|
Post by Max Rite on Feb 27, 2022 15:04:08 GMT
Можно обсуждать, выкладывать ссылки и видео, не озираясь на РКН или Ганзу.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 15:26:32 GMT
Можно обсуждать, выкладывать ссылки и видео, не озираясь на РКН или Ганзу. А сам то ты что думаешь?
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 27, 2022 15:37:45 GMT
Сейчас, я думаю, что мне нужно из Вашингтона уехать.
|
|
|
Post by kiin58 on Feb 27, 2022 15:49:01 GMT
думаешь настолько все серьезно?
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 16:20:51 GMT
Сейчас, я думаю, что мне нужно из Вашингтона уехать. На ПРО/ПВО совсем надежды нет? Даже наша часть перехватывает, хотя ее почти нет.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 16:26:59 GMT
Тут матом ругаться можно? Хотя уже похуй! Жаль сейчас таких как Рейган не делают, он бы уже этот ебучий недосовок давно к хуям разьебал.
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 27, 2022 17:04:19 GMT
Сейчас, я думаю, что мне нужно из Вашингтона уехать. На ПРО/ПВО совсем надежды нет? Даже наша часть перехватывает, хотя ее почти нет. Пффф, от РФ никакая ПРО не защитит. Может даст +10 минут или какой-то шанс. У меня очень плохое предчувствие сейчас почему-то. Всё один к одному. Если пронесёт - отпраздную.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 17:18:28 GMT
На ПРО/ПВО совсем надежды нет? Даже наша часть перехватывает, хотя ее почти нет. Пффф, от РФ никакая ПРО не защитит. Может даст +10 минут или какой-то шанс. У меня очень плохое предчувствие сейчас почему-то. Всё один к одному. Если пронесёт - отпраздную. Почему так песиместично? Или ты думаешь что с стратегическими ракетами у них(или вас, хз как там ты себя позиционируешь) сильно лучше чем со всем остальным? Потому что то что я вижу сейчас у нас в реальности, а не в альтернативной реальности с кремлеТВ, выглядит весьма жалко.
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 27, 2022 17:30:12 GMT
Пффф, от РФ никакая ПРО не защитит. Может даст +10 минут или какой-то шанс. У меня очень плохое предчувствие сейчас почему-то. Всё один к одному. Если пронесёт - отпраздную. Почему так песиместично? Или ты думаешь что с стратегическими ракетами у них(или вас, хз как там ты себя позиционируешь) сильно лучше чем со всем остальным? Потому что то что я вижу сейчас у нас в реальности, а не в альтернативной реальности с кремлеТВ, выглядит весьма жалко. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
|
|
|
Post by Рустэм. on Feb 27, 2022 17:38:29 GMT
Хреново все, какой не возьми вариант.
|
|
|
Post by Mahombra on Feb 27, 2022 17:47:22 GMT
Дима прибрался, уютнее стало ) А чего все обосрались? Пиндосы нюкать не будут, они в курсе, что им совсем жопа тогда. Наши первые не начнут. Я даже за гречкой не пошёл
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 17:52:54 GMT
Дима прибрался, уютнее стало ) А чего все обосрались? Пиндосы нюкать не будут, они в курсе, что им совсем жопа тогда. Наши первые не начнут. Я даже за гречкой не пошёл Да вам там в любом развитии ситуации пизда и греча тебе не сильно поможет
|
|
|
Post by Mahombra on Feb 27, 2022 18:02:00 GMT
Это ничего, не содерживайте себя. Привыкните, боль пройдет.
Тут Тайвань в родную гавань возвращается. Тоже радость у людей, почти как у хохлов
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 18:05:31 GMT
Это ничего, не содерживайте себя. Привыкните, боль пройдет. Тут Тайвань в родную гавань возвращается. Тоже радость у людей, почти как у хохлов Мне всегда было интересно, такие как ты реально такие дурачки с вымытым до белезны мозгом или ты все ещё "воюешь"?)))
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 18:14:41 GMT
Я?!!! Воюю?!!! Зачем?
