|
Post by Max Rite on Mar 1, 2022 2:33:58 GMT
Давайте отодвинем на минутку Украину и всё, что там происходит, на второй план. Попытаемся заглянуть в будущее.
- Остановить войну в Украине Путин не хочет. Это будет конец всему, что он "создал". - Проиграть войну он не может себе позволить. Это будет еще хуже. - Выиграть ему просто не дадут. - За 5 дней Путин сделал то, что Европа сама не могла сделать 15 лет - объединиться. - Экономика РФ уже обвалилась, что будет через месяц, страшно себе представить. - То что делает США и ЕС на санкции уже не похоже. Это эмбарго, блокада, полная изоляция. - Путин загнал себя и РФ в тупик, который сам же и обозначил - "Зачем нам мир без России?".
Скажите мне, что я ошибаюсь. Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны.
Инопланетян не предлагать.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 7:14:33 GMT
Давайте отодвинем на минутку Украину и всё, что там происходит, на второй план. Попытаемся заглянуть в будущее. - Остановить войну в Украине Путин не хочет. Это будет конец всему, что он "создал". - Проиграть войну он не может себе позволить. Это будет еще хуже. - Выиграть ему просто не дадут. - За 5 дней Путин сделал то, что Европа сама не могла сделать 15 лет - объединиться. - Экономика РФ уже обвалилась, что будет через месяц, страшно себе представить. - То что делает США и ЕС на санкции уже не похоже. Это эмбарго, блокада, полная изоляция. - Путин загнал себя и РФ в тупик, который сам же и обозначил - "Зачем нам мир без России?". Скажите мне, что я ошибаюсь. Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. Из всего этого главное вот что - мир без России, это прекрасно! Жаль только потерь нормальных людей, даже одна жизнь стоит намного больше чем вся эта орда вместе взятая.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 7:31:50 GMT
А вообще Россия это резинка или болезнь, чем дальше оттянешь - тем хуже последствия, это вменяемые люди понимали давно, но всякие озабоченные евротолерасты продолжали ходить и лелеять этот нарыв на теле планеты, вот и результаты. В 1991-м это все можно было разрулить почти безболезненно.
|
|
|
Post by Roland on Mar 1, 2022 9:52:43 GMT
Скорей всего судя по течению нынешнего действия ввх уже определил дату но её пытается оттянуть окружение устраивая переговоры но ввх задал параметры на которые переговоры не сойдутся. думаю все начнется с удара по полякам и вероятного ответа скорей всего до конца этой недели начнется
|
|
|
Post by Roland on Mar 1, 2022 11:58:14 GMT
хотя может первыми будут турки
|
|
|
Post by Roland on Mar 1, 2022 14:00:00 GMT
Китай фсе, только шо отмежевался от поддержки раши. Времени на подумать стало очень мало.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 15:47:14 GMT
Китай фсе, только шо отмежевался от поддержки раши. Времени на подумать стало очень мало. Китай ещё в 2014 это в общем то сказал.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 21:56:31 GMT
Макс, ты там еще в бункер не закопался? На вот посмотри -
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 21:59:23 GMT
Лично я не со всем согласен, но в целом еврейчик довольно неплохо подметил главную скрепу дарагих расиян
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 3, 2022 15:45:28 GMT
Давайте отодвинем на минутку Украину и всё, что там происходит, на второй план. Попытаемся заглянуть в будущее. - Остановить войну в Украине Путин не хочет. Это будет конец всему, что он "создал". - Проиграть войну он не может себе позволить. Это будет еще хуже. - Выиграть ему просто не дадут. - За 5 дней Путин сделал то, что Европа сама не могла сделать 15 лет - объединиться. - Экономика РФ уже обвалилась, что будет через месяц, страшно себе представить. - То что делает США и ЕС на санкции уже не похоже. Это эмбарго, блокада, полная изоляция. - Путин загнал себя и РФ в тупик, который сам же и обозначил - "Зачем нам мир без России?". Скажите мне, что я ошибаюсь. Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. В свете последних событий, оба два коментатора обосрались.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 3, 2022 15:56:02 GMT
