|
Post by питон on Jun 1, 2024 21:05:53 GMT
Так ведь аккуратненько надо. Но доходчиво. Конкретного рецепта мне снизу не видно, это наверхах надо решать какого сорта перец и сколько кому сыпать. Очевидно ведь, что краснолинейность не сработала и фокус последнего китайского уже приелся и даже никого особо не смешит. Вариантов тупо нет. Ждать пока накроют по беспределу или всёж объяснить доходчиво. Если не дойдёт, то ССЗБ: максимальный ущерб ненашим пацанам в надежде выжить самим.
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 1, 2024 21:21:40 GMT
Немножко о природе договоров: -договаривается всегда только сильный, чтобы закрепить завоёванное (ну типа уже хапнул и хочет теперь спокойной жизни и чтобы не "раскачивали лодку" вокруг ) - слабый не договаривается, он просто не может этого сделать- ему нечем подкрепить свой договор, ибо сильный итак всё отберёт, что захочет. Правда есть один вариант: принимать договор слабого, чтобы он сам всё отдавал (не надо самому парится отбирать), но только для того, чтобы после того как слабый отдаст оговорённое- снова начать его грабить (схема повторяется пока есть заинтересованность у обоих в этой игре ) - договор нарушает всегда сильный, который вырос из этого договора и ему хочется больше ( и вертел он на х-ю всех с их воплями ) Поэтому- да, правит только сила, которая является гарантом договора. Сила может иметь любую природу: военную, финансовую, информационную\научную, силу общественного мнения, силу стремлением к чему-то, любовь наконец и т.д Но- Сила!
|
|
|
Post by питон on Jun 1, 2024 21:32:20 GMT
Сила сегодня только одна - тупость. Которая основной силой принимает лишь силу денег. Со всеми втекающими. Других языков поклонники волчей религии не знают. Овец рвать, от охотника тикать - вот и вся идеология.
|
|
|
Post by Neforo on Jun 2, 2024 11:41:37 GMT
Немножко о природе договоров: -договаривается всегда только сильный, чтобы закрепить завоёванное (ну типа уже хапнул и хочет теперь спокойной жизни и чтобы не "раскачивали лодку" вокруг ) - слабый не договаривается, он просто не может этого сделать- ему нечем подкрепить свой договор, ибо сильный итак всё отберёт, что захочет. Правда есть один вариант: принимать договор слабого, чтобы он сам всё отдавал (не надо самому парится отбирать), но только для того, чтобы после того как слабый отдаст оговорённое- снова начать его грабить (схема повторяется пока есть заинтересованность у обоих в этой игре ) - договор нарушает всегда сильный, который вырос из этого договора и ему хочется больше ( и вертел он на х-ю всех с их воплями ) Поэтому- да, правит только сила, которая является гарантом договора. Сила может иметь любую природу: военную, финансовую, информационную\научную, силу общественного мнения, силу стремлением к чему-то, любовь наконец и т.д Но- Сила! сила и слабость идут рука об руку, то что кажется силой в любой момент может оказаться слабость. Так огромную армию надо внезапно кормить и обеспечивать, а это внезапно очень дорого стоит, а в военное время армии разрастаются до монструозных размеров и сжирают всё что производит страна. Так с одной стороны получается, что сил у вас немерено, а с другой стороны вы прямо сейчас сдохнете если немедленно не распустите армию. Это и есть тот маленький нюанс почему все договариваются, потому что жить грабежом - накладно в долгосрочной перспективе. Так вы всех ограбили натащили к себе в хату тучу ништяков, а кругом вас сплошная разруха, вы на пике силы, но это же и ваш конец - грабить вам больше некого и вы начинаете грабить сами себя. Вот так сила раз за разом оборачивается против сильного.
|
|
|
Post by Neforo on Jun 2, 2024 17:39:11 GMT
Представитель йеменских мятежников-хуситов заявил об атаке на американский эсминец и три коммерческих судна, в том числе Aloraiq, в Индийском океане.
