Всем привет от человека "водящего автомобили, бульдозерные катки и возможно - тепловозы..."
24й - наступил. Будем посмотреть. Тем более, что прошла информация об окошке возможностей в этом году, вывести своё имущество из слепого траста Мишустина. Очччень интересно..
Всем привет от человека "водящего автомобили, бульдозерные катки и возможно - тепловозы..."
24й - наступил. Будем посмотреть. Тем более, что прошла информация об окошке возможностей в этом году, вывести своё имущество из слепого траста Мишустина. Очччень интересно..
о божечки кто-то оказывается внимательно смотрел ту лекцию...
Однажды они зашагали, Новый вздымая флаг. И кто-то сказал: «Устарело Понятие «классовый враг». Но я узнавал в колоннах Немало знакомых рож, И голос, оравший команды, На фельдфебельский был похож.
о божечки кто-то оказывается внимательно смотрел ту лекцию...
Привет, куда это ты пропал? Я думал уже сдох, ан нет...
винт системный не выдержал накала и посыпался. Дело житейское, нужно было склонировать его и поставить новый, но меня так жаба скрутила что вот сейчас всё поменяю и опять смотреть на срачи... Ну нафиг и сел смотреть анимешки, да с детьми играть. Но сегодня комп с которого я аниме смотрел тоже крякнул. походу блок питания исдох. Пришлось поднимать основной комп. И таки да - недождетесь.
Однажды они зашагали, Новый вздымая флаг. И кто-то сказал: «Устарело Понятие «классовый враг». Но я узнавал в колоннах Немало знакомых рож, И голос, оравший команды, На фельдфебельский был похож.
Ну, а в РФ всё классно. Поставлены новые горизонты: Вперед — в Новое средневековье! dzen.ru/a/ZbXf-D6UEAUKzMpG устраняются последние препятствия на пути: В России необходимо провести «ревизию» образовательных программ на соответствие интересам государства, заявил ТАСС профессор департамента гуманитарных наук Финансового университета при правительстве РФ Дмитрий Винник. Он призвал упразднить «курсы так называемого критического мышления и фактчекинга» (это проверки информации на достоверность, цитаты по ТАСС). Дмитрий Винник считает, что они были «навязаны» Западом и «ни к философскому скептицизму, ни к логике никакого отношения не имеют». С Винником согласился профессор-исследователь НИУ ВШЭ, член Зиновьевского клуба и Совета при президенте по правам человека Леонид Поляков. Он заявил о необходимости проверки качества изучения и преподавания философии в России, поскольку, с его точки зрения, эта научная сфера в значительной мере попала под влияние идеологии Запада. : news.rambler.ru/politics/52103767/
Реальные доходы россиян в 2023 году так и не вернулись на уровень 2013 года. Как пишет MMI ( t.me/russianmacro/18738 ), это десятилетие можно назвать потерянным. «Реальные располагаемые (после выплаты обязательных платежей) доходы составили в 2023 году лишь 98,6% от уровня 2013 года. Есть и хорошая новость — бурный рост доходов в 4 квартале 2023-го позволил превысить уровень 4 квартала 2013-го… В долларовом выражении наши доходы, по-видимому, уже никогда не вернутся на уровень 2013 году. В том году доходы среднего россиянина составляли $806 в месяц и примерно $715 в 2014 году. В завершившемся году этот показатель составлял $586 в месяц», — говорится в публикации. t.me/rusbrief/199372
Экс-президент Монголии (2009-2017) Цахиагийн Элбэгдорж в соцсети X опубликовал пост по следам интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным. К нему он приложил четыре картинки, где показана «историческая карта Монголии», но призвал «не волноваться», потому что монголы – это «мирная и свободная нация». t.me/primenumbers2021/2319
Как выглядит т.н. русский демографический крест, знают все, а вот так выглядит крест российского образования. t.me/rusbrief
Со школами-то понятно. Нет деревень - нет мелких школ. Кроме того выгоднее возить в крупные школы, чем содержать тучу мелких. Оптимизация, мать её.
Вот с церквями непонятно. Неужто прихожан стало вдвое больше? Не сказал-бы. Разве что попам деньги девать решительно некуда, кроме как на постройку новых церквей. Хотя смысл в этом есть, швабоновиопский. Пусть типа гои верят в рай и девственниц потом, но мучаются и умирают сейчас. Во славу вселенской зелени и устойчивого зомборазвития.
Со школами-то понятно. Нет деревень - нет мелких школ. Кроме того выгоднее возить в крупные школы, чем содержать тучу мелких. Оптимизация, мать её.
Вот с церквями непонятно. Неужто прихожан стало вдвое больше? Не сказал-бы. Разве что попам деньги девать решительно некуда, кроме как на постройку новых церквей. Хотя смысл в этом есть, швабоновиопский. Пусть типа гои верят в рай и девственниц потом, но мучаются и умирают сейчас. Во славу вселенской зелени и устойчивого зомборазвития.
