 1.5 самолёта и 2.5 ракеты быстро закончатся. Войска итак размазаны тонкой плёнкой по всему фронту. Тылы держать нечем. Зачистить город- трагедия. Опять, высокоточного нет, полтора самолёта, живите далее в своих иллюзиях, Вы случаем не Жанна Ахеджакова?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 14:46:01 GMT
[quote author=" lv333" А давайте почитаем сводку, вернее не так, давайте Вы нам расскажите о состоянии фронтов.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 14:47:51 GMT
2 последних моих поста -текст исковеркан до идиотизма. Что это было?? Странно,мои норм доходят.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 4, 2022 14:51:18 GMT
Было бы чем. Но нечем: 1.5 самолёта и 2.5 ракеты быстро закончатся. Войска итак размазаны тонкой плёнкой по всему фронту. Тылы держать нечем. Зачистить город- трагедия. Опять, высокоточного нет, полтора самолёта, живите далее в своих иллюзиях, Вы случаем не Жанна Ахеджакова? Тогда какого хрена вертушки исполняют роль штурмовиков вместо того чтобы висеть люстрами над войсками Или хотя бы сопровождать колонны, что бы дети потом мамам по айфонам из плена не звонили? Че не разгрузить авиацию высокоточкой, что бы они оперативно вайскам помогали, а не мотались туда -сюда по вскму фронту как сраные реактивные веники
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 4, 2022 14:54:30 GMT
Почему-то мои тексты искажаются. Видимо сбой какой-то. Зайду позже.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 4, 2022 14:56:08 GMT
Почему-то мои тексты искажаются. Видимо сбой какой-то. Зайду позже. Этот "патриот" сломался, тащите нового
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 15:00:19 GMT
[quote author=" lv333".[/quote] Перестаньте употреблять вещества, не берите пример с Зели,18000 убитыми в войсках РФ, а сколько в Украине? Пример, один выстрел в тыловой грузовик, один погибший, ответ, один выстрел 70.Ваш Арестович уже Ростов взял, а по факту? Остановите свою истерику. Да, солдаты РФ гибнут, но теперь не на войне, а в спецоперации, прикольно запад сменил риторику в своих СМИ,
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 4, 2022 15:02:32 GMT
Почему-то мои тексты искажаются. Видимо сбой какой-то. Зайду позже. Этот "патриот" сломался, тащите нового Да ладно, у меня работает, а вопросы то остались без ответа.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 4, 2022 15:04:57 GMT
Этот "патриот" сломался, тащите нового Да ладно, у меня работает, а вопросы то остались без ответа. Мне насрать на твои вопросы просто наверное, не допускал такой вариант?
|
|