|
Post by lv333 on Mar 2, 2022 7:14:05 GMT
В принципе и так достаточно, но это уже понимание того что ваше "население" надо утилизировать точно так же, как сейчас происходит с вашей "армией". Это все одно говно.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 10:49:54 GMT
Что сегодня про Хер который Сон скажешь? Опять картинко тупые постить будешь?
|
|
|
Post by lv333 on Mar 2, 2022 11:10:38 GMT
Что сегодня про Хер который Сон скажешь? Опять картинко тупые постить будешь? Все тот же хер, только с каждым днём у тебя все глубже и глубже у тебя во рту. И так до конца твоей рашки.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 14:59:28 GMT
Max, есть вопрос,слили или таки нет, вот так честно,я про Украину. Если слили, то всё ясно, а вот вдруг нет, какие могут быть варианты, некоторые мелкие решили поставить самолёты, при этом база будет в Польше, сбитие таких самолётов это уже РФ vs НАТО или ну ой, пилоты то не наши, Ваше мнение? Чтобы кого-то слить, нужно их "иметь". Как слить Украину, если она не является официально союзником, баз там нет, договор не подписан. На мой взгляд, наоборот, Украине сейчас помогают больше, чем до войны. Поток оружия идёт. В Польше будет базы по подготовке украинских военных и боевиков со всего мира. План - превратить Украину в Афганистан для РФ. Втянуть по уши в войну и обрубить экономику.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 15:20:19 GMT
Max, есть вопрос,слили или таки нет, вот так честно,я про Украину. Если слили, то всё ясно, а вот вдруг нет, какие могут быть варианты, некоторые мелкие решили поставить самолёты, при этом база будет в Польше, сбитие таких самолётов это уже РФ vs НАТО или ну ой, пилоты то не наши, Ваше мнение? Чтобы кого-то слить, нужно их "иметь". Как слить Украину, если она не является официально союзником, баз там нет, договор не подписан. На мой взгляд, наоборот, Украине сейчас помогают больше, чем до войны. Поток оружия идёт. В Польше будет базы по подготовке украинских военных и боевиков со всего мира. План - превратить Украину в Афганистан для РФ. Втянуть по уши в войну и обрубить экономику. [brbr Тоже такие мысли есть, тут суть в чём, а именно, если, хотя сейчас мы же понимаем что это было для красного словца, накинут летаков в Украину, будет ли считаться сбитый самолёт, сбитым самолётом НАТО?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 15:24:48 GMT
Max, ну давайте будем реалистами, задушить РФ экономически, вполне возможно, но, есть жилка скажем так, можно и обратку получить, Как считаете? Ваше мнение?
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 15:34:10 GMT
Чтобы кого-то слить, нужно их "иметь". Как слить Украину, если она не является официально союзником, баз там нет, договор не подписан. На мой взгляд, наоборот, Украине сейчас помогают больше, чем до войны. Поток оружия идёт. В Польше будет базы по подготовке украинских военных и боевиков со всего мира. План - превратить Украину в Афганистан для РФ. Втянуть по уши в войну и обрубить экономику. [brbr будет ли считаться сбитый самолёт, сбитым самолётом НАТО? Это вопрос Путину, Шойгу, Герасимову. Им решать, каким будет считаться самолёт, который они собьют, или который собьёт российских самолёт.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 15:35:38 GMT
Max, ну давайте будем реалистами, задушить РФ экономически, вполне возможно, но, есть жилка скажем так, можно и обратку получить, Как считаете? Ваше мнение? Естественно можно обратку получить. Безусловно. Всё к этому идёт, при чём настолько быстро, что не успеваешь анализировать.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 15:36:15 GMT
[/quote]Чтобы кого-то слить, нужно их "иметь". Как слить Украину, если она не является официально союзником, баз там нет, договор не подписан.r][/quote]
Я именно и имел сей момент, обещали, но случился" ОЙ " Всё последние высказывания официальных лиц, как-то, подванивает, то Мы всё для вас, да мы, да.. Риторика странная.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 15:43:26 GMT
Понятия не имею, о чём ты. Кто-то обещал воевать за Украину вместо украинцев? До вторжения, правительство Украины не имело даже единого мнения на счёт вступления в НАТО. Телились, мялись, хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. А так не бывает. Скоро всем придётся выбирать на чьей стороне воевать. Даже до Швейцарии это дошло.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 15:46:57 GMT
[/quote]Естественно можно обратку получить. Безусловно. Всё к этому идёт, при чём настолько быстро, что не успеваешь анализировать.