Давайте отодвинем на минутку Украину и всё, что там происходит, на второй план. Попытаемся заглянуть в будущее. - Остановить войну в Украине Путин не хочет. Это будет конец всему, что он "создал". - Проиграть войну он не может себе позволить. Это будет еще хуже. - Выиграть ему просто не дадут. - За 5 дней Путин сделал то, что Европа сама не могла сделать 15 лет - объединиться. - Экономика РФ уже обвалилась, что будет через месяц, страшно себе представить. - То что делает США и ЕС на санкции уже не похоже. Это эмбарго, блокада, полная изоляция. - Путин загнал себя и РФ в тупик, который сам же и обозначил - "Зачем нам мир без России?". Скажите мне, что я ошибаюсь. Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. Мах, вот без дураков, ты во всё сказанное реально веришь, как показали прошедшие дни, троллить РФ не совсем удобно, про хлопнуть дверью,(ядерный удар) сомнительно, но есть ощущение что это где-то рядом витает, от чего не весело. Экономика ещё "НЕ ВСЁ", есть варианты, война идёт видимо по плану, давай поглядим, выводы делать рано.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 3, 2022 20:30:01 GMT
Конечно же "НЕ ВСЕ" тут примерно описана, точнее даже озвучена(аудиокнига) эта "экономика".
|
|
|
Post by Мahombra on Mar 12, 2022 17:22:33 GMT
Да не будет никакой ядерной войны Чтобы превратить Пиндосию в пепелище, а всех граждан в радиоактивное мясо достаточно 50 попаданий по АЭС, которые в каждом штате в наличии. Поскольку имеется на порядок больше ракет в РФ, то у главпиндосов при одной мысли о войне кефир по ляшкам течет. Что касается "что подумают о России потом", как завывают беглые в "цивилизованном мире", то отвечаю - Нам похуй! Надеюсь, после того, как мы начали уничтожать фашистское гнездо у хохлов и причесывать их как надо, положив на мнение "цивилизованного мира", сомнений у него не должно остаться. Прибалты даже марш эсэсовцев отменили на всякий случай. Они в НАТЕ, конечно, но, хер его знает. Пиндосы друзей сливают только в путь, могут слить и в этот раз, а денацификация это больно, все уже увидели
|
|
|
Post by Мahombra on Mar 12, 2022 17:52:31 GMT
Зрада, опять зрада
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 13, 2022 15:08:49 GMT
Да не будет никакой ядерной войны Чтобы превратить Пиндосию в пепелище, а всех граждан в радиоактивное мясо достаточно 50 попаданий по АЭС, которые в каждом штате в наличии. Поскольку имеется на порядок больше ракет в РФ, то у главпиндосов при одной мысли о войне кефир по ляшкам течет. Что касается "что подумают о России потом", как завывают беглые в "цивилизованном мире", то отвечаю - Нам похуй! Надеюсь, после того, как мы начали уничтожать фашистское гнездо у хохлов и причесывать их как надо, положив на мнение "цивилизованного мира", сомнений у него не должно остаться. Прибалты даже марш эсэсовцев отменили на всякий случай. Они в НАТЕ, конечно, но, хер его знает. Пиндосы друзей сливают только в путь, могут слить и в этот раз, а денацификация это больно, все уже увидели Тут вот какое дело: система Периметр ( она же "Мёртвая рука" ) связана со всеми ЯБЧ и только она даёт добро на их подрыв. В 91 году советские перевели Периметр в режим обороны, видимо во время или перед "путчем", специально в качестве защиты от "демократического дурака", чтобы дерьмократы не начали её присменять в дальнейшем. Даже если все нужные лица прожмут ключ на старт- боеголовки не взведутся и упадут на цели ураново-вольфрамовыми болванками. Говорят, что отключить этот режим