poxyu
New Member
|
Post by poxyu on Oct 9, 2022 5:02:45 GMT
И где тут писáть я вас спрашиваю?
|
|
|
Post by КоТ on Dec 26, 2023 15:56:32 GMT
Тишина, мёртвые с косами стоят...
|
|
|
Post by Neforo on Feb 18, 2024 15:50:11 GMT
Отца Трампа «воскресили» при помощи нейросетей и заставили унизить сына. Группа хейтеров экс-президента «Проект Линкольна» выпустила видео, где умерший Фред Трамп называет Дональда лузером, ничтожеством и слабаком. Ролик набрал уже 600 тыс просмотров. t.me/Scienceg/23113вот и не лень же было...
|
|
|
Post by питон on Feb 22, 2024 18:08:16 GMT
Может не лень. Может за деньги. Может за идею. Кто их там разберёт, чем кто дышит.
|
|
|
Post by Neforo on Mar 1, 2024 4:52:20 GMT
Звезда «Клана Сопрано» завела OnlyFans из-за долгов, — Daily Mail 51-летняя актриса Дреа де Маттео, известная по роли Адрианы Ла Сервы в «Клане Сопрано», рассказала, что на её банковском счете осталось всего 10 долларов, а из-за долгов по ипотеке банк собирался лишить её дома. Кроме того, как утверждает де Маттео, у ее страдающей деменцией матери закончились деньги на сиделку. Всего через пять минут после регистрации на OnlyFans пользователи задонатили сумму достаточную для погашения кредита за дом, поделилась актриса. «OnlyFans на сто процентов спас мою жизнь. Не могу поверить в это, но это действительно так. Если кто‑то хочет меня осудить, пожалуйста. Но я надеюсь, что вы никогда не окажетесь в ситуации, когда вам нужно заботиться о двух детях».
И такого встречаю всё больше и больше. А говорят в РФ неправильный капитализм...
|
|
|
Post by KoT on Mar 3, 2024 15:39:17 GMT
Капитализм - он и в Африке капитализм. Капитализму кирдык. И он про это знает. Собственно, поэтому всё веселье и происходит.
|
|