|
Post by Neforo on Feb 25, 2023 15:19:45 GMT
Щось ми все обговорюємо та обговорюємо війну в Україні. Думаю, варто обговорити як у цей час справи громадян у Росії. Думаю, варто обговорити це не з позицій Макаревича, який останнього їжака з'їв у 2014 або з позицій телевізора, який ще в 2006 обіцяв до 2015 року російську базу на Місяці, а дещо ближче до реального життя.
|
|
|
Post by Mixel75 on Feb 25, 2023 18:17:40 GMT
Из уважения к автору, открывшему тему, прочитал этот пост, но мне непонятно зачем на украинском? Зачем ломать мозги? Если юмор -то ладно. А если писать на нём и дальше- то нах такое счастье.
|
|
|
Post by Neforo on Feb 25, 2023 18:42:18 GMT
Из уважения к автору, открывшему тему, прочитал этот пост, но мне непонятно зачем на украинском? Зачем ломать мозги? Если юмор -то ладно. А если писать на нём и дальше- то нах такое счастье. юмор это тоже хорошо, что то мовы, то тут есть одна шутка посмотрим что из неё выйдет.
|
|
|
Post by alllo on Feb 25, 2023 21:56:21 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Feb 26, 2023 4:50:36 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Feb 26, 2023 15:16:53 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Feb 27, 2023 6:11:35 GMT
МИД Венгрии назвал инцидент на «Северных потоках» терактом.
|
|
|
Post by Neforo on Feb 28, 2023 12:53:46 GMT
Совет ЕС обязал все лица и организации, включенные в антироссийские санкционные списки, уведомить национальные или европейские регуляторы о своих активах в странах Евросоюза и сотрудничать с местными властями в работе по их блокированию. В противном случае "это будет считаться уклонением от санкций", говорится в "Официальном журнале ЕС".
З.Ы. а не то мы напишем в Спортлото!
|
|
|
Post by Neforo on Mar 1, 2023 8:16:21 GMT
Казахстан подстрахует Россию от санкций, а Россия Казахстан — от энергокризиса. Правительство Казахстана передало доли в 3 урановых предприятиях компании «Ураниум Уан Груп», входящей в российскую госкорпорацию «Росатом». В результате РФ станет крупнейшим поставщиком урана в мире и фактически застрахуется от санкций, а Казахстан получит новую мощную атомную электростанцию (АЭС) и решит энергетические проблемы. Сейчас стороны согласовывают параметры проекта строительства АЭС, его финансовую модель. Помимо электроэнергии без ограничений, Казахстан получит наукоемкие технологии
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 1, 2023 9:20:39 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Mar 1, 2023 11:40:25 GMT
Комитет по регламенту Самарской губернской думы предложил (https://samgd.ru/main/294972/) КПРФ исключить из партии депутата Михаила Абдалкина и вынес ему строгое порицание за то, что он слушал Послание Путина с лапшой на ушах. Ранее на Абдалкина написал донос (https://t.me/sotaproject/54220) депутат Госдумы Александр Хинштейн, бывший его соперником на выборах. t.me/sotaproject/54718
|
|
|
Post by Neforo on Mar 1, 2023 11:41:30 GMT
та не, это явный лоббизм корпоративных интересов. 5 ЧВК пролоббировали свои интересы.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 1, 2023 17:00:46 GMT
Ну да, пролоббировали они, а подтягивать будут нас!
|
|
|
Post by Neforo on Mar 1, 2023 17:34:35 GMT
Ну да, пролоббировали они, а подтягивать будут нас! Пригожин уже закричал нечеловеческим голосом что критиковать Шойгу возможность остаться должна. Ну для него, конечно же.
|
|
|
Post by Neforo on Mar 1, 2023 18:24:42 GMT
Bloomberg: Михаил Ходорковский поддержал Олега Тинькова и направил в МИД Великобритании письмо с призывом снять санкции с бизнесмена, так как он публично осудил специальную военную операцию РФ на Украине, а также отказался от российского гражданства. Также Тинькова поддержал соратник Алексея Навального Леонид Волков, который обратился к властям Великобритании с предложением снять санкции с Тинькова "для того, чтобы остальные чиновники и магнаты отказались от поддержания политики президента России". Среди других российских бизнесменов, заслуживающих снятия с них западных санкций, Волков привел миллиардера Михаила Фридмана и его партнеров по «Альфа-Групп», контролирующей крупнейший в стране ритейлер и частный банк, — Петра Авена, Германа Хана и Алексея Кузьмичева. архиантересная тема.