т.е. найти на них управу не могут... занятно.
|
|
|
Post by питон on Jun 2, 2024 18:41:25 GMT
Действительно занятно. Наверное силушка уже не торт. Но не исключён вариант нанайских мальчиков.
|
|
|
Post by Neforo on Jun 2, 2024 18:42:39 GMT
поди разбери где теперь шоу, а где суровая проза жизни. Вона Донни обещает массу годноты накинуть: Дональд Трамп заявил, что в случае повторного избрания готов рассекретить материалы, касающиеся убийства Джона Кеннеди, терактов 11 сентября 2001 года, а также дела Джеффри Эпштейна. Скорее всего брешет или выкинет какую-то куклу, но шоу набирает обороты.
|
|
|
Post by Neforo on Jun 2, 2024 19:51:18 GMT
Еще в начале прошлого месяца американская сторона была официально уведомлена по дипломатическим каналам, что "действия Вашингтона на Украине вынуждают Москву рассмотреть необходимость передачи противокорабельных ракетных комплексов на баланс военизированных подразделений хуситского ( t.me/rusbrief/235926 ) движения". t.me/rusbrief/236115 о как... интересно брешут или нет?
|
|
|
Post by Neforo on Jun 2, 2024 20:07:08 GMT
Заместитель командующего ВВС и войсками ПВО ВС Беларуси Леонид Давидович заявил, что белорусские военные летчики теоретически и практически готовы к действиям с нестратегическим ядерным оружием. — Весь цикл подготовки — теоретической и практической — наши экипажи, инженерно-технический состав уже прошли, уже достаточно давно. Все мероприятия контроля — тренировки либо проверки, учения — носят, я бы не сказал рутинный характер, но становятся на плановой основе. Мы отрабатываем эти вопросы, иногда меняя ту или иную обстановку… Но экипажи уже готовы и инженерно-технический состав тоже готов. И самолеты давно готовы, — сказал Давидович в интервью телеканалу СТВ.
|
|
|
Post by Neforo on Jun 2, 2024 20:23:35 GMT
США запланировали два пуска межконтинентальных баллистических ракет Minuteman III на начало июня. Они нацелены на то, чтобы "показать готовность ядерных сил" Соединенных Штатов, говорится в сообщении авиабазы Ванденберг.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 5:26:48 GMT
Танцевальный устрашающий сиськотряс батонами всё активнее. Похоже, кремль докраснолинеется до невозможности пугать запад всерьёз, ибо запад уже привыкнет боятся и станет бесстрашным не только на словах.
И всёже пока неясно, как глобалисты собираются спасать природу от людишек. Теория заговора вакцинок сработала както ... вообще никак, по большому счёту. ВОЗ слегонца пообломался управление под себя загрести. План "В" - пробатонивание местности?
|
|
|
Post by Neforo on Jun 3, 2024 6:15:07 GMT
блин теории заговора конечно забавны. например вот ru.wikipedia.org/wiki/Василиск_Роконо на самом деле мягко говоря так себе, потому что даже тот же Пригожин сразу сказал - всё дело в активах, конфликт как и 100 лет назад за сферу влияния и только. Всё остальное байки про глобалистов, анунаков, пупизоидов и прочее это только игры разума.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 8:15:02 GMT
Исходя из смысла капитализма, загребается максимально возможное количество власти. В этом смысле теория заговора может иметь смысл, если власть уже глобальна или около того. Просто мелкая кучка чучелов, уже всё поделившая между собой делает цирк, который тоже сплошь договорняк. Но это да, игры разума, ведь мы тут не знаем как обстоят дела на самом деле.
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 3, 2024 12:45:59 GMT
Когда какие-то странные люди смеются с "идет мирового заговора" (что у нормальных людей называется надгосударственным управлением), я предлагаю ответить на один вопрос. Самый простой (сложное не всасывают в принципе). Но ответить! На один и очень простой: ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВСЕМОГУЩАЯ ДЕРЖАВА КАК США, ОСНОВЫВАЕТ СВОЮ ЭКОНОМИКУ НА СТОРОННЕМ БАНКЕ? (я про ФРС). И ПОЧЕМУ, РАЗ ОНА ТАКАЯ МОГУЧАЯ, ПРОСТО НЕ ПОШЛЁТ ФРС КУДА ПОДАЛЬШЕ(ОНА И БОЛЕЕ МОГУЧИЕ ГОСУДАРСТВА ПОСЫЛАЛА. ПРИЧЁМ В ПЫЛЬ). ЧТО ЗА СИЛА СТОИТ ЗА ФРС? ПОЧЕМУ ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННИКИ США ТАК ПЕРЕД ФРС ПРЕСМЫКАЮТСЯ? А? Разоблачители мировых заговоров, ответьте!
