|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 20:45:14 GMT
Я поделки укротюба не очень уважаю. Я дождусь когда с Крещатика Скобеева всё осветит
|
|
|
Post by lv333 on Feb 27, 2022 20:51:07 GMT
Я поделки укротюба не очень уважаю. Я дождусь когда с Крещатика Скобеева всё осветит Оу, шлите этот рот прямо сейчас, зачем ждать?)))
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 27, 2022 21:31:36 GMT
Хех, я достал дозиметры и противогазы, а потом подумал - а схуяли будут бить по Киеву? Нет, родной, бить будут по штатам. Все равно кремлевской крысе, которой кацапы так долго лизали анус, пиздец. Хуйли ты в интернете воюешь? Иди бери калаш, защищай родину. Я хуею. Американцы уже едут воевать с русскими в Киев, а ты в интернетиках сидишь.
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 27, 2022 21:32:34 GMT
Если кто-то начнёт, то это ваши.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 27, 2022 21:56:48 GMT
Если кто-то начнёт, то это ваши. Если ты попробуешь найти выгоду с этого, то тебе придется сильно напрячься. Если бы вас хотели уничтожить,то уже бы давно. Достаточно пятьдесят ракет, по одной на аэс, которые у вас в каждом штате и вас просто не останется, как нации и территории. Однако, жалеют Вот карта расположения энергоблоков в мире. Они как раз там, где надо
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 1:12:48 GMT
Нешуточный базар тут разгорелся, однако. А подумать? Старая ведь пословица "паны деруться - у холопов чубы трещат". И ведь "холопам" этого мало, еще и в интернете драку затеяли. Мазохисты, чтоли? (задумчиво)
|
|
|
Post by Max Rite on Feb 28, 2022 2:31:38 GMT
Если кто-то начнёт, то это ваши. Если ты попробуешь найти выгоду с этого, то тебе придется сильно напрячься. Если бы вас хотели уничтожить,то уже бы давно. В кои-то веки, я искрене надеюсь, что ты прав. К сожалению, я знаю, кто ты и чего твои слова стоят. Буду готовиться.
|
|
|
Post by mrachny on Feb 28, 2022 3:18:40 GMT
да, кмк, едва ли это всерьез... всемирная бойня нахрен никому не нужна, затраты превысят прибыль.
|
|
|
Post by mrachny on Feb 28, 2022 4:01:29 GMT
почему-то страница обновляется только когда чего-нибудь пишешь.
|
|
|
Post by Arjan on Feb 28, 2022 5:02:05 GMT
Вот реальность отношения в РФ к этой дичи , что твориться сейчас
|
|
|
Post by ARJAN on Feb 28, 2022 5:06:05 GMT
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 7:45:27 GMT
Если ты попробуешь найти выгоду с этого, то тебе придется сильно напрячься. Если бы вас хотели уничтожить,то уже бы давно. В кои-то веки, я искрене надеюсь, что ты прав. К сожалению, я знаю, кто ты и чего твои слова стоят. Буду готовиться. Это амерская «культура». Ты слишком преувеличивать значение личности. Вот так вам мозги моют. Историю делают большие батальоны. В этом мире нет ничего значимого, кроме денег. Играя не по правилам, можно получить преимущество, на коротком отрезке, вот сейчас этот отрезок закончился у вас и вам бьют по морде, по наглой рыжей морде. Капитализм. Россия сейчас такая же капиталистическая держава, поэтому разговоры, которые вы тут ведёте про «справедливость»,«добро», «зло», кроме гомерического смеха ничего не вызывают Добрыми можно быть только со своими близкими, можно с коллегами по работе. Только с равными себе. А как только ты начальник, так «добро» сразу заканчивается. Включи голову, Дима, это у высших приматов главный фактор выживания А готовиться надо всегда.
|
|
|
Post by Гость on Feb 28, 2022 8:12:38 GMT
Ну что, кацапские свиньи, ваш фюрер таки подвел вас под эшафот. Пиздец вам, фашистские мрази. См ты свинья, пиздец твоей незалежной, пойдете на сало, бандеровцы. Всю вашу территорию расхерачить надо. Надевайте вышиванки и пиздуйте на кладбище.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 8:43:12 GMT
Ну что, кацапские свиньи, ваш фюрер таки подвел вас под эшафот. Пиздец вам, фашистские мрази. См ты свинья, пиздец твоей незалежной, пойдете на сало, бандеровцы. Всю вашу территорию расхерачить надо. Надевайте вышиванки и пиздуйте на кладбище.Еще один свинтус на огонек прибежал, кто ты собака? представься хоть ником Хотя в общем хер на тебя конечно.
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 8:44:15 GMT
Есть мнение, что Путин до сих пор пытался играть какраз по правилам, не забывая свои интересы. Типа рыбку съесть, ёлочку продать и тортиком не отравиться. Однако ему выкатили какое-то невозможное, с его точки зрения, требование, и дедок решил играть на все деньги. Без правил. Эстония вон маляву в ВОЗ накатала, типа россию от ВОЗ отключить. Если такое чудо случится, значит действительно пошел своей дорогой. За это будет и ему лично и россии до кучи. Зато не театр марионеток. А может таки всё какраз по плану. Чужому, разрушительному для россии, да и не только, по плану всему миру скоро будет новый и пушистый мировой порядок. Будем поглядеть.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 8:44:43 GMT
Острая риторика затрудняет диалог. Идет война за цену на энергоносители, поставляемые в европы, причем здесь, блять кацапы, хохлы, пиндосы, шпротасы и прочие европидарасы?
