|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 7:40:07 GMT
Целей на 30кт конечно пока снова не было, но работа ведётся...
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 7:42:34 GMT
Где там ваш ядерно-хуйловый пук-пук?
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 7:44:19 GMT
Или понимание того что бункер не спасет, заставляет выбирать второй чемоданчик с коричневий "кнопкой"?
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 7:46:13 GMT
Пупсик кстати тоже куда-то пропал... Когда то помнится говорил что до Волги не долетит!
|
|
|
Post by KoT on Sept 29, 2024 8:23:54 GMT
Бледно хуйло прыгает, пан проверяющий. С явной ленцой и без огонька.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 10:53:13 GMT
Бледно хуйло прыгает, пан проверяющий. С явной ленцой и без огонька. Обидели мышку насрали насрале в бункер t.me/wqertd2/93?single
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 11:29:24 GMT
Или понимание того что бункер не спасет, заставляет выбирать второй чемоданчик с коричневий "кнопкой"?
|
|
|
Post by KoT on Sept 29, 2024 13:34:18 GMT
Бледно хуйло прыгает, пан проверяющий. С явной ленцой и без огонька. Обидели мышку насрали насрале в бункер t.me/wqertd2/93?singleТак это ты насрал? Это было могуче. А они там курили, вот и йопнуло.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 13:55:47 GMT
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 13:56:47 GMT
Так это ты насрал? Это было могуче. А они там курили, вот и йопнуло. К сожалению - нет. Была бы у меня такая штука, я бы начал с другого бункера
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 13:57:50 GMT
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 13:58:35 GMT
Но у жидов и у арабов все наоборот - пишут справа на лево...
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 15:39:27 GMT
Но у жидов и у арабов все наоборот - пишут справа на лево... арабы где-то там непомерно далеко. Кстати Израиль проводит СВО, а ты выходит решил СВО поддержать. Это конечно смело, но ты давай лучше про Угледар. Арабы с евреями как-нибудь сами разберутся.
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 15:41:54 GMT
Кстати, наши дрончики как летели, так и летят на парашу, строго по графику... а ВСУ строго по графику наступает на Киев.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 15:47:53 GMT
Кстати, наши дрончики как летели, так и летят на парашу, строго по графику... а ВСУ строго по графику наступает на Киев. За три дня?
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 16:12:20 GMT
а ВСУ строго по графику наступает на Киев. За три дня? когда оставшиеся части зайдут в Киев мне не известно, как-никак Генштаб ВС РФ мне не докладывает. Но с учетом того что наступление ВСУ ведет последовательно и неумолимо, то до конца октября БД перейдут в Донецкую губернию, а там в зависимости от того сколько потенциальных солдат не смогут убежать из Украины.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 17:06:59 GMT
когда оставшиеся части зайдут в Киев мне не известно, как-никак Генштаб ВС РФ мне не докладывает. Но с учетом того что наступление ВСУ ведет последовательно и неумолимо, то до конца октября БД перейдут в Донецкую губернию, а там в зависимости от того сколько потенциальных солдат не смогут убежать из Украины. Да... С тебя тот же географ и вангователь...
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 29, 2024 17:12:38 GMT
Но ок, фиксируем на пидора(нефорку)
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 17:31:49 GMT
когда оставшиеся части зайдут в Киев мне не известно, как-никак Генштаб ВС РФ мне не докладывает. Но с учетом того что наступление ВСУ ведет последовательно и неумолимо, то до конца октября БД перейдут в Донецкую губернию, а там в зависимости от того сколько потенциальных солдат не смогут убежать из Украины. Да... С тебя тот же географ и вангователь... чего мне предсказывать? Это очевидные вещи. Как и то что на плечах наступающего на Киев ВСУ придут в Сумскую губернию из Курской области.
