|
Post by Neforo on Aug 17, 2024 20:07:02 GMT
маска от кожно-нарывного никак не поможет... Только костюмчик типа трэлчем. так-то оспа относится к биологическому оружию и если распространение попрет, будет мягко говоря не здорово.
|
|
|
Post by Neforo on Aug 17, 2024 20:07:34 GMT
с другой стороны оспины видно хорошо... ну почти...
|
|
|
Post by KoT on Aug 17, 2024 20:21:05 GMT
Дафигегознает. Уже ходят слухи что опоясывающий лишай от вак с19 обзывают рох-ом, уже ходят слухи что рох этот хитрый и прячется в трусах и передается в основном... хитрым путём. Ну и прочую ересь. Посмотрим как оно развиваться будет. При реальной болезни с приличной смертностью всё перекроют нахрен - будем как в китае под домашним арестом. А может и без болезни будем, дорожка накатана. Хз чего добиваются. Вообще-то, если рох к людям прицепился и достаточно вирулентен - уже не отмахаемся, так и так по всему свету растащат.
|
|
|
Post by Neforo on Aug 18, 2024 9:40:37 GMT
опоясывающий лишай от вакцины? что-то новое, у нас почти все привились и облысевших не наблюдаю. А то что основные разносчики этой бибизяной оспы - гомосеки, да разговор идёт, причем официально.
|
|
|
Post by KoT on Aug 19, 2024 19:38:39 GMT
Спокуха. Будет нам мартышкина оспа. Или легкий батонинг. Хрен редьки не слаще. Впрочем, одно другому не мешает.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 21, 2024 11:54:39 GMT
На росії впав інтернет, померло все: мобільні оператори, WhatsApp, Telegram і навіть сайт, де стежать за збоями. У багатьох просто немає інтернету та зв'язку. Радикальня 🆙 Пiдписатись Хотя какой это звоночек, плановая десвинялизация интернета!
|
|
|
Post by Neforo on Aug 21, 2024 14:29:13 GMT
осталось только россиян в этом убедить.
|
|
|
Post by lv333 on Aug 21, 2024 19:46:05 GMT
осталось только россиян в этом убедить. Зачем? Осталось только немножко подождать
|
|
|
Post by lv333 on Aug 21, 2024 21:34:13 GMT
осталось только россиян в этом убедить. habr.com/ru/news/837582/Сама статья хуйня и ни о чем... Сплотились, отразили и вот это фсе, а вот комменты раскрывают реальную картинку... Впрочем для того что бы понять это нужны мозги, которых у тебя увы - нет.
|
|
|
Post by lv333 on Aug 21, 2024 21:38:45 GMT
На хабре (вроде как техническом когда то ресурсе) пиздануть о ддос атаке и ее успешном отражении во славу сцаря на ФСЕХ операторов... Это сука реально печально
|
|
|
Post by lv333 on Aug 21, 2024 21:39:58 GMT
Не хватало только в конце добавить - хохлы виноваты!
|
|
|
Post by Neforo on Aug 21, 2024 21:44:59 GMT
осталось только россиян в этом убедить. habr.com/ru/news/837582/Сама статья хуйня и ни о чем... Сплотились, отразили и вот это фсе, а вот комменты раскрывают реальную картинку... Впрочем для того что бы понять это нужны мозги, которых у тебя увы - нет. звиняй, я обыватель и у меня всё как работало так и работает. Я собственно весь день играл в игрушку и не особо читал что и как, параллельно почитывая новости в телеге и слушая музон с ютуба, так что для меня было большим удивлением рассказы про то что всё не работает. З.Ы. глянул комменты, кто-то тупо ноет, для описания технических проблем такое себе.
|
|
|
Post by KoT on Aug 21, 2024 23:11:31 GMT
habr.com/ru/news/837582/Сама статья хуйня и ни о чем... Сплотились, отразили и вот это фсе, а вот комменты раскрывают реальную картинку... Впрочем для того что бы понять это нужны мозги, которых у тебя увы - нет. звиняй, я обыватель и у меня всё как работало так и работает. Я собственно весь день играл в игрушку и не особо читал что и как, параллельно почитывая новости в телеге и слушая музон с ютуба, так что для меня было большим удивлением рассказы про то что всё не работает. З.Ы. глянул комменты, кто-то тупо ноет, для описания технических проблем такое себе. Гражданин обыватель, харэ врать-то. Сам небось тоже тут пишешь при лучине вот с такого вот: Ну нет в кацапии ничего, даже электронов нет. Не напрыгались ишшо, майдан в детстве играет, дуршлаг моск жмёт, завида щемит, иблис сна лишает. И тут ещё обыватель на остаток души зрады капнул, негодяй.
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 22, 2024 13:21:10 GMT
звиняй, я обыватель и у меня всё как работало так и работает. Я собственно весь день играл в игрушку и не особо читал что и как, параллельно почитывая новости в телеге и слушая музон с ютуба, так что для меня было большим удивлением рассказы про то что всё не работает. З.Ы. глянул комменты, кто-то тупо ноет, для описания технических проблем такое себе. Гражданин обыватель, харэ врать-то. Сам небось тоже тут пишешь при лучине вот с такого вот: Ну нет в кацапии ничего, даже электронов нет. Не напрыгались ишшо, майдан в детстве играет, дуршлаг моск жмёт, завида щемит, иблис сна лишает. И тут ещё обыватель на остаток души зрады капнул, негодяй. Служи дурачёк, получишь значёк!
|
|
|
Post by KoT on Aug 22, 2024 14:13:50 GMT
Ну и нафига мне твой значёк, дурачёк?