|
|
|
Post by Neforo on Jun 3, 2024 13:21:31 GMT
с чего он вдруг стал сторонним? находится в США, управляется гражданами США, может ли президент США уволить главу ФРС - может(более того есть прецендент Рузвельт уволил главу ФРС), руководство банка утверждает конгресс США... так в каком месте для США - ФРС сторонний банк? наркоманы бля.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 13:27:40 GMT
Фу, зачем орать? ФРС - деньги и жизнь. Точнее, управляющие ФРС дают деньги и жизнь. Потому и присмыкаются. Без ФРС штаты вместе со всем миром уже несколько раз прогулялись-бы в тридцатые годы. А так вот всё чудненько регулируется регулировкой капельницы ФРС. Притом что управляющие ФРС управляют отнюдь не только оным. Попробуй перед такими не поприсмыкаться - рискуешь потерять потерять тёпленькое местечко, загреметь по судам, потерять имидж и деньги. А то и вообще отхватить премию дарвина. Ну и в общем-то известно, кто этим ФРС заправляет. Как-раз таки те, у кого пальцы во всех пирогах по всему миру. Совпало так.
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 3, 2024 15:24:48 GMT
с чего он вдруг стал сторонним? находится в США, управляется гражданами США, может ли президент США уволить главу ФРС - может(более того есть прецендент Рузвельт уволил главу ФРС), руководство банка утверждает конгресс США... так в каком месте для США - ФРС сторонний банк? наркоманы бля. Был задан вопрос разоблачителям теорий "мирового заговора". Нефоро взялся ответить. Пришлось мне его ответ прочитать и соответственно вынужден ответить. С пониманием относясь к его гражданскому идиотизму и слаборазвитому разуму любезно разъясню логически и пошагово: 1. Управлять и быть владельцем- вещи разные. 2. Почему целое государство(!) на побегушках и обслуживает какого-то владельца? Ведь цирк, причём вселенский. 3. Почему не национализируют банк в гос.собственность? Это же извращение- заказывать деньги у левых людей, да ещё и за проценты в этих же деньгах! Т.е. выплатить невозможно в принципе! Цирк ведь. 4. Если вы утверждаете, что ФРС американский банк, то тогда КОМУ ДОЛЖНА США? Самой себе? Согласитесь- нелогично. Итак, жду ваших пояснений.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 15:36:03 GMT
Слаборазвитый. Смешно, да. Всем-бы так слаборазвиться.
Скорее, у него свои интересы. И свои тараканы, не без этого.
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 3, 2024 15:50:17 GMT
Слаборазвитый. Смешно, да. Всем-бы так слаборазвиться. Скорее всего, у него есть свои интересы. И свои тараканы, не без этого. Приветствую вас, многоуважаемый КоТ У Нефоро плохо с рассуждением. Та часть разума, которая отвечает за рассудок, за способность судить -рядить- дремлет Интересов, кроме удовлетворения недооценённости, я честно говоря не заметил. На пропагандона он не похож. "Полезный идиот"(политич. термин, означающий, что человек добровольно несёт дезу, свято веря что она- правда)- да. Просто резвится, имея раздутое эго и безопасно выгуливает его на просторах инета. Имхо это такая ненапряжная форма социального развития. Игра. Взрослая и медленная. В охотку.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 16:31:05 GMT
Доброго дня. Несогласен. Убеждения у него имеются. И это явно не детский сад. И искать и сопоставлять информацию тоже умеет. Не верит человек в саму возможность глобальной закулисы - имеет право. Впрочем, я тоже не уверен в том что закулиса эта монорелигиозна и монопартийна. Разброд и шатания будь здоров, каждый на себя тянет одеяло. Что не отменяет активности населения тянуть одеяло на себя, и если оно этого не делает то... кто ему доктор - условная закулиса, не менее и не более.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 17:13:43 GMT
Ну ладно, поцапались, чсв почесали.
Что-же там про войну? На текущий момент это единственный очевидный способ привести количество населения в соответствие чаяниям адептов устойчивого развития. Притом что просто война в традиционном её виде ничего такого не может, проходили уже.