очень сложно, необходим демонтаж чуть ли не всей системы Периметр. Наши "дорогие партнёры" это прекрасно знают и поэтому относятся спокойно к заявлениям ПэЖэ типа "Мир в труху!". Более того для системы Периметр все Украины , Казахстаны и прочие прибалтики- это территория СССР, по которой стрельба невозможна. Остаются тактические боеприпасы с механическим взведением, типа гаубичных снарядов и ранцевых систем, но в 90е их вроде все утилизировали, окромя (по слухам) нескольких ранцевых устройств, которые до сих пор в розыске Другое дело, если на территории СССР прогремят ядерные взрывы. Говорят, что почерк каждого производителя уникален и чётко определяем и куда Периметр выстрелит- одному Богу известно. Поэтому (опять же по слухам, но многочисленным) готовится ряд провокаций с подрывом ядерных зарядов на территории СССР с целью спровоцировать автоответ: например подрыв израильского боеприпаса- Периметр тут же переселяет Израиль на Луну, а амеры или франки начинают орать: "вот посмотрите до чего довёл планету проклятый ПэЖэ" (с) Так же, по всему Миру, идёт нездоровая возня с субядерными боеприпасами. Вроде как нашли остатки установки у ВСУ на Донбассе, что и сорвало окончательно планку ПэЖэ и его удалось толкнуть на происходящую сейчас "операцию". Чего добивается т.н. "Мировое Правительство" пока не ясно, но как миниум с обнулением мировой денежной системы и выходом таким образом из Мирового Кризиса это связано.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 13, 2022 15:10:36 GMT
Пипец как текс корёжит! Как будто несколько раза переводит с языка на язык!!
|
|
|
Post by lv333 on Mar 14, 2022 0:17:21 GMT
Да не будет никакой ядерной войны Чтобы превратить Пиндосию в пепелище, а всех граждан в радиоактивное мясо достаточно 50 попаданий по АЭС, которые в каждом штате в наличии. Поскольку имеется на порядок больше ракет в РФ, то у главпиндосов при одной мысли о войне кефир по ляшкам течет. Что касается "что подумают о России потом", как завывают беглые в "цивилизованном мире", то отвечаю - Нам похуй! Надеюсь, после того, как мы начали уничтожать фашистское гнездо у хохлов и причесывать их как надо, положив на мнение "цивилизованного мира", сомнений у него не должно остаться. Прибалты даже марш эсэсовцев отменили на всякий случай. Они в НАТЕ, конечно, но, хер его знает. Пиндосы друзей сливают только в путь, могут слить и в этот раз, а денацификация это больно, все уже увидели Тут вот какое дело: система Периметр ( она же "Мёртвая рука" ) связана со всеми ЯБЧ и только она даёт добро на их подрыв. В 91 году советские перевели Периметр в режим обороны, видимо во время или перед "путчем", специально в качестве защиты от "демократического дурака", чтобы дерьмократы не начали её присменять в дальнейшем. Даже если все нужные лица прожмут ключ на старт- боеголовки не взведутся и упадут на цели ураново-вольфрамовыми болванками. Говорят, что отключить этот режим очень сложно, необходим демонтаж чуть ли не всей системы Периметр. Наши "дорогие партнёры" это прекрасно знают и поэтому относятся спокойно к заявлениям ПэЖэ типа "Мир в труху!". Более того для системы Периметр все Украины , Казахстаны и прочие прибалтики- это территория СССР, по которой стрельба невозможна. Остаются тактические боеприпасы с механическим взведением, типа гаубичных снарядов и ранцевых систем, но в 90е их вроде все утилизировали, окромя (по слухам) нескольких ранцевых устройств, которые до сих пор в розыске Другое дело, если на территории СССР прогремят ядерные взрывы. Говорят, что почерк каждого производителя уникален и чётко определяем и куда Периметр выстрелит- одному Богу известно. Поэтому (опять же по слухам, но многочисленным) готовится ряд провокаций с подрывом ядерных зарядов на территории СССР с целью спровоцировать автоответ: например подрыв израильского боеприпаса- Периметр тут же переселяет Израиль на Луну, а амеры или франки начинают орать: "вот посмотрите до чего довёл планету проклятый ПэЖэ" (с) Так же, по всему Миру, идёт нездоровая возня с субядерными боеприпасами. Вроде как нашли остатки установки у ВСУ на Донбассе, что и сорвало окончательно планку ПэЖэ и его удалось толкнуть на происходящую сейчас "операцию". Чего добивается т.