|
|
|
Post by Sergey on Feb 27, 2022 18:23:28 GMT
Дима прибрался, уютнее стало ) А чего все обосрались? Пиндосы нюкать не будут, они в курсе, что им совсем жопа тогда. Наши первые не начнут. Я даже за гречкой не пошёл Ваши уже первыми начали 4 дня назад, могут и ядерными жахнуть. На вас им насрать, что ответка прилетит.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 18:24:26 GMT
Ты. Да. Вот и мне интересно? Денег ты с понедельника за это уже не получишь.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 18:35:12 GMT
Дима прибрался, уютнее стало ) А чего все обосрались? Пиндосы нюкать не будут, они в курсе, что им совсем жопа тогда. Наши первые не начнут. Я даже за гречкой не пошёл Ваши уже первыми начали 4 дня назад, могут и ядерными жахнуть. На вас им насрать, что ответка прилетит. Зачем жахать? Вова хотел доляхумалую и гарантии, что не отнимут. Уважения чуток. Но охуевшие пиндосские рожи не привыкли делиться. Вот и весь замес Капитализм же. Почитайте про экономику, сразу скакать стыдно станет
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 18:43:09 GMT
Ты. Да. Вот и мне интересно? Денег ты с понедельника за это уже не получишь. Я на пенсии. Мне денег не надо, дети сами работают, жильё купили, живу в своё удовольствие, занимаюсь хобби. На соревах был по шпаге, медаль дали
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 18:54:00 GMT
Ты. Да. Вот и мне интересно? Денег ты с понедельника за это уже не получишь. Я на пенсии. Мне денег не надо, дети сами работают, жильё купили, живу в своё удовольствие, занимаюсь хобби. На соревах был по шпаге, медаль дали Дедушка старый, ему все равно. Ну тогда понятно, вопрос снят.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 19:19:56 GMT
Ну, не все равно. Пиндосы разрушили мой дом - СССР. Потом откормили бешеных собак, вас. Я не могу поехать в любимую Одессу, город детства, потому что там могут покусать. Поэтому, я обеими руками за то, что вам дончане матку вывернут. Надеюсь, что будут трудовые лагеря, где вы будете в полосатых костюмах всё восстанавливать что сломали.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 19:54:32 GMT
Надеюсь, что будут трудовые лагеря, где вы будете в полосатых костюмах всё восстанавливать что сломали. Не, такого в современном мире конечно же не будет, да и работнички из вас те еще, но думаю скоро друг дружку жрать начнете, в прямом смысле. И мешать в этот раз всякими богомерскими ножками буша вам никто не станет.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 20:04:24 GMT
Я уже давно читаю про «не будет» Про Осетию, потом Сирию, потом Крым. Шуму было вагон, грозили, потом губы вытерли и опять счастливы. А сейчас вас вычистят раз и навсегда и поделят на части, чтоб больше никаких хохлорайхов. Чтоб ссались при одной мысли о бандере, шухевиче и прочей хрени. И будете жить. Но не все, точно не все
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 20:12:49 GMT
Я уже давно читаю про «не будет» Про Осетию, потом Сирию, потом Крым. Шуму было вагон, грозили, потом губы вытерли и опять счастливы. А сейчас вас вычистят раз и навсегда и поделят на части, чтоб больше никаких хохлорайхов. Чтоб ссались при одной мысли о бандере, шухевиче и прочей хрени. И будете жить. Но не все, точно не все Сука 80 лет счититай прошло, а у кацапов до сих пор жидкий понос от этих героев Украины, да пойми ты уже ущербный, у нас таких Бандер и Шухевичей в каждом поколении рождается много и мы будем вас уничтожать всегда пока не выведем с лица земли ваше мерзкое племя целиком, ибо у нас нет другого выбора. Надеюсь именно тут и сейчас решится окончательно судьба вашей недорашки, потому что в этот раз у нас есть и силы и возможности поставить точку окончательно в этом вопросе. И да: Послушай перед сном и портки иди стирать! )
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 20:19:24 GMT
И еще добавлю, у нас есть МОТИВАЦИЯ, как никогда раньше Так что сиди сука и дрожи там
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 20:22:09 GMT
То что у вас мрази рождаются постоянно, я в курсе. Наука не стоит на месте, придумки придумают. А пока вас будет осеменять кто-то другой, здоровый
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 20:23:43 GMT
То что у вас мрази рождаются постоянно, я в курсе. Наука не стоит на месте, придумки придумают. А пока вас будет осеменять кто-то другой, здоровый Смотри что бы к тебе не пришли юзкоглазые осеменители и тебя не осеменили))) Или ты по старинке, больше швабру любишь?
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 20:31:06 GMT
Осеменители выехали уже к вам. Академик Хаджи их благословил. Лучше получурки, чем животые, типа вас. Они к вам ближе в развитии, совет вам, да любофь, братья
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 20:39:40 GMT
Осеменители выехали уже к вам. Академик Хаджи их благословил. Лучше получурки, чем животые, типа вас. Они к вам ближе в развитии, совет вам, да любофь, братья Они уже сгорели дядя До тебя данные доходят с большим лагом просто
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 20:42:51 GMT
Шлите еще у нас рука вот вообще не дрогнет, мы не немцы бедняжки которые с ума сходили сидя на пулемете, когда ваш "мудрый" товарищ Жуков мясо без оружия на убой на них слал с заграндотрядами сзади конечно же.))) Шлите новых короч, эти сломались)
|
|