|
|
|
Post by Neforo on Jun 3, 2024 17:55:57 GMT
с чего он вдруг стал сторонним? находится в США, управляется гражданами США, может ли президент США уволить главу ФРС - может(более того есть прецендент Рузвельт уволил главу ФРС), руководство банка утверждает конгресс США... так в каком месте для США - ФРС сторонний банк? наркоманы бля. Был задан вопрос разоблачителям теорий "мирового заговора". Нефоро взялся ответить. Пришлось мне его ответ прочитать и соответственно вынужден ответить. С пониманием относясь к его гражданскому идиотизму и слаборазвитому разуму любезно разъясню логически и пошагово: 1. Управлять и быть владельцем- вещи разные. 2. Почему целое государство(!) на побегушках и обслуживает какого-то владельца? Ведь цирк, причём вселенский. 3. Почему не национализируют банк в гос.собственность? Это же извращение- заказывать деньги у левых людей, да ещё и за проценты в этих же деньгах! Т.е. выплатить невозможно в принципе! Цирк ведь. 4. Если вы утверждаете, что ФРС американский банк, то тогда КОМУ ДОЛЖНА США? Самой себе? Согласитесь- нелогично. Итак, жду ваших пояснений. несчастный, как же тебя мучали чтением... Я так напомню сперва обещали всего один вопрос, но в итоге задали пучок... 1. да и таки что? 2. по очевидной причине - у кого собственность у того и власть. цирка никакого нет, ровно так было всегда у власти правящий класс. 3. зачем? Ведь всё делается в интересах правящего класса. Если кто забыл государство есть аппарат насилия в руках правящего класса 4. да и что тут плохого? Так называемая система сдержек и противовесов, чтобы одна из группировок не подмяла вообще всё под себя и не порушила тем самым всё. Радует меня что говночисты мнят себя носителями тайного и сакрального знания, которое доступно лишь малой крупицы избранных, но вот случилось чудо и нас посвятят в тайны мироздания!
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 3, 2024 18:27:19 GMT
Был задан вопрос разоблачителям теорий "мирового заговора". Нефоро взялся ответить. Пришлось мне его ответ прочитать и соответственно вынужден ответить. С пониманием относясь к его гражданскому идиотизму и слаборазвитому разуму любезно разъясню логически и пошагово: 1. Управлять и быть владельцем- вещи разные. 2. Почему целое государство(!) на побегушках и обслуживает какого-то владельца? Ведь цирк, причём вселенский. 3. Почему не национализируют банк в гос.собственность? Это же извращение- заказывать деньги у левых людей, да ещё и за проценты в этих же деньгах! Т.е. выплатить невозможно в принципе! Цирк ведь. 4. Если вы утверждаете, что ФРС американский банк, то тогда КОМУ ДОЛЖНА США? Самой себе? Согласитесь- нелогично. Итак, жду ваших пояснений. несчастный, как же тебя мучали чтением... Я так напомню сперва обещали всего один вопрос, но в итоге задали пучок... 1. да и таки что? 2. по очевидной причине - у кого собственность у того и власть. цирка никакого нет, ровно так было всегда у власти правящий класс. 3. зачем? Ведь всё делается в интересах правящего класса. Если кто забыл государство есть аппарат насилия в руках правящего класса 4. да и что тут плохого? Так называемая система сдержек и противовесов, чтобы одна из группировок не подмяла вообще всё под себя и не порушила тем самым всё. Радует меня что говночисты мнят себя носителями тайного и сакрального знания, которое доступно лишь малой крупицы избранных, но вот случилось чудо и нас посвятят в тайны мироздания! Ну вот уважаемый КоТ, логику субъекта можете оценить сами Человек эрудированый- не есть человек думающий! Именно поэтому я про него сказал, что у него вместо мозга отверстие для флешки... Уважаемый Нефоро, если не хотите отвечать, зачем же мудить? Вы этим унижаете собеседника Я же вижу что у вас там понятийный потолок, и "но файлс" ЧСВ не позволяет признать что не можете ответить? Так прямо и скажите. Мне писькомер не интересен, как и Ваша софистика на его основе. Чего тень на плетень наводить... Дело-то не делается. Дело стоит: объяснений нет. Почему я так считаю? потому, что если бы, как вы говорите, "все делалось правящим классом в интересах правящего класса", то зачем ломать комедию с госдолгом? Просто печатать деньги от имени государства. Типа нашего госбанка СССР. Верно? (Если Вы мне на это хотите опять ответить, что это "система сдержек и противовесов", то потрудитесь раскрыть механизм её работы в данном случае).
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 3, 2024 18:34:10 GMT
Ну ладно, поцапались, чсв почесали. Что-же там про войну? На текущий момент это единственный очевидный способ привести количество населения в соответствие чаяниям адептов устойчивого развития. Притом что просто война в традиционном её виде ничего такого не может, проходили уже. Думаю, что эта война- она для передела сфер влияния. Если бы хотели сократить население, то сократили бы тихо и незаметно. Например добавив в еду чего-то. Или пустили -бы по настоящему убойный вирус. Тем более что основные миллиарды- это компактное проживание на юге и юго-востоке Евразии и в Африке. Собсно север Евразии и Америки -это и есть где-то 1 (искомый) миллиард чел. Там чутка прорядить (гуманно) и всё.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 18:58:16 GMT
Передел сфер влияния не влезает в парадигму глобального управления: всё уже поделено между конкретными личностями и "переделить" можно лишь между ними. Войны тут нафиг не нужны, ибо они есть проматывание ресурса и ничего более.
