|
Post by KoT on Jul 10, 2024 17:03:08 GMT
С взаимностью такое дело, кто шестерки, тот и взаимен. Штаты у РФ уран вагонами покупают. Или "покупают", хз какая там система расчётов запилена. И нифига санкции не санкции. Им просто наплевать. Причём даже не на чужие правила а на свои. Это мелкий примерчик. И так во всем, в том числе и политике. Не вижу препятствий действовать РФ так-же. Естественно, просчитывая на десять ходов вперед, чтобы перемога не обернулась зрадой. Это, если не шестерка.
И с войнушкой и прочими репарациями тоже самое. "Не плачь, не бойся, не проси." Запад не может понять мягкости и уступчивости. В принципе не может, как гордые южные трудолюбивцы. Пока толпой на безоружного. Не зря ведь камлают "Россия ничего не может": себя и подбадривают. Пока конкретно не спугнешь - не отстанут. Да и то на время. Породу не перешибешь.
|
|
|
Post by Neforo on Jul 10, 2024 20:04:56 GMT
с боевыми действиями так не бывает. или взаимность или капитуляция одной из сторон.
|
|
|
Post by KoT on Jul 10, 2024 20:44:04 GMT
Да тут не взаимность уже, а интимность. В этом должен быть политический смысл, поскольку экономический отсутствует начисто. В смысле, со стороны РФ. Западу по барабану, он полюбому срубит.
|
|
|
Post by Neforo on Jul 19, 2024 13:57:42 GMT
Минутка конспирологии. Сбой во всем мире случился по вине Microsoft. Владелец компании Билл Гейтс главный теневой донатор Байдена. После неудавшегося покушения на Трампа в ход идет глобальный шантаж. Гейтс требует от своих подчиненных не допустить к власти Трампа. А иначе Blackout. Для отвода глаз обвинят русских или китайских хакеров. Как вам? @victorstepanych t.me/rusbrief/251018
|
|
|
Post by KoT on Jul 19, 2024 16:17:42 GMT
Зпросто. Винда и так дырявая. А уж "задняя калитка" там стопудово предусмотрена, и скорее всего не одна. Команда по всему миру: всё забыть и сдохнуть. И усё, весь мир в полнейшем ауте. Виноватых назначат, не впервой.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 9, 2024 10:59:59 GMT
Сывыо будет закончено ещё в этом году, возможно вместе с пидорашкой в ее нынешнем виде...
|
|
|
Post by KoT on Aug 9, 2024 18:08:15 GMT
Дежавю. Примерно четыре страницы назад... Некоторые необучаемы. Что характерно, необучаемыми они очень часто называют других, используя при этом мерзкие эпитеты. Клиника.
|
|
|
Post by alllo on Aug 10, 2024 5:58:44 GMT
Сывыо будет закончено ещё в этом году, возможно вместе с пидорашкой в ее нынешнем виде... Прирастет территориями до Днепра или до польской границы 🤣🤣🤣
|
|
|
Post by alllo on Aug 10, 2024 8:01:48 GMT
Похоже что на расеи всерьез до конца месяца за могилизацию возьмуться и мы лишимся значительной части ваенных форумных аналитигов с той стороны)) Просто напоминаю хуевому нострадальцу как сбываются вангования чубатых
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 10, 2024 21:34:14 GMT
Рискну предположить, что на территории бывшей параши в ближайшее время случится очеееень масштабный блекаут и зима будет очеееень холодная
|
|
|
Post by alllo on Aug 11, 2024 7:51:53 GMT
Рискну предположить, что на территории бывшей параши в ближайшее время случится очеееень масштабный блекаут и зима будет очеееень холодная [юр] Так Украину ещё никто не обзывал 🤣🤣
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 11, 2024 14:19:41 GMT
Рискну предположить, что на территории бывшей параши в ближайшее время случится очеееень масштабный блекаут и зима будет очеееень холодная [юр] Так Украину ещё никто не обзывал 🤣🤣 4.19 4.20... Понимаю Бурятия не расея, а второй сорт, да и без света месяцами сидит периодически без всякой войны, но такие флешмобы будут расширять географию.
