|
Post by любительбулок on Oct 30, 2016 6:29:53 GMT
Враньё. Никогда не был и не буду русофобом. Более того, я был и остаюсь патриотом России. Вот и очередной русофобский выпад. Нет смысла отрицать очевидное. Чет я запутался с вами. Макс,Харон,вы оба точно один смысл вкладываете в понятие "русофобия"?
|
|
|
Post by HARON on Oct 30, 2016 7:25:42 GMT
Вот и очередной русофобский выпад. Нет смысла отрицать очевидное. Чет я запутался с вами. Макс,Харон,вы оба точно один смысл вкладываете в понятие "русофобия"? Конечно один, только я могу это принять, а Макс нет. Давайте я вам проще объясню - ум, честь и совесть. Если у вас есть хоть одно качество - вы априори русофоб. Если вам ближе подлость, ложь и мораль с двойным днищем - классический ватник.
|
|
|
Post by На огонек on Oct 30, 2016 9:40:17 GMT
Давайте я вам проще объясню - ум, честь и совесть. Если у вас есть хоть одно качество - вы априори русофоб. Если вам ближе подлость, ложь и мораль с двойным днищем - классический ватник. Райт говорит что он не русофоб, более того - патриот. Это означает: ложь и мораль с двойным днищем - классический ватник.? Хорошая рекомендация .
|
|
|
Post by HARON on Oct 30, 2016 9:58:41 GMT
Давайте я вам проще объясню - ум, честь и совесть. Если у вас есть хоть одно качество - вы априори русофоб. Если вам ближе подлость, ложь и мораль с двойным днищем - классический ватник. Райт говорит что он не русофоб, более того - патриот. Это означает: ложь и мораль с двойным днищем - классический ватник.? Хорошая рекомендация . Максу не нужна рекомендация, не знаком лично, не во всем с ним согласен, но он нормальный мужик, в отличии от многих с ущербной душой и умишком, зато с ватой в голове.
|
|
|
Post by kurage018-любительбулок on Oct 31, 2016 1:20:42 GMT
Давайте я вам проще объясню - ум, честь и совесть. Если у вас есть хоть одно качество - вы априори русофоб. Если вам ближе подлость, ложь и мораль с двойным днищем - классический ватник.[/quote]
Пресс-секретари Госдепа они,получается,все ватники?Столтенберг-ватник?Киселевы-ТВ-ватники?"Денег нет,но вы держитесь"-ватник?
|
|
|
Post by miranda16 on Oct 31, 2016 5:16:47 GMT
ооо... вот он дух ганзы! Узнаю)) срач на ровном месте начался)) Харон, территориально где проживаете? Один термин "ватник" - говорит о многом.
|
|
|
Post by HARON on Oct 31, 2016 8:02:14 GMT
ооо... вот он дух ганзы! Узнаю)) срач на ровном месте начался)) Харон, территориально где проживаете? Один термин "ватник" - говорит о многом. Не нравится современное слово ватник - используйте исконно-посконное: квасной патриот. И первое, и второе пошло не из под пера госдепа.
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 31, 2016 8:38:06 GMT
Самое смешное, что уже и американцы освоили этот термин. На интернете, во всяком случае.
|
|
drafi
New Member
|
Post by drafi on Nov 2, 2016 7:17:02 GMT
Добра всем. Ганзу последнее время и читать то нужно осторожно, а писать вааааще не стоит....
|
|
|
Post by radazero on Nov 2, 2016 17:32:32 GMT
Всем, привет! Тому, кто замутил веб-Джокервиль для пациентов 151ой отдельный респект, мне тоже чудится,что Ганза скоро "падет". Ватникам тоже привет,куда ж без них.
|
|
kovab
New Member
|
Post by kovab on Nov 3, 2016 8:22:48 GMT
Самое смешное, что уже и американцы освоили этот термин. На интернете, во всяком случае. лол, а как он по-ихнему звучит, кстати? иль прям так и говорят, vatnik?
|
|
|
Post by Max Rite on Nov 3, 2016 10:32:39 GMT
Самое смешное, что уже и американцы освоили этот термин. На интернете, во всяком случае. лол, а как он по-ихнему звучит, кстати? иль прям так и говорят, vatnik? ага, "vatnik".
|
|
|
Post by heg_1 on Nov 3, 2016 17:04:40 GMT
Антон, звоночки оказались успешны во многом потому что там нет Райта. Он всегда был и будет русофобом Враньё. Никогда не был и не буду русофобом. Более того, я был и остаюсь патриотом России. а вот скоро-скоро начнется война между сверхдержавами- и а) у нас будет Штирлиц? б) Макс уйдет в диверсанты? 3) есть все шансы познакомится лично на нашей територии (со знанием языка и "души" можно быть ценным оперативником на захваченной территории)
|
|
|
Post by Max Rite on Nov 3, 2016 21:55:46 GMT
Внимание, правильный ответ.