н. "Мировое Правительство" пока не ясно, но как миниум с обнулением мировой денежной системы и выходом таким образом из Мирового Кризиса это связано. Как бы есть большое-большое сомнение что система периметр, не является просто городской легендой. Стратегические ракеты с ЯО как бы немного посложнее устройства чем мышеловка или противопехотная мина, для того что бы она в принципе смогла покинуть шахту нужно не только предстартовое обслуживание, а постоянное. И на всех этапах нужны кожаные мешки с достаточным уровнем квалификации. Сделать так что бы это все отработало по триггеру и полетело даже сейчас я думаю невозможно, а тогда когда эта легенда писалась, тем более. Проверять на практике конечно в здравом уме никто не рискнет, даже если там шанс 0.00001% что что-то сработает как заявлено, но скорее всего это такой же дутый пшик как и вся остальная "мощ" армии РФ. И да, если уж следовать легенде, то периметр должен разослать "подарки" не только лишь условному Израилю из которого прилетело, а вообще всем-всем-всем.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 14, 2022 16:44:47 GMT
Зрада, опять зрада Упс, опять свиноросс обосрался. ❗️Израиль впервые публично заявил о присоединении к международным санкциям против россии "Израиль не станет путем для обхода санкций, которые Запад ввел в отношении россии", - заявил глава МИД Израиля Яир Лапид.
|
|
Truba
New Member
|
Post by Truba on Mar 24, 2022 19:40:52 GMT
Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. Незнаю, но если убрать из уравнения Путина...все возможно, боюсь на революцию "снизу" нет времени, остается вариант с революцией "сверху".
|
|
|
Post by lv333 on Mar 24, 2022 20:41:22 GMT
Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. Незнаю, но если убрать из уравнения Путина...все возможно, боюсь на революцию "снизу" нет времени, остается вариант с революцией "сверху". "В этой стране" хоть раз была революция снизу? Имеются ввиду не локальные голодные бунты, которые расстреливали как собак. Собственно сейчас делают примерно так же и тоже.
|
|
|
Post by Peps1976rus on May 21, 2022 10:04:13 GMT
Давайте отодвинем на минутку Украину и всё, что там происходит, на второй план. Попытаемся заглянуть в будущее. - Остановить войну в Украине Путин не хочет. Это будет конец всему, что он "создал". - Проиграть войну он не может себе позволить. Это будет еще хуже. - Выиграть ему просто не дадут. - За 5 дней Путин сделал то, что Европа сама не могла сделать 15 лет - объединиться. - Экономика РФ уже обвалилась, что будет через месяц, страшно себе представить. - То что делает США и ЕС на санкции уже не похоже. Это эмбарго, блокада, полная изоляция. - Путин загнал себя и РФ в тупик, который сам же и обозначил - "Зачем нам мир без России?". Скажите мне, что я ошибаюсь. Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. Теперь оглянись, и переосмысли написанное. Прям по пунктам как написал, очень интересно сейчас прочитать твоё мнение. Спасибо.
|
|
|
Post by KoT on May 21, 2022 16:28:01 GMT
Про первые три пункта не скажу, ибо муть мутная.
Европа объединилась? Не смешно. Все (добровольные) объединения - чисто бег за ништяками и выгодой. Всегда так было и всегда так будет.
С экономикой обеих сторон сейчас происходит примерно то-же, что и с китайской, да и с почти любой другой экономикой. Некоторое преимущество рф тут в наличии на своей территории основных энергоносителей.