|
|
|
Post by alllo on Aug 11, 2024 18:02:44 GMT
[юр] Так Украину ещё никто не обзывал 🤣🤣 4.19 4.20... Понимаю Бурятия не расея, а второй сорт, да и без света месяцами сидит периодически без всякой войны, но такие флешмобы будут расширять географию. вытри губы хуйловый , тебя снова говном накормили Электроснабжение в 156 населенных пунктах Бурятии восстановлено после срабатывания противоаварийной автоматики в энергосистеме. Об этом 11 августа сообщается в Telegram-канале правительства региона. «Электроснабжение всем потребителям восстановлено»,— говорится в сообщении. Отмечалось, что сообщение о срабатывании противоаварийной автоматики по южной части энергосистемы Бурятии поступило в 19:54 по местному времени (14:54 мск). Отключение света затронуло 156 населенных пунктов, в которых проживает порядка 126,9 тыс. человек.
|
|
|
Post by Neforo on Aug 15, 2024 12:34:25 GMT
4.19 4.20... Понимаю Бурятия не расея, а второй сорт, да и без света месяцами сидит периодически без всякой войны, но такие флешмобы будут расширять географию. вытри губы хуйловый , тебя снова говном накормили Электроснабжение в 156 населенных пунктах Бурятии восстановлено после срабатывания противоаварийной автоматики в энергосистеме. Об этом 11 августа сообщается в Telegram-канале правительства региона. «Электроснабжение всем потребителям восстановлено»,— говорится в сообщении. Отмечалось, что сообщение о срабатывании противоаварийной автоматики по южной части энергосистемы Бурятии поступило в 19:54 по местному времени (14:54 мск). Отключение света затронуло 156 населенных пунктов, в которых проживает порядка 126,9 тыс. человек. к сожалению он отчасти прав, так как износ сетей и оборудования высок. Вот только на себя посмотреть забыл как обычно.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 15, 2024 18:03:45 GMT
вытри губы хуйловый , тебя снова говном накормили Электроснабжение в 156 населенных пунктах Бурятии восстановлено после срабатывания противоаварийной автоматики в энергосистеме. Об этом 11 августа сообщается в Telegram-канале правительства региона. «Электроснабжение всем потребителям восстановлено»,— говорится в сообщении. Отмечалось, что сообщение о срабатывании противоаварийной автоматики по южной части энергосистемы Бурятии поступило в 19:54 по местному времени (14:54 мск). Отключение света затронуло 156 населенных пунктов, в которых проживает порядка 126,9 тыс. человек. к сожалению он отчасти прав, так как износ сетей и оборудования высок. Вот только на себя посмотреть забыл как обычно. Отчего же? Не забыл, разница только в том, что нам есть чем чинить нанесенные вашими обстрелами повреждения, а вот вам нет. Когда Украина закончит с вашей нефтянкой, я думаю генерация и трансформаторы тоже станут целью. Так сказать - симметричный ответ,так же я думаю от общей сети почти наверняка будет отключена курская АЭС, а так же возвращена назад запорожская, вот тогда начнем как оно все пойдет с лехтричеством на расее. Так что прогноз основан сугубо на анализе фактов. Что там будет у нас, я думаю вам резко перестанет быть интересно.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 15, 2024 18:05:13 GMT
Ну, а пока можете похихикать, чуть позже веселье как рукой снимет
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 15, 2024 18:09:24 GMT
Думаю моцкву будут в этом плане держать до последнего, вот только за ваш счёт.
|
|
|
Post by Neforo on Aug 15, 2024 18:25:40 GMT
к сожалению он отчасти прав, так как износ сетей и оборудования высок. Вот только на себя посмотреть забыл как обычно. Отчего же? Не забыл, разница только в том, что нам есть чем чинить нанесенные вашими обстрелами повреждения, а вот вам нет. Когда Украина закончит с вашей нефтянкой, я думаю генерация и трансформаторы тоже станут целью. Так сказать - симметричный ответ,так же я думаю от общей сети почти наверняка будет отключена курская АЭС, а так же возвращена назад запорожская, вот тогда начнем как оно все пойдет с лехтричеством на расее. Так что прогноз основан сугубо на анализе фактов. Что там будет у нас, я думаю вам резко перестанет быть интересно. Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. (с)
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 15, 2024 18:42:19 GMT
Отчего же? Не забыл, разница только в том, что нам есть чем чинить нанесенные вашими обстрелами повреждения, а вот вам нет. Когда Украина закончит с вашей нефтянкой, я думаю генерация и трансформаторы тоже станут целью. Так сказать - симметричный ответ,так же я думаю от общей сети почти наверняка будет отключена курская АЭС, а так же возвращена назад запорожская, вот тогда начнем как оно все пойдет с лехтричеством на расее. Так что прогноз основан сугубо на анализе фактов. Что там будет у нас, я думаю вам резко перестанет быть интересно. Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. (с) Я уж грешным делом подумал что у тебя мозги начали работать чуть больше чем на 1%, ан нет.. ну штош, не доходит через голову, дойдет через жопу.