С вирусом тоже довольно сложно. Эти мерзавчики не выбирают к кому цеплятся. Управляющим может и влёгкую замочить миллиончик-другой быдла, но своих престарелых они любят. Да и сами тоже не подростки. Вакцины тоже не стопроцентно работают, ктобы что ни говорил. Притом что выпустив джинна, обратно его уже не загнать. С батонами в этом смысле даже проще: отработано и забыто.
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 19:15:36 GMT
А насчёт чего в еду добавлять, так добавляют уже давно. Только вот конкретно смертоносного добавить трудно - лабораторий изучающих пищу просто немеряно, подлог сразу будет выявлен и вывешен на самый высокий шпиль. Скорее всего подход будет комплексный, если задались целью проредить население. И фиг подкопаешся, "само случилось, совпало так".
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 19:41:19 GMT
Поэтому я и говорю что весь этот цирк всего лишь цирк. Для нас, таких типа умных и понимающих.
Возможно что реально кланы что-то там делят. Но я сцуко в натуре не понимаю, за какой такой надобностью клан "озеро" одной рукой дерётся а другой рукой нежно гладит другой клан якобы противника: не улавливаю смысла иного кроме как циркового представления для быдла. Иные варианты возможны, но как-то они сложны и не особо логичны.
С другой стороны, в эту мою парадигму цирка с общим директоратом не влезает неудача ВОЗ с его "пандемическим соглашением". Закулиса всё та-же, но почему-то не получилось. Может, под давлением народа планы поменялись. Чего они там напридумывют - посмотрим.
|
|
|
Post by Mixel75 on Jun 3, 2024 20:37:12 GMT
Поэтому я и говорю что весь этот цирк всего лишь цирк. Для нас, таких типа умных и понимающих. Возможно что реально кланы что-то там делят. Но я сцуко в натуре не понимаю, за какой такой надобностью клан "озеро" одной рукой дерётся а другой рукой нежно гладит другой клан якобы противника: не улавливаю смысла иного кроме как циркового представления для быдла. Иные варианты возможны, но как-то они сложны и не особо логичны. С другой стороны, в эту мою парадигму цирка с общим директоратом не влезает неудача ВОЗ с его "пандемическим соглашением". Закулиса всё та-же, но почему-то не получилось. Может, под давлением народа планы поменялись. Чего они там напридумывют - посмотрим. Ну собсно коронобесие было придумано не столько для убийства, сколько для отбора собственности и установление новых концлагерных порядков. Мягких есно. Дрессировка ведь. Собсно всех провакцинировали и перевели в фонд говорящего скота (геномодифицированные организмы). А такому организму собственность не положена. Он сам собственность. А вот с управлением вышла промашка. Предполагалось, что внедрённые молекулярные структуры буду разрастаться по плану и принимать управляющие сигналы извне. У нас под Казанью были международные испытания по этому поводу. Стуком земля полнилась, что управляющий сигнал тух намного раньше и ближе чем нужно. В общем тему прямого управления пока отложили. Посему сразу и строгость пандемии пошла на спад (так, кошмарят пока, что бы не расслаблялись). Что касается "клана Озеро", так они звезду поймали: по Завещанию Граветта, вся собственность на планете Земля переходила "советским", как победившим в Божественном споре.. А поскольку все они(озеро) сохранили советские паспорта и были в массе своей советскими управленцами, то решили, что это всё им! И зазвездились немножко. Даже "масонские новости" прошли по телеку: В общем им сейчас показывают на место и жёстко показывают. Изюм в том, что наказания за своеволия в Тёмных мирах ( законы UCC во многом составлены по этим принципам)- это почти всегда смерть или нищета и потом закономерная смерть. вот "озеро" и крутится как уж на сковородке вымаливая пощады. Ты думаешь они воюют? Ты заметил, что инфраструктура Украины почти вся уже уничтожена. Люди бегут с территории уже по нарастающей. Кстати обстреливают и российские территории (государство не только молчит, но по факту и поощряет это). Уже и оттуда люди побежали. Так что проект Великая Хазария исполняется. Исполняется "озером". Исполняется исправно. Логика есть. Но эта логика более высокого замысла и для нашего обыденного восприятия её проекция- тень видится нелогичной. Но только для нас
|