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 21:34:57 GMT
В клубе любителей джентельменских договорённостей с Западом прибыло: оказывается, обманывать могут не только российское, но и иранское руководство. Президента Ирана Масуда Пезешкиана тоже "надули" США и Европа (по его же собственным словам), пообещав перемирие в секторе Газы в случае отказа от возмездия за ликвидацию в Тегеране главы политического крыла ХАМАС Исмаила Хании. Пока эксперты гадали (в том числе и наш канал (https://t.me/pintofmind/3929)) почему всё-таки Иран не отвечает Израилю, Масуд Пезешкиан раскрыл карты: обманули. И эта ситуация прекрасно знакома отечественному политическому руководству, которое нередко обманывал Запад (в чём оно, несмотря на репутационные риски, спустя какое-то время честно признавалось). Вначале Москву обманули с расширением НАТО на восток: обещали, что после объединения Германии на западных условиях оно "ни на дюйм" не продвинется на восток. Затем сделали то же самое с Минскими соглашениями, подготовив Украину к полноценной войне с Россией. И даже Брежнева в своё время обманули, включив пресловутую "третью корзину" в Хельсинский заключительный акт, что позволило Западу раскачивать ситуацию внутри СССР. Тем не менее, и Москва, и Тегеран, а также другие страны антизападной фронды всё равно будут пытаться договориться с Западом. Потому что пока фрондирующий Восток и Юг, которые пришли к пониманию, что надо как-то прекратить неоколониальные практики Запада, весьма далеки от полного единства. Оно только формируется, в то время как в западном лагере - жёсткая блоковая дисциплина, основанная на безусловном подчинении ослабевшему, но решившему дать бой фрондёрам лидеру. Понимания того, что для выживания стран антизападной фронды (а это так или иначе большая часть человечества) с Западом нужно драться насмерть, а для этого найти баланс внутри своей фрондирующей группы, пока нет. Но оно неизбежно придёт, хотя и весьма нескоро. А пока различным странам, проводящим антизападную политику, придётся набить немало шишек и потерпеть поражений. Как говорится, объективный исторический процесс. t.me/pintofmind/3934
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 21:36:05 GMT
перевожу для хуёвого путиноида: боротьба триваэ
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 9:55:27 GMT
Да... С тебя тот же географ и вангователь... чего мне предсказывать? Это очевидные вещи. Как и то что на плечах наступающего на Киев ВСУ придут в Сумскую губернию из Курской области. Это еще одно вангование? В прошлом ты за донецкую тер... Хочешь прямо совсем и по полной обосраться?
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 9:57:28 GMT
перевожу для хуёвого путиноида: боротьба триваэ Спасибо за перевод, а то такой поток "сознания" воспринимать весьма сложно
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 10:00:02 GMT
А по факту, я думаю в дальнейшем все возьмут на вооружения стратегию - обезглавливания гадины. Инструмент как говориться для этого есть. Выходит относительно дешево и сердито.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 10:04:00 GMT
Что касается нефорных сненаний\вангований, так помнится он курскую народную "освободил" еще пару месяцев назад вроде как... И опять сроки переносятся. Сука долбоеба кусок А по факту, думаю там больше никогда не будет парашной власти уже)
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 11:34:36 GMT
❗️Іран не планує спрямовувати свої війська на допомогу Хезболлі, Ліван довів, що може сам за себе постояти, заявили в МЗС Ірану. ыыыы
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 11:59:01 GMT
Ыть а шо такое? Бункер не спасет? Короче как я и говорил - чемоданчик с коричневой "кнопкой". Черкаши, такие черкаши
|
|
|
Post by Путин хуйло on Sept 30, 2024 12:11:08 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Sept 30, 2024 14:32:19 GMT
Что касается нефорных сненаний\вангований, так помнится он курскую народную "освободил" еще пару месяцев назад вроде как... И опять сроки переносятся. Сука долбоеба кусок А по факту, думаю там больше никогда не будет парашной власти уже) а что переносится-то? пока что кроме просрочки в пятерочке достижений как-то не видать...
|
|
|
Post by Neforo on Sept 30, 2024 15:24:28 GMT
|
|