|
|
|
Post by alllo on Aug 15, 2024 18:51:29 GMT
к сожалению он отчасти прав, так как износ сетей и оборудования высок. Вот только на себя посмотреть забыл как обычно. Отчего же? Не забыл, разница только в том, что нам есть чем чинить нанесенные вашими обстрелами повреждения, а вот вам нет. Когда Украина закончит с вашей нефтянкой, я думаю генерация и трансформаторы тоже станут целью. Так сказать - симметричный ответ,так же я думаю от общей сети почти наверняка будет отключена курская АЭС, а так же возвращена назад запорожская, вот тогда начнем как оно все пойдет с лехтричеством на расее. Так что прогноз основан сугубо на анализе фактов. Что там будет у нас, я думаю вам резко перестанет быть интересно. Помницца один какол ванганул , даже сбылось - реально взялись за могилизацию и реально пропали эксперды.... Но есть нюанс 🤣
|
|
|
Post by alllo on Aug 15, 2024 18:52:24 GMT
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. (с) Я уж грешным делом подумал что у тебя мозги начали работать чуть больше чем на 1%, ан нет.. ну штош, не доходит через голову, дойдет через жопу. мозгами надо думать а не грешным делом
|
|
|
Post by alllo on Aug 15, 2024 18:53:31 GMT
Думаю моцкву будут в этом плане держать до последнего, вот только за ваш счёт. Лавры Наполеона и Гитлера покою не дают ?
|
|
|
Post by Neforo on Aug 15, 2024 19:01:44 GMT
Думаю моцкву будут в этом плане держать до последнего, вот только за ваш счёт. Лавры Наполеона и Гитлера покою не дают ? Ну пока что смогли ограбить только пятерочку в селе.
|
|
|
Post by alllo on Aug 15, 2024 19:09:19 GMT
Лавры Наполеона и Гитлера покою не дают ? Ну пока что смогли ограбить только пятерочку в селе. Какой фурер такой и блицкриг 😂
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 15, 2024 19:29:24 GMT
Ну пока что смогли ограбить только пятерочку в селе. Какой фурер такой и блицкриг 😂 Эт точно, Киев за три дня не даст соврать
|
|
|
Post by alllo on Aug 15, 2024 19:37:32 GMT
Какой фурер такой и блицкриг 😂 Эт точно, Киев за три дня не даст соврать Ага , Толи дело франшизное сельпо 🤣🤣 вот где размах
|
|
|
Post by KoT on Aug 18, 2024 21:40:07 GMT
Странно. Уже август скоро закончится. И ведь ничего существенного не случилось. Похоже, основные развлекательные номера будут зимой и весной.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 19, 2024 12:29:47 GMT
Странно. Уже август скоро закончится. И ведь ничего существенного не случилось. Похоже, основные развлекательные номера будут зимой и весной. Основные развлекательные номера для тебя начнутся тогда, когда ты пойдешь на панель обслуживать кадыровцев.
|
|
|
Post by Neforo on Aug 19, 2024 12:40:50 GMT
Странно. Уже август скоро закончится. И ведь ничего существенного не случилось. Похоже, основные развлекательные номера будут зимой и весной. Основные развлекательные номера для тебя начнутся тогда, когда ты пойдешь на панель обслуживать кадыровцев. А где же радость победы? Гидэ перемог вагон и тележка, чего ты с пустыми руками прискакал-то?
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 19, 2024 16:55:12 GMT
Мопед не мой как говорится Но пусть тут повисит.
|
|