|
|
Post by KoT on Jun 3, 2024 23:11:50 GMT
Поэтому я и говорю что весь этот цирк всего лишь цирк. Для нас, таких типа умных и понимающих. Возможно что реально кланы что-то там делят. Но я сцуко в натуре не понимаю, за какой такой надобностью клан "озеро" одной рукой дерётся а другой рукой нежно гладит другой клан якобы противника: не улавливаю смысла иного кроме как циркового представления для быдла. Иные варианты возможны, но как-то они сложны и не особо логичны. С другой стороны, в эту мою парадигму цирка с общим директоратом не влезает неудача ВОЗ с его "пандемическим соглашением". Закулиса всё та-же, но почему-то не получилось. Может, под давлением народа планы поменялись. Чего они там напридумывют - посмотрим. Ну собсно коронобесие было придумано не столько для убийства, сколько для отбора собственности и установление новых концлагерных порядков. Мягких есно. Дрессировка ведь. Собсно всех провакцинировали и перевели в фонд говорящего скота (геномодифицированные организмы). А такому организму собственность не положена. Он сам собственность. А вот с управлением вышла промашка. Предполагалось, что внедрённые молекулярные структуры буду разрастаться по плану и принимать управляющие сигналы извне. У нас под Казанью были международные испытания по этому поводу. Стуком земля полнилась, что управляющий сигнал тух намного раньше и ближе чем нужно. В общем тему прямого управления пока отложили. Посему сразу и строгость пандемии пошла на спад (так, кошмарят пока, что бы не расслаблялись). Что касается "клана Озеро", так они звезду поймали: по Завещанию Граветта, вся собственность на планете Земля переходила "советским", как победившим в Божественном споре.. А поскольку все они(озеро) сохранили советские паспорта и были в массе своей советскими управленцами, то решили, что это всё им! И зазвездились немножко. Даже "масонские новости" прошли по телеку: В общем им сейчас показывают на место и жёстко показывают. Изюм в том, что наказания за своеволия в Тёмных мирах ( законы UCC во многом составлены по этим принципам)- это почти всегда смерть или нищета и потом закономерная смерть. вот "озеро" и крутится как уж на сковородке вымаливая пощады. Ты думаешь они воюют? Ты заметил, что инфраструктура Украины почти вся уже уничтожена. Люди бегут с территории уже по нарастающей. Кстати обстреливают и российские территории (государство не только молчит, но по факту и поощряет это). Уже и оттуда люди побежали. Так что проект Великая Хазария исполняется. Исполняется "озером". Исполняется исправно. Логика есть. Но эта логика более высокого замысла и для нашего обыденного восприятия её проекция- тень видится нелогичной. Но только для нас Версия приемлемая. С оговорками. За божественные силы не особо верю, похоже что мы уже давно беспризорники. Желание всех в зомби понятно. Что обломались тоже понятно - слабоваты наши умения биологию кроить. С завещанием... прямо сейчас вот лень мне вдумчиво читать всю эту маету. Может и было именно так. Раз завещали, значит озеро в своём праве. И чего тогда кремль мнётся и блеет? Там вроде как у всех шары минимум чугунные должны быть.
|
|
|
Post by KoT on Jun 4, 2024 6:14:52 GMT
Между тем, пошуршав "жестким диском" во сне, моя мозговая извилина выдала инфу. С так себе полезностью, но хоть что-то. Я эти байки читал на заре интернета, интересно было. Но ни достоверной информации, ни явного пересечения с действительностю... Короче, интерес интересом, только эту думу можно думать сколько угодно без очевидной пользы: нет данных. Пофантазировать я тоже люблю, но не на хитросделанные политические темы. В большой политике всё состоит из глубинных течений, глядя на волнения поверхности ничего понять невозможно. Ну его нафиг на это время тратить. Вот какая разница человеку, от какой такой технической неисправности автомобиль его переехал? Тут также: негодную народу власть нужно менять без выяснения причин мелочного характера. Тем более что выяснять эти причины можно тысячу лет без надежды на полную картину. Менять можно революционно, а можно потихоньку, активно мешая жить плохим чиновникам и помогая хорошим. Второй вариант предпочтительней, но получится как обычно: всё будет отдано на откуп управленцам. А они науправляют.
|
|