|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 15:17:28 GMT
Эту хуйню кто-то смотрит кроме дебилов?
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 15:20:29 GMT
Эту хуйню кто-то смотрит кроме дебилов? Нахуй иди
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 15:32:41 GMT
К окруженной группировке бандер на Донбасе подтягивают ТОС-1А с красивым названием Солнцепек. Это всё. На фоне этого на Донбасе объявили об отмене мобилизации, воевать не с кем более
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 16:46:38 GMT
К окруженной группировке бандер на Донбасе подтягивают ТОС-1А с красивым названием Солнцепек. Это всё. На фоне этого на Донбасе объявили об отмене мобилизации, воевать не с кем более Только что увидел на видео эту твою вундервафлю, знаешь в чем прикол? Она целая! Ее бросили и сьебались твои "доблестные воены"! Сука ржу, ебать вы опущенные, причем все, от презика-хуйла, до последнего форумного пропагандона!
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 16:57:00 GMT
Так что тащите-тащите, нам пригодится рузьке мир чистить, оно говно конечно, но для вас свинособак - сойдёт!
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 17:12:05 GMT
Хаха, чувак всё развлекается. Озабоченный однако. Наверное старшие братки его испортили. По примеру папочки. Как говориться, его-бы энергию да на полезные дела бы.
|
|
|
Post by Гость on Feb 28, 2022 17:31:47 GMT
К Путину много вопросов будет у граждан насчет этой войны.
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 17:37:13 GMT
Безусловно. Выкрутится наверное. России полюбому это всё безобразие дорого встанет. Но альтернатива, видимо, была ещё непригляднее, если дедуля решился на такое безобразие.
|
|
|
Post by Гость on Feb 28, 2022 17:44:20 GMT
Я это к тому, что вместо того чтобы использовать по полной авиацию и артиллерию, воюют наши солдаты в поле. Есть же бпла не имеющие аналогов, самолеты десятого поколения и роботы всякие с пушками. Такие потери, как сейчас, неприемлемы
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 17:48:44 GMT
Хз, я тут не специалист. Кроме того, говорили что мультики есть, а бпла нету. Или они китайские ширпотребные. В общем, время покажет что к чему.
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 17:57:50 GMT
Задумался о "роботах с пушками"... Вот сам технарь, и предстваить себе не могу дистанционно управляемую железяку, адекватно действующую на земле. Те круговой обзор, устойчивость на пересеченной местности, возможность резкого манёвра, в конце концов круговая-же возможность отстреливаться от противника. Помому текущие разработки условно пригодны в полевых боях либо в африканских деревушках против аборигенов с луками. В городе эта железяка весьма быстро заземлится.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 18:25:36 GMT
Я это к тому, что вместо того чтобы использовать по полной авиацию и артиллерию, воюют наши солдаты в поле. Есть же бпла не имеющие аналогов, самолеты десятого поколения и роботы всякие с пушками. Такие потери, как сейчас, неприемлемы Шлите робота Федора срочно!
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 18:38:25 GMT
К Путину много вопросов будет у граждан насчет этой войны. Да насрать что вы там у него спрашивать хотите, вопросы ему будут задавать совсем в другом, скажем так формате.
|
|
|
Post by Гость on Feb 28, 2022 18:38:45 GMT
Задумался о "роботах с пушками"... Вот сам технарь, и предстваить себе не могу дистанционно управляемую железяку, адекватно действующую на земле. Те круговой обзор, устойчивость на пересеченной местности, возможность резкого манёвра, в конце концов круговая-же возможность отстреливаться от противника. Помому текущие разработки условно пригодны в полевых боях либо в африканских деревушках против аборигенов с луками. В городе эта железяка весьма быстро заземлится. Показали их по телеку, модульный ударный танчик. Самое время испытывать, где потом взять войну и настоящие мишени?
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 18:49:19 GMT
Будут-будут. И вообще Путину капец, как властителю, если не вытянет эти пострелушки. И он это прекрасно понимает. Да и европе тоже несладко будет. Газ и нефть - хрен бы с ними, переживём, а вот то что экономика сдуется хорошо если не в ноль, и жрать станет недоступно/дорого - это как здрасьте.
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 18:52:31 GMT
Показали их по телеку, модульный ударный танчик. Самое время испытывать, где потом взять войну и настоящие мишени? Пускай испытывают, погоды это не сделает, всёравно "ножками" придётся.
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 19:09:38 GMT
К Путину много вопросов будет у граждан насчет этой войны. Вопросов много, да. У меня госпиталь недалеко, раненые начали поступать. Дофига контрактников, которые после срочки, караси. К офицерам много вопросов и к командованию. Надо было мочить папуасов, как американцы делают, все есть для этого, а они рискуют солдатами. Не по-людски это. И каково хера стреляют по Донецку бабуины? Почему там живые до cих пор?