это же по совместительству дути-фри магазин, в том плане что церковная лавка никакими налогами не облагается!
А тем временем В Петербурге следуют императорским традициям: местные коммерсанты начали сдавать в аренду спальные места в шкафах. Конечно, это не «угол», как в старые добрые времена, но всего за 8 тысяч рублей в месяц с учетом залога и коммунальных платежей вы можете получить спальное место в 2 м².
При этом «хозяева помещения» отмечают, что в заведении нельзя находиться в состоянии опьянения и болеть. Если запрет на алкоголь ещё можно понять то, что будет с простудившимся постояльцем остается только догадываться.
Экс-президент Монголии (2009-2017) Цахиагийн Элбэгдорж в соцсети X опубликовал пост по следам интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным. К нему он приложил четыре картинки, где показана «историческая карта Монголии», но призвал «не волноваться», потому что монголы – это «мирная и свободная нация». t.me/primenumbers2021/2319
От удивления в 20х годах 20 века- до охуения в 20 х годах 21 века! Мдя... обезьяны всегда остаются обезьянами. Как их не "корми". Зря мы Китаю запретили трогать Монголию: шас бы они мечтали о Китайской империи в исторических масштабах )
От удивления в 20х годах 20 века- до охуения в 20 х годах 21 века! Мдя... обезьяны всегда остаются обезьянами. Как их не "корми". Зря мы Китаю запретили трогать Монголию: шас бы они мечтали о Китайской империи в исторических масштабах )
ага или были бы уже частью Поднебесной, славься председатель Си!
ага или были бы уже частью Поднебесной, славься председатель Си!
Прямо деформация какая-то... С первого раза прочитал "предатель Си". Лядская политика, в каждой букве ищешь подтекст.
Коллапс системы ЖКХ, охвативший Россию зимой 2024 года, оставил без света, воды и тепла 1,5 миллиона россиян, сообщает Moscow Times (иноагент) на основе открытой статистики. По данным издания, с коммунальными авариями столкнулись 59 российских регионов, где произошло в общей сложности 557 инцидентов. Число аварий подскочило в 1,5 раза, а количество пострадавших от них граждан достигло рекорда. Для сравнения: в 2018–2020 гг за весь год число пострадавших не превышало 800 тысяч человек, а в 2019 году — лишь 300 тысяч. От аварий в России пострадали 59 регионов. Лидерами списка стали Свердловская, Волгоградская, Московская и Новосибирская области. Больше всего поломок зафиксировано именно на Урале, в Свердловской области за первые 17 дней 2024 года произошло аналогичное число аварий. Основные причины — износ оборудования, отсутствия эффективной замены систем отопления и канализации, а также рост жилищного строительства, что приводит к нагрузке на электросети. t.me/rusbrief/199707
вот только недавние новости для примера из Оренбургской области: ❗️В Орске из-за замыкания на ТЭЦ-1 ввели режим повышенной готовности Короткое замыкание на Орской ТЭЦ-1, которое привело (https://t.me/ural56ru/63115) к отключению отопления в нескольких районах – Ленинский и Октябрьский районы, кроме поселков Никель, Первомайского, Победы, Круторожино. Сейчас там снижено давление теплоносителя, его температура снизилась с 90 до 60 градусов. Утром, по словам главы города Василия Козупицы, было проведено экстренное совещание со всеми службами. По его итогам было принято решение ввести в Орске режим повышенной готовности. t.me/ural56ru/63119
В Новотроицке Оренбургской области произошло обрушение здания канализационно-насосной станции, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Местный портал «НоКС ТВ» уточняет, что на центральной фекальной станции города произошел взрыв. www.rbc.ru/rbcfreenews/65b20d7c9a79475411eab613?from=copy
Про всякие мелочи типа сначала одна полгорода Оренбурга посидела денек без света, а потом другая даже говорить смысла нет. Теперь такие фокусы у нас стали "естественным фоном", как в каком-то Таджикистане.
Про всякие мелочи типа сначала одна полгорода Оренбурга посидела денек без света, а потом другая даже говорить смысла нет. Теперь такие фокусы у нас стали "естественным фоном", как в каком-то Таджикистане.
Заметь, Украина пока еще работает только по нефтянке и газу... А что будет если займется лектричеством?
Заметь, Украина пока еще работает только по нефтянке и газу... А что будет если займется лектричеством?
наркотики - зло.
НТВ настаивает, чтобы Ксения Собчак при обращении (https://t.me/rusbrief/199413) в суд с иском к каналу о защите чести и достоинства приложила экспертное заключение о том, что они у нее есть. не конечно смешно, но возникает вопрос есть ли у НТВ деловая репутация и если да, то где на неё можно посмотреть?