4) Макс положит болт на обе стороны конфликта.
|
|
netss
New Member
|
Post by netss on Nov 4, 2016 12:53:22 GMT
По моему главное чтобы эта площадка не превратилась в болото на подобые форума Зануды,где несколько крикунов задавили нормальных людей и просто поливает всех говном. Особенно в этом преуспевают некоторые товарищи из страны 404. Там уже адекватных людей почти нет. И хорошо задуманное идеи Зануды про свободу слова всем желающим превратилось в смердяшее болото. Надеюсь что здесь такого не будет и разум победит.
|
|
|
Post by Max Rite on Nov 4, 2016 18:13:37 GMT
Постараемся избежать этой участи. С другой стороны свобода слова нa всех распространяется одинаковo, без разницы это страна 404 или федерация 451.
|
|
|
Post by karamba22 on Nov 7, 2016 16:26:22 GMT
Господа, противно читать последние сообщения. Я с уважением отношусь к Максу по причине того, что он нормальный человек с нормальными принципами. По ганзе и модерации тем на ганзе о человеке судить не стоит, так как над модерами стоят иные лица которые четко и недвусмысленно определяют правила игры на проекте, и как грится либо ты их соблюдаешь либо кыш из модераторов (ну или вообще 151ая кыш в аналы истории....). Русофобии в текстах Макса не заметил, хотя, если считать разрушение мифов о сша русофобией, то наверное да, но это уже попахивает бредом. Что касается того, что ватсап стал популярен по причине отсутствия Макса - ФИГНЯ! Ватсап набирал популярность полтора года, и нужно отметить, что если бы Макс был в канале, это было бы гораздо информативнее так как была бы возможность оперативной оценки информации по США со стороны резидента США. и ПС: Давайте не будем разводить ХохлоВатоПиндоСрачь (с) на данной площадке по двум причинам. Мы собрались здесь (да и на ганзе и в ватсапе) по причине необходимости обмениваться оперативной информацией по ситуации в мире, а не для обсуждения какая нация чище и лучше так как у каждого тут будет свое мнение по данному поводу основанное на месте его рождения, а во-вторых, для обсирания друг друга по национальному признаку уже существует молдоганза на которой свои ассенизаторские амбиции можно вполне реализовать на 100% в дружном коллективе любителей плеснуть ведром дерьма в лицо и получить такое же от оппонента.
|
|
|
Post by kolhoz on Dec 4, 2016 23:34:56 GMT
Если сайт действительно более менее свободный, то думаю, имеет смысл собрать в одной теме все рассказы очевидцев событий на Украине с ганзы. Там было много интересного. Я бы чего-нибудь может и добавил. Хотя и с оглядкой, что всё, что ты пишешь в сети, рано или поздно, может быть использовано против тебя. Но это для энтузиастов.
|
|
|
Post by Max Rite on Dec 5, 2016 10:59:05 GMT
Если сайт действительно более менее свободный, то думаю, имеет смысл собрать в одной теме все рассказы очевидцев событий на Украине с ганзы. Там было много интересного. Я бы чего-нибудь может и добавил. Хотя и с оглядкой, что всё, что ты пишешь в сети, рано или поздно, может быть использовано против тебя. Но это для энтузиастов. Пишите, если хотите. А там может и другие подтянутся.
|
|
|
Post by любительбулок on Jan 17, 2017 4:02:48 GMT
Если сайт действительно более менее свободный, то думаю, имеет смысл собрать в одной теме все рассказы очевидцев событий на Украине с ганзы. Там было много интересного. Я бы чего-нибудь может и добавил. Хотя и с оглядкой, что всё, что ты пишешь в сети, рано или поздно, может быть использовано против тебя. Но это для энтузиастов. Тема мародерки в Мексике например не раскрыта. У тебя в регионе тоже.
|
|
|
Post by terranin on Jan 17, 2017 7:53:35 GMT
Постараемся избежать этой участи. С другой стороны свобода слова нa всех распространяется одинаковo, без разницы это страна 404 или федерация 451. Покопался в правилах хостинга. Выловил вот такие цитатки Из Community Guidelines Кратко - запрещены высказывания, пропагандирующие ненависть к ЛЮБОЙ группе людей и нарушающие ЛЮБЫЕ, даже ИНОСТРАННЫЕ законы. Учитывая то, что форум бесплатный, прихлопнут его, просто, чтоб не возиться, после пары абузов администрации.
|
|
|
Post by Neforo on Jan 17, 2017 15:27:51 GMT
забавно, значит Макс- ватник, а Харон самозванный представитель всего прогрессивного и морального
|
|
|
Post by На огонек on Nov 14, 2018 3:12:30 GMT
Давненько сюда не заходил. Ну и клоака тут русофобская. Молдованка 404 смотрю вся обосновалась здесь. Нафуй нафуй.
|
|
regik
New Member
|
Post by regik on Dec 11, 2018 13:44:44 GMT
Здрасте, отметился ))
|
|
|
Post by Васёк on Oct 16, 2022 7:53:10 GMT
всем перверт! это Васёк, не дали нормальный ник при регистрации (((
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 17, 2022 11:01:18 GMT
Привет Васёк.
|
|
|
Post by Васёк on Oct 20, 2022 13:54:12 GMT
Привет, Дим. Как там у вас, на Вашингтонщине - всё ракеты делаете? (с)Штирлиц, "Как размножаются ёжики"
|
|
|
Post by Max Rite on Oct 21, 2022 10:50:26 GMT
Привет, Дим. Как там у вас, на Вашингтонщине - всё ракеты делаете? (с)Штирлиц, "Как размножаются ёжики" а то! ракеты, бомбы, самолёты... подготовка полным ходом
|
|
didi
New Member
|
Post by didi on Jan 30, 2023 1:40:42 GMT
Приветствую! Долго сюда полз. Надеюсь не прогоните.
|
|
|
Post by KoT on Oct 27, 2024 21:14:11 GMT
На еродроме нелётная погода. По факту, три-четыре ника всех разогнали. Вот такая она, эта полная демократия. Идея хорошая. А в итоге получается дерьмо.
"Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, аудиофилам достаточно сказать, визуалам - показать кулак... А вот с кинестетиками проблема - пока в ебало не получат, нихуя не понимают." (с)
|
|