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 19:23:32 GMT
В Бердянске прошла демонстрация под лозунгом «Путин хуйло, русские - домой» На бандерлогов спокойно смотрели вежливые люди в зеленой форме, не стреляли в бандеровцев и, даже, не пиздили. Бандерлоги разошлись немного в ахуе от такой дикости и неевропейскости русских варваров
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 19:25:56 GMT
mahombra, сам ведь срач провоцируешь. Нафига?
А насчет "почему" - потому что уровень управления "никакой", мягко говоря. Запад Путину очень элегантно засаживает вилки в зад. Планы у них качественные, даже если экспромтом и задумка была хреноватая. А у Путина ровно наоборот, задумка может была и шикарная, но планирование и управление подкачало, мягко говоря. Чисто русское раздолбайство. Да ещё и "паркетных генералов" овердохрена - результат налицо как говорится.
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 19:34:58 GMT
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 19:36:53 GMT
мать, чтото тут глючит.
Это каких таких срочников? Ссылочку можно? Желательно вменяемый источник. И вроде ракета была одна. Или я что-то пропустил?
|
|
|
Post by mahombra on Feb 28, 2022 19:39:33 GMT
mahombra, сам ведь срач провоцируешь. Нафига? А насчет "почему" - потому что уровень управления "никакой", мягко говоря. Запад Путину очень элегантно засаживает вилки в зад. Планы у них качественные, даже если экспромтом и задумка была хреноватая. А у Путина ровно наоборот, задумка может была и шикарная, но планирование и управление подкачало, мягко говоря. Чисто русское раздолбайство. Да ещё и "паркетных генералов" овердохрена - результат налицо как говорится. Я возмущен просто. Эта война с папуасами опять идёт кровью солдат. Шакалы офицеры опять гонят рядовых в отаку чтоб звездочки и висюльки получить. Сирия нахера была? Говорили что это охуенный полигон. И чего? Где результаты? На мой взгляд, у основных городов должны быть десанты, перерезавшие все дороги, а в воздухе авиация которая хуярит всё, что шевелитца в сторону десанта. А то только сегодня расхуярили рлс в Броварах. Почему? Почему не расхуярили расположения воинских частей? Всем всу сказали идти домой, не ушли, нахуй. Какие-то самолеты даже летают у них. Как так? А как амеров убивать? Если с папуасами такие заминки
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 19:42:19 GMT
Кстати о роботах, смотрел тут видео свежие с байрактаров, прямо бальзам на душу, жаль у меня джойстика от такой машинки нет! С удовольствием бы отправлял рузькое говно в ад! Особо большими партиями)
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 19:43:39 GMT
Я -же и говорю, организация аховая. Можно было, но ... недодумали.
|
|
|
Post by lv333 on Feb 28, 2022 19:58:15 GMT
Вопросов много, да. У меня госпиталь недалеко, раненые начали поступать. Дофига контрактников, которые после срочки, караси. К офицерам много вопросов и к командованию. Надо было мочить папуасов, как американцы делают, все есть для этого, а они рискуют солдатами. Не по-людски это. И каково хера стреляют по Донецку бабуины? Почему там живые до cих пор? Твой царь вообще срочников кинул под наши беспилотники, они пачками в плен сдаются. Но после обстрела Харькова ракетами спущена директива пленных больше не брать. А нахуй они нужны эти пленные то? 1) Допрашивать их смысла нет, все равно ничего не узнаешь, куда больше инфы с разведывательных машин. 2) Заставить работать на черновых работах? А смысл? Рузькие ленивые и рукожопые свиньи. Кормить надо и ещё медпомощь предоставлять. Короче, лучше для всех, включая их самих и их родных если они вернутся в красивом черном пакетике. Ну можно ещё конечно послать на разминирование полей домбаса который они засрали за все эти 8 лет, но там всякие ООН и прочие обеспокоеннуны начнут вонять, так что проще всего просто в расход на месте
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 20:07:39 GMT
Ну его, этот интернет. Пойду лучше затаренное по углам распихивать. mahombra, придется тебе в одиночку особо озабоченных, альтернативно одарённых и прочих диванных борцунов шелупонить.
|
|
|
Post by est on Feb 28, 2022 23:34:03 GMT
Санитар! Санита-ар! Срочная помощь нужна, тут рядового ненькой контузило!
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 7:11:12 GMT
Едет твоя помощь, колона 63 километра идет на Киев. Вот интересно, тупорылые кацапы сделали сплошную колону техники 63 километра, и ща их всех ухуячут. Где ж вас всех хоронить, свиньи?))) Ну Немцов говорил что Путин ёбнутый, но видимо он ошибался - они почти все ебнутые, за крайне редким исключением.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 8:01:15 GMT
|
|
|
Post by memorire on Mar 1, 2022 8:01:59 GMT
Хороши сраться. Нах это надо? Украинцы и русские это братские народы всё-таки. Лучше информацию сливайте что там происходит. Ссылки на ресурсы. А то вообще ни хрена не понять. А то срачь один тут. Там люди на обоих сторонах умирают. Свои.
|
|