|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 10:21:03 GMT
Сижу и думаю, почему у меня даже капельки жалости не вызывает этот сопливый разговор?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 14:25:32 GMT
Читаю и немного охуеваю, инженер жжёт, lev несёт какой-то бред, люди, остановитесь, lev вы с фотками аккуратно, а то потом трудно будет доказывать зверства армии РФ, этож не они получается порвали ВСУ И ХЕРБАТЫ, а это сборище рвало регулярные войска РФ🤦♂️
Могут возникнуть вопросы, в этой вашей Гааге, ой🤷♂️
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 14:30:14 GMT
Сижу и думаю, почему у меня даже капельки жалости не вызывает этот сопливый разговор? Этот сопливый разговор будут предъявлять в другом месте, война же, а на войне к пленным как надо относится, Украина же це Европа, иль ни?
|
|
|
Post by Roland on Mar 1, 2022 14:50:20 GMT
Сижу и думаю, почему у меня даже капельки жалости не вызывает этот сопливый разговор? Этот сопливый разговор будут предъявлять в другом месте, война же, а на войне к пленным как надо относится, Украина же це Европа, иль ни? Война говоришь, а когда твоя параша объявила войну Украине а мы вам войну не объявляли. На данный момент ваших пидоров можно приравнивать к диверсантам и на них конвенция не распространяется
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 15:35:06 GMT
Тут есть опасность. В Чечне кацапских пидарасов тоже сначала брали в плен и считали людьми. Кремлевские хозяева это увидели и начали мочить мирных жителей целыми домами. После этого чеченцы начали отрезать оккупантам головы, а у кацапов появился повод для тотальной войны. Другое дело. что в Украине они начали тотальную войну сразу, и наше командование уже, после бомбардировок Харькова, сказало пленных не брать. Тупые кацапы снова сами себя наебали. Вы там были? Да? Или нет? Я про Чечню?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 15:37:40 GMT
Вы тут с кем воюете воины? Я уже писал, что штык свой в землю воткнул, так и не ответили за фото.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 15:42:56 GMT
О один хуеплет походу решил бесплатно поработать) или у вас ещё не всё "отряды" с довольствия сняли?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 15:44:27 GMT
Опастность, ну я к побрить некоторым бороды, скажу так, они тоже брить умеют, только рукожопы, могут и под пятый позвонок побрить. Ну это так, лирика.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 15:56:28 GMT
Max, есть вопрос,слили или таки нет, вот так честно,я про Украину. Если слили, то всё ясно, а вот вдруг нет, какие могут быть варианты, некоторые мелкие решили поставить самолёты, при этом база будет в Польше, сбитие таких самолётов это уже РФ vs НАТО или ну ой, пилоты то не наши, Ваше мнение?
|
|
|
Post by Roland on Mar 1, 2022 17:49:59 GMT
Max, есть вопрос,слили или таки нет, вот так честно,я про Украину. Если слили, то всё ясно, а вот вдруг нет, какие могут быть варианты, некоторые мелкие решили поставить самолёты, при этом база будет в Польше, сбитие таких самолётов это уже РФ vs НАТО или ну ой, пилоты то не наши, Ваше мнение? ты так и не понял, слили вас. причем наглухо а Украина проходит тест на государственность
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 1, 2022 18:33:29 GMT
Истерим, ну продолжайте, тут ваши главнюки кричат что до Ростова отбросили свиней, а народ вопит что свиньи уже в Киеве, хуй Вас разберешь ёбнутых. Продолжайте в том же духе.
|
|
|
Post by Roland on Mar 1, 2022 20:00:34 GMT
Истерим, ну продолжайте, тут ваши главнюки кричат что до Ростова отбросили свиней, а народ вопит что свиньи уже в Киеве, хуй Вас разберешь ёбнутых. Продолжайте в том же духе. да, хуй разберешь смысл того шо ты прохрюкал
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 20:09:15 GMT
Истерим... Да забей, это их слили, но чувакам в бреду разве чего докажешь. Пусть развлекаются, всё-равно санитаров и коек на всех таких не хватит. По-хорошему их-бы на передовую, да только они горазды с дивана кричать, и до передовой их тупо не довезти - на говно от страха изойдут. Так что забей.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 20:12:31 GMT
Тут есть опасность. В Чечне кацапских пидарасов тоже сначала брали в плен и считали людьми. Кремлевские хозяева это увидели и начали мочить мирных жителей целыми домами. После этого чеченцы начали отрезать оккупантам головы, а у кацапов появился повод для тотальной войны. Другое дело. что в Украине они начали тотальную войну сразу, и наше командование уже, после бомбардировок Харькова, сказало пленных не брать. Тупые кацапы снова сами себя наебали. Проблема вот в чем: Они просто бросили технику, оружия и пошли пешком колонной сдаваться, ты уверен что смог бы при таких обстоятельствах смог бы это стадо выкосить с пулемета? Возможно тот кто потерял родных и близких при обстреле своего города кассетными боеприпасами и смог бы, да то далеко не каждый. Понятно что в бою рискуя своими бойцами их в плен никто специально брать не будет, а вот так?