|
|
|
Post by Путин хуйло on Aug 22, 2024 15:50:41 GMT
Ну и нафига мне твой значёк, дурачёк? t.me/torreddo/22401Орк получил грамоту за попытку защиты Курской области. А тебе стало быть за попытку вылизать очко разве что дадут
|
|
|
Post by KoT on Aug 22, 2024 16:20:51 GMT
хуйлишкин, как обычно, стугодумил недочитал, перепутал, напридумал сам хуйню сморозил, сам смеётся с кастрюлею своей не расстаётся очковых олимпийских игр он чемпион все в них играют, уверен он
|
|
|
Post by Neforo on Aug 24, 2024 21:52:33 GMT
Павлу Дурову грозит 20 лет тюрьмы во Франции. Скоро Павел предстанет перед судом как гражданин Франции — телеканал TF1
"Павел Дуров покинул Россию, когда правительство попыталось установить контроль над его социальной сетью Telegram. Но, в конце концов, не Путин арестовал его за то, что он позволил общественности пользоваться свободой слова. Это западная страна, союзник администрации Байдена и активный член НАТО, посадила его за решетку. Павел Дуров сегодня вечером сидит во французской тюрьме, что является наглядным предупреждением для любого владельца любой платформы, который отказывается подвергать цензуре правду по приказу правительств и разведывательных агентств. Тьма быстро опускается на некогда свободный мир..." Такер Карлсон.
|
|
|
Post by Neforo on Sept 15, 2024 21:58:34 GMT
пишут на Трампа снова покушались, интересно живут люди... но выборы однако как в какой-то Латинской Америке t.me/shot_shot/71574Такого на выборах в Америке не было никогда. Во-первых, за три месяца произошло два покушения на одного из кандидатов (причём в ходе первого он был ранен). Во-вторых, его соперник, действующий президент США, снялся с выборов после первых же дебатов и якобы добровольно отказался от борьбы. В-третьих, ему на смену был безо всяких праймериз (грубое нарушение американских политических традиций) назначен другой кандидат, которого уже задним числом утвердил съезд. А ещё случайно погиб осведомитель республиканцев из ABC News, утверждавший, что Камале Харрис были заранен известны вопросы, задававшиеся на дебатах с Дональдом Трампом. Какой вывод можно сделать из всего этого? Как минимум тот, что в политической машине Соединённых Штатов что-то не в порядке. Пока система ещё не пошла в разнос, но есть некоторые признаки того, что может. t.me/pintofmind/3916
|
|
|
Post by KoT on Sept 16, 2024 3:24:24 GMT
пишут на Трампа снова покушались, интересно живут люди... но выборы однако как в какой-то Латинской Америке Всё это безусловно прикольно, но политика америки от этого не изменится сколь-либо заметно. Или Трампа таки грхнут, как Кеннеди.
|
|
|
Post by KoT on Sept 19, 2024 14:45:37 GMT
Израиль взялся за Ливан. Серъёзность намерений пока что неясна. Потянут два фронта?
|
|
|
Post by Neforo on Sept 19, 2024 16:49:09 GMT
Израиль взялся за Ливан. Серъёзность намерений пока что неясна. Потянут два фронта? гораздо любопытнее на сколько сильно усохнет помощь Украине со стороны США...
|
|
|
Post by KoT on Sept 19, 2024 17:46:48 GMT
Афсё, Украину отработали. Может до весны хватит, может до послеследующей весны - не суть. Этот проект кончился. Посмотрим, кто следующий.
|
|
|
Post by @Lexx on Sept 29, 2024 10:37:19 GMT
а где новости?где обсуждения?чёт тревожненько....
|
|
|
Post by KoT on Sept 29, 2024 10:47:40 GMT
Новости в инторнетах. Обсуждать их - только портить. А тревожность доктор вылечит. Ничего значительного, есичо. Котелок пыхтит и булькает, всё варится. Народы туда-сюда гоняются по плану. Если вдруг звякнет конкретно то всем слышно будет и без инторнетов.
|
|
|
Post by Neforo on Sept 29, 2024 17:29:55 GMT
Предстоящие выборы президента США станут последними, если Трамп проиграет, такое мнение высказал Илон Маск. По его мнению, в случае победы Харрис США «скатятся в тиранию», а Трамп — единственный, кто «может спасти демократию». Он пояснил, что нелегальные иммигранты будут продолжать прибывать и постепенно получать гражданство и право голосовать на следующих выборах, если выиграет вице-президент США. «Очень немногие американцы понимают, что, если Трамп не будет избран, это будут последние выборы. Он не только не представляет угрозы демократии, но и является единственным способом ее спасти», – написал он в X.
Если не Трамп, то кто?! (с)
|
|
|
Post by KoT on Oct 1, 2024 20:25:38 GMT
Странные дела, разыгрывают ту-же жидоскую карту. С остальным обамались, чтоле... Поглядим на развитие...
|
|
|
Post by Neforo on Oct 3, 2024 6:04:23 GMT
Марбург
|
|
|
Post by KoT on Oct 3, 2024 6:49:21 GMT
дафигегознает... Всяким стращали, теперь вот марбух. Скорее будет повторение пройденного. Страшно шокапец и всеобщая вакцинация. Местами - принудительная. Просто пиздец какой-то, нюрберг всем похрен. У марбуха смертность солидная, но и передаётся он так себе. Может чего в лабораториях побоевитее нахимичили - поглядим.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 3, 2024 7:49:22 GMT
дафигегознает... Всяким стращали, теперь вот марбух. Скорее будет повторение пройденного. Страшно шокапец и всеобщая вакцинация. Местами - принудительная. . вакцины нет и не предвидится, дойчланд в легкой панике, но надеются что пронесет.
|
|