Индейцам предлагают бусы за газ, они хотят золота, как положено, более никаких причин для войны. Китайцы платят золотом, но меньше, у них себестоимость товаров ниже, чем у пиндосов и европидарасов и их покупают. Нарушается платежный баланс, а бесконечно печатать зеленые фантики для оплаты китайских товаров нельзя, а «покупать американское» пиндосы не хотят — дорого. Вот вам и война.
Что касается граждан, то хохлы получат дешевый газ и работу на верфях Николаева, на заводах Южмаша, Харькова, Киева А кацапы получат дешевую хавку и курорты ничем не хуже Турций и египтов и уберут нахуй жыдов, которые сели посредниками на газовую трубу у хохлов и откачивают бабки в европы. На деньги от транзита покупают оружие против москалей, т.е., финансируют европейский впк за свои бабки. А это кацапам не впилось.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 8:51:21 GMT
Ладно Дима, он пиндос и жертва тамошнего егэ. Чего совки лаются, понять не могу. Экономика СССР была интегрирована посередь республик, получить выгоду, не в парадигме совка не получится. Рынки запада 200 лет как поделили, 100 лет как окончательно поделили остальной мир. Куда вы лезете, блять? Какая «цеевропа»? Вы там никому не нужны и нигде не нужны
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 9:01:18 GMT
Да не лезут они никуда. Тянут их. Чтобы "за бусы" всё более-менее ценное захапать любым способом, "по правилам". Только правила эти устанавливают не украинцы, да ещё эти правила меняются как выгодно опять-таки не украине а тем, кто с бусами пришел. За что и драка, по большому счёту.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 9:12:56 GMT
Капитал не имеет национальности. И он же национальность придумал. Человек должен только своей семье и сюзерену. Капиталисты, провозгласили «свободу», но платить солдату, как сюзерен - феодал жалко денег. Был сделан хитрый ход — придумали «национальность», эрзац семьи. И, вуаля, раз нация это семья, то пожалте на войну. Какие деньги? Охуели? С родных деньги? На кол его. Да, и не забудьте купить у нас оружие и снаряжение, не семья же будет вам оплачивать всё. Профит! Изобретение Нидерландской буржуазной революции. Наслаждайтесь, блять, «свободой», дебилы.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 9:23:19 GMT
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 9:23:35 GMT
Угумс. Вот сюзерены и делят. Народы будут расхлёбывать последствия. Опять-таки, как обычно и случалось. Так что "Наслаждайтесь, блять, «свободой», дебилы." в полной мере относится и к mahombra.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 9:26:20 GMT
Ну, да. Жить в обществе и быть от него свободным не выйдет
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 9:26:21 GMT
Ладно Дима, он пиндос и жертва тамошнего егэ. Чего совки лаются, понять не могу. Экономика СССР была интегрирована посередь республик, получить выгоду, не в парадигме совка не получится. Рынки запада 200 лет как поделили, 100 лет как окончательно поделили остальной мир. Куда вы лезете, блять? Какая «цеевропа»? Вы там никому не нужны и нигде не нужны Выше ответ на твой вопрос дурачек.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 9:28:29 GMT
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 9:33:30 GMT
У вас очень низкого качества поделки. Мне не интересно. Со вчерашнего дня начали воевать по-серьёзному, все разумные люди в всу закончились, остальные будут уничтожены, чтоб генофонд не портили. Будут утюжить с воздуха, потом чечены достанут тех кто прячется по детским садикам и отрежут им бошки, они это любят
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 9:35:24 GMT
Вот какие вы злые всё-таки... lv333, зачем тащишь сюда всяку каку? И без того всем понятно, что война не фунт изюму, а грязь, кровь, горе и всякие другие неприятные штуки. Или в кайф подколоть оппонента? Типа вы все дураки, а я такой лыцарь в белом. Ну-ну...
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 9:35:59 GMT
У вас очень низкого качества поделки. Мне не интересно. Со вчерашнего дня начали воевать по-серьёзному, все разумные люди в всу закончились, остальные будут уничтожены, чтоб генофонд не портили. Будут утюжить с воздуха, потом чечены достанут тех кто прячется по детским садикам и отрежут им бошки, они это любят Горелые трупы плохо бошки режут, безногие и безрукие тоже
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 9:38:14 GMT
Вот какие вы злые всё-таки... lv333, зачем тащишь сюда всяку каку? И без того всем понятно, что война не фунт изюму, а грязь, кровь, горе и всякие другие неприятные штуки. Или в кайф подколоть оппонента? Типа вы все дураки, а я такой лыцарь в белом. Ну-ну... Ты сейчас серьезно?
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 9:40:17 GMT
Тоесть тебе это сейчас игрушки?
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 9:40:19 GMT
Второй раз я тебе этот вопрос могу задать когда этот самый "фунт изюма" будет непосредственно у тебя за окнами Правда боюсь ты уже до этого времени ответить будешь неспособен.
|
|