|
|
|
Post by р239 on Mar 1, 2022 20:13:46 GMT
судя по высказываниям этих хохловыблядков, требуется сплошная ковровая бомардировка западной хохляндии целиком
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 20:16:37 GMT
судя по высказываниям этих хохловыблядков, требуется сплошная ковровая бомардировка западной хохляндии целиком Что же ты говнюк сам не идёшь, а только пиздишь? Тоже будешь плакать и мамку звать если случайно на фарш не пойдешь?
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 20:29:34 GMT
Сижу и думаю, почему у меня даже капельки жалости не вызывает этот сопливый разговор? Этот сопливый разговор будут предъявлять в другом месте, война же, а на войне к пленным как надо относится, Украина же це Европа, иль ни? Послушай внимательно мразина, что он говорит: Так что для вас собак украинский плен это самый удачный расклад еще... узкие свои не бросают блядь! Действительно, просто пристреливают как собаку.
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 20:39:35 GMT
Поскольку вот только что в теме про диванные войска lv333 доказал, что он пидар, возникает вопрос: какое доверие может быть пидару и его фейкам? Правильный ответ - никакого. Засим буду его именовать пид333.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 20:42:03 GMT
Поскольку вот только что в теме про диванные войска lv333 доказал, что он пидар, возникает вопрос: какое доверие может быть пидару и его фейкам? Правильный ответ - никакого. Засим буду его именовать пид333. Нахуй знаешь куда идти или тебе маршрут скинуть? Я же тебе сказал что кукарекать пока команды не было или ты туздень не понимаешь даже своего свино-собачего языка?
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 20:44:19 GMT
Так не вопрос, скидывай.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 20:53:16 GMT
Ты все равно тупорылый как мы выше выяснили, так что по карте с компасом вряд ли доберешься, а электроники у тебя сейчас все равно вообще никакой не будет Так что у себя на родине можешь прыгнуть на ближайший, по старому узькому обычаю.
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 21:00:55 GMT
пид333 опять слился. Скучно как-то общаться с собакой павлова, один рефлекс только, да и тот на понос.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 21:03:57 GMT
пид333 опять слился. Скучно как-то общаться с собакой павлова, один рефлекс только, да и тот на понос. Ты уже сидя на хуе своего дружка это кукарекаешь? Молодец, только в интернет это не надо стримить, разве что на свой рутуб или как там эта говнина называется, если она ещё жива.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 1, 2022 21:22:14 GMT
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 21:46:18 GMT
Фашистская свинья в шоке от погибших детей и пытается поговорить о мире? Нет, эта сука говорит об анальном сексе и поносе. Ебаные свиньи, что ж у вас за рефлексы то такие? Это потому, что вас всю жизнь ебет перемога, а теперь начали ебать зрады? Быстро позасовывали языки в жопы и начали сами себе массаж простаты, фашистские пидарасы ебаные. Поправил немного, так будет лучше.
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 22:11:59 GMT
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 22:13:49 GMT
Мамку свою поправь, чтобы свой ущербный генофонд улучшить. Или поздно уже? Эта блядина подзаборная высрала тебя, фашистский пидарас, и все? Твои гены привели к смерти тысяч русских и украинских детишек для удобрения украинского чернозема? Какая печаль. Скажи хрю, неповна свинья.
|
|
|
Post by est on Mar 1, 2022 22:30:39 GMT
данунах. Поразвлекался и хватит. Веселитесь тут сами сладкой парочкой.
|
|
|
Post by р239 on Mar 2, 2022 7:08:23 GMT
да тут парочка хохлопидаров спрятались в подвале от страха и стучат по клавишам всякую хуйню. чувствуют что по окончании войны их всех переловят и расстреляют, вот и смердят ибо больше делать ничего не могут
|
|
|
Post by lv333 on Mar 2, 2022 7:10:42 GMT
да тут парочка хохлопидаров спрятались в подвале от страха и стучат по клавишам всякую хуйню. чувствуют что по окончании войны их всех переловят и расстреляют, вот и смердят ибо больше делать ничего не могут Пиши-пиши, это позволит в недалёком будущем без всякой рефлексии резать таких как ты как скот
|
|