А вот кто и кого и в какой тупик загоняет - тут всё очень запутано, и даже бутылка-другая не поможет. Похоже, все дружно сошли с ума, и любимой забавой стало стрельба в ногу. Себе-же, любимому. Садомазо, короче.
|
|
|
Post by lv333 on May 22, 2022 16:10:36 GMT
Давайте отодвинем на минутку Украину и всё, что там происходит, на второй план. Попытаемся заглянуть в будущее. - Остановить войну в Украине Путин не хочет. Это будет конец всему, что он "создал". - Проиграть войну он не может себе позволить. Это будет еще хуже. - Выиграть ему просто не дадут. - За 5 дней Путин сделал то, что Европа сама не могла сделать 15 лет - объединиться. - Экономика РФ уже обвалилась, что будет через месяц, страшно себе представить. - То что делает США и ЕС на санкции уже не похоже. Это эмбарго, блокада, полная изоляция. - Путин загнал себя и РФ в тупик, который сам же и обозначил - "Зачем нам мир без России?". Скажите мне, что я ошибаюсь. Объясните мне, как Путин и Россия выйдет из этой ситуации без большой войны. Инопланетян не предлагать. Теперь оглянись, и переосмысли написанное. Прям по пунктам как написал, очень интересно сейчас прочитать твоё мнение. Спасибо. И что поменялось? Ну кроме того что фраер обосрался? Впрочем то что к этому все придет уже было понятно в дату публикации этого поста 01.03.2022, а сейчас уже окончательно стало понятно даже самым тупым слоупокам, нет расиян это не касается, там все хуже сильно, что хуйло обычный фуфлогон, как собственно и все это образование под названием расия с ее населением, прости господи.
|
|
|
Post by KoT on May 22, 2022 19:58:00 GMT
Для меня были два критерия оценки фраера: судьба наебулиной, и дружба с мировыми захоронителями. Оба критерия ушли в минус.
Так что не обосрался он, а чётко выполняет указивку свыше. Фарш фаршируется, истерика истерит, экономика всех стран в ахуе. Что по-видимому, и требовалось.
|
|
|
Post by Peps1976rus on May 23, 2022 14:42:27 GMT
Теперь оглянись, и переосмысли написанное. Прям по пунктам как написал, очень интересно сейчас прочитать твоё мнение. Спасибо. И что поменялось? Ну кроме того что фраер обосрался? Впрочем то что к этому все придет уже было понятно в дату публикации этого поста 01.03.2022, а сейчас уже окончательно стало понятно даже самым тупым слоупокам, нет расиян это не касается, там все хуже сильно, что хуйло обычный фуфлогон, как собственно и все это образование под названием расия с ее населением, прости господи. Странно, вопрос как бы не тебе был задан, ну да ладно. Est, оно понятно, то Европа, нам вместе похоже это говно расхлебывать, ты то куда, нет вас чуваки, вас слили, как я ранее и писал, и спецхуяция в Мариуполе и прочее. Располовинят, к бабушке не ходи, вона, уже не Незалежная, а так, территория. Полякам особый статус, ещё чуть и вуаля, польска волость.
|
|
|
Post by lv333 on Sept 7, 2022 19:18:54 GMT
Апну темку.
|
|
|
Post by lv333 on Sept 7, 2022 19:23:01 GMT
Ввиду натыкивания хуйцов с особым цинизмом фтарой армии так сказать...
|
|
|
Post by vasyliy on Sept 26, 2022 17:11:26 GMT
Что то мне чуйка подсказывает о грядущей гражданской войне...
|
|
|
Post by Mixel75 on Sept 26, 2022 17:44:34 GMT
Вы про Великобританию?
|
|
|
Post by vasyliy on Sept 26, 2022 17:53:03 GMT
я про Россию Ибо нахожусь здесь,и наблюдая ситуацию возникает стойкая аналогия с Россией1905-17ого года.
|
|