|
|
|
Post by Neforo on Mar 2, 2023 19:20:01 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Mar 9, 2023 6:39:49 GMT
✍️ Примечательный список подписантов за вывод из-под европейских санкций руководителей «Альфа-групп»: Михаила Фридмана, Петра Авена, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва в адрес Урсулы фон дер Ляйден и Жозепа Бореля Леонид Волков, Наталья Синдеева, Вера Кричевская, Альфред Кох, Леонид Гозман, Сергей Пархоменко, Леонид Парфёнов, Евгений Чичваркин, Владислав Иноземцев #воткомпаниякакая «Редакция», в частности, отмечает t.me/redakciya_channel/16836 , что в тексте письма указано, что санкции против Михаила Фридмана, Петра Авена, Германа Хана и Алексея Кузьмичева «неразумны», так как «Альфа-групп», по мнению подписантов письма, не входит в круг близких к Кремлю компаний. Кроме того, отмечается, что Фридман известен своими либеральными взглядами и дружил с Борисом Немцовым. Вместе со своими партнёрами Фридман был одним из крупнейших инвесторов в Украине, говорится в письме». Ну как тут не вспомнить великого Гайдая и Булгакова, ну да, были демоны, мы не отрицаем, но они самоликвидировались 👀 Так ведь Фридман и Авен окажутся антипунистами 👀Программу «Вести недели» Дмитрия Киселёва с фрагментом интервью Авена и его полную версию Наиле Аскер-Заде достаточно посмотреть. Как Пётр Авен ходил туда каяться. Про остальное даже вспоминать неловко👇 t.me/arinab1973/14121
|
|
|
Post by Neforo on Mar 9, 2023 17:03:53 GMT
|
|
|
Post by alllo on Mar 10, 2023 5:47:11 GMT
Не нагнетай
|
|
|
Post by Neforo on Apr 11, 2023 5:36:43 GMT
|
|
|
Post by Neforo on May 12, 2023 6:58:13 GMT
охереть. сунулся сделать прививку от короны, а меня на хер послали сказали в городе вакцины нет. Идите нахер. Позвонил по больничкам таки да нету. Черт, а я под это дело оформил день отпуска теперь блять всей округе приходится звонить, писать и извиняться что вот такая херня, а не я мудак
|
|
|
Post by alllo on May 12, 2023 20:15:58 GMT
А нахуя ? Прививка от короны ?
|
|
|
Post by Neforo on May 13, 2023 4:21:30 GMT
А нахуя ? Прививка от короны ? ага, оплачиваемый отпуск дают, хотел пройти медкомиссию на оружие и обламался.
|
|
|
Post by alllo on May 15, 2023 17:43:43 GMT
А нахуя ? Прививка от короны ? ага, оплачиваемый отпуск дают, хотел пройти медкомиссию на оружие и обламался. А не проще на больняк сесть ?
|
|
|
Post by Neforo on May 15, 2023 17:45:35 GMT
ага, оплачиваемый отпуск дают, хотел пройти медкомиссию на оружие и обламался. А не проще на больняк сесть ? неа, у нас их через страховую проверяют. Хитрованов которые мудрили уволили, а потом под суд отправили.
|
|
|
Post by alllo on May 15, 2023 17:53:09 GMT
А не проще на больняк сесть ? неа, у нас их через страховую проверяют. Хитрованов которые мудрили уволили, а потом под суд отправили. Я разве говорил купить ? Просто пойти к участковому и пожаловаться на что-то и температуру , хоть на понос .... Хотя это чревато ... Насморк + температура или красное горло + температура или глова+ температура всегда прокатывает.... А то что температуры нема - так пару таблеток аспирина сожрал что бы доехать .....
|
|
|
Post by Mixel75 on Jul 26, 2023 21:48:03 GMT
Как известно враг наносит сначала отвлекающий удар, потом- основной. Это азы тактики. Отвлекающий удар- СВО. Туда утилизируют всех пассионариев и потенциально активных. Заодно уничтожат армию. Как сказал один хороший человек; СВО - окончательное добитие Советского проекта. - минус военная мощь - минус дружба народов - минус социальные завоевания рабочего класса.
А где же позвольте ОСНОВНОЙ удар будет? Мы знаем, что к нам завозят мигрантов в количествах превышающих "довоенные" (!) И это при падении экономики. Когда раб. места сильно сокращаются. А их завозят В РАЗЫ больше! Есть много сигналов. Нехороших сигналов. но вашему вниманию представлю одну частную беседу. Она показательна:
"Бары аа5ын до талого!!! Есть у меня один знакомый узбек.-гастарбайтер 58 ка лет, зовут по-нашему Ваня, как по- ихнему - не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь. - Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и, закинув в рот нацвая, начал рассказывать... - Вам, ЯКУТАМ, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман, вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас. Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимаются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например, я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, чтобы меньше платить ему "за крышу"... пока платить. У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны... План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем-то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х. Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты... У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а также руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях. О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п. Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики. И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских. Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана. Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой. Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю. Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами. Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца. - Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай. P.S. Написал почти слово в слово, по памяти! Уонна этэгит да хачиктар тугу да гыматар диэн!!!""
Как-то так. Катастрофа- нет. Звоночек- да.
|
|
|
Post by Neforo on Jul 27, 2023 4:31:39 GMT
о божечки второе письмо старого узбека, даже текстовку менять не стали, а и правда зачем - в прошлый раз сожрали, сожрут и в этот раз.
|
|
|
Post by Mixel75 on Jul 27, 2023 8:09:47 GMT
А первое когда было? Я просто не совсем в курсе.
|
|
|
Post by Neforo on Jul 27, 2023 11:13:38 GMT
|
|