Думаете нажмут на пресловутую кнопку? У меня если честно есть сомнения,развитие событий на западе РФ, намекает что Украина всё, как разделится далее, от тут вопрос. Скорее располовинят. Далее будет не весело всем кто на этом континенте живёт.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 15:52:05 GMT
Сами же сказали, что возможность на обратку есть. Я согласен. А нажмут или нет, скоро увидим.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 15:53:28 GMT
Даже до Швейцарии это дошло. Вот для меня это было неожиданно, столько лет нейтралитета и вдруг здрасте. Мах, ну ведь обещали Украине помощь, они то думали что Абрамсы приедут, а такой конфуз, вот Вам вооружение, и всё, далее сами.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 15:55:24 GMT
Сами же сказали, что возможность на обратку есть. Я согласен. А нажмут или нет, скоро увидим. Я про экономику, надеюсь до кнопки не дойдёт.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 15:56:36 GMT
Даже до Швейцарии это дошло. Вот для меня это было неожиданно, столько лет нейтралитета и вдруг здрасте. Мах, ну ведь обещали Украине помощь, они то думали что Абрамсы приедут, а такой конфуз, вот Вам вооружение, и всё, далее сами. Кто и когда общал воевать в Украине за Украину? Ссылку, цитату, дайте какую-то конкретику.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 15:59:08 GMT
Сами же сказали, что возможность на обратку есть. Я согласен. А нажмут или нет, скоро увидим. Я про экономику, надеюсь до кнопки не дойдёт. А что РФ может сделать Западу в экономическом плане **долгосрочного**? Любой отказ от продажи сырьяили топлива будет временным неудобством. Не более того. В мире полно стран, которые с радостью займут российскую нишу на европейском и американском рынке. Такая смена поставщиков может быть болезнена, но совершенно оправдана.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 2, 2022 16:07:32 GMT
Max, есть вопрос,слили или таки нет, вот так честно,я про Украину. Если слили, то всё ясно, а вот вдруг нет, какие могут быть варианты, некоторые мелкие решили поставить самолёты, при этом база будет в Польше, сбитие таких самолётов это уже РФ vs НАТО или ну ой, пилоты то не наши, Ваше мнение? Чтобы кого-то слить, нужно их "иметь". Как слить Украину, если она не является официально союзником, баз там нет, договор не подписан. На мой взгляд, наоборот, Украине сейчас помогают больше, чем до войны. Поток оружия идёт. В Польше будет базы по подготовке украинских военных и боевиков со всего мира. План - превратить Украину в Афганистан для РФ. Втянуть по уши в войну и обрубить экономику. Так этот план уже завершён, экономики в РФ уже нет, а ещё толком и не начинали. В ближайший год-два, а скорее всего раньше, если не каннибализм, то как минимум парад малоросий/недососий по всей 1/7 суши, где то в интервале поменяют остатки ЯО на ножки Буша, остальной хлам тот что к этому времени не останется в виде металлолома в Украине сами попилят, но он в общем то никого не интересует. В виде репараций Украине пойдут все русские триллионы и прочие фонды стабилизации. Так же возможно, в годную гавань вернётся исконно украинская Кубань. Хотя оно нам в отличии от рашки и не особо то и надо. "Бутерброд" точно ещё в этом году, край в начале следующено вернётся. Что будет с верхушкой нынешней хз, скорее всего свои сожрут, хотя не факт, мож и отдадут в качестве жеста доброй воли на трибунал чем себе заработают лишние очки. Ну северной Кореи 2.0 на 1/7 суши точно не будет, а осколки узького мира может лет через 100 даже нормальными людьми станут. Ну как минимум благодаря ресурсам, если их не будут на очередной узький мир, а точнее в карманы отдельным царькам сливать, некоторые регионы(республики, или как их там назовут) смогут со временем нормально подняться и жить вполне нормально. Из Украины будут усиленно делать витрину европейской цивилизации и помимо огромных репараций уже вывезенных "мудрыми" узькими правителями, накачают инвестициями по максимуму. Будет ли ещё попытка потыкать ядренный батон, не знаю, скорее нет, чем да. Но как бы там ни было, человечество пережует и выплюнет этот узкий мир как до того разную другую заразу и будет жить дальше. Вопрос только в количестве жертв. Их на самом деле можно было бы сильно уменьшить разьебав рашку всем миром(НАТО) прямо сейчас за день. Как говорится - прикрепи это себе на стене
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 16:10:10 GMT
Шел бы ты на фронт уже. Всё чужими руками "витрину" хочешь построить.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 2, 2022 16:13:12 GMT
Шел бы ты на фронт уже. Всё чужими руками "витрину" хочешь построить. В моей стране сейчас благодаря твоей исторической родине, фронт почти везде, так что я уже там Максик И в отличии от тебя не падаю на очко, находясь в самой гуще событий, а не в тысячах км. Так что кому-кому, но не тебе мне такую хуйню писать
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 16:18:23 GMT
Шел бы ты на фронт уже. Всё чужими руками "витрину" хочешь построить. В моей стране сейчас благодаря твоей исторической родине, фронт почти везде, так что я уже там Максик И в отличии от тебя не падаю на очко, находясь в самой гуще событий, а не в тысячах км. Так что кому-кому, но не тебе мне такую хуйню писать Лол, то-то ты на моём форуме нарисовался, хуй сотрёшь. В гуще событий он.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 2, 2022 16:29:32 GMT
В моей стране сейчас благодаря твоей исторической родине, фронт почти везде, так что я уже там Максик И в отличии от тебя не падаю на очко, находясь в самой гуще событий, а не в тысячах км. Так что кому-кому, но не тебе мне такую хуйню писать Лол, то-то ты на моём форуме нарисовался, хуй сотрёшь. В гуще событий он. Одно другому не мешает Максик, совершенно, для меня это сейчас считай эмоциональная разрядка похуесосить узький мир, да и по делу в общем.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 16:34:36 GMT
Мах, не ко мне, к Зеленскому, это его речи, которые пацанов глупых отправили на тот свет.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 16:44:57 GMT
Такая смена поставщиков может быть болезнена, но совершенно оправдана.
Мах, я не аналитик 151 палаты, я просто на цены смотрю на бирже,как пойдёт далее, не знаю, знаю только разницу химических элементов природного и сжиженного газа, и выхлоп при переводе с мокрого на газообразный.
"Патриотичные" , палладий, титан,вообще не понимаю, хотя есть нюансы,да, похоже нам придётся летать на кукурузниках. Но, есть нюансы.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 2, 2022 16:45:51 GMT
Скоро увидим как оно получится. Может некуда будет летать.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 16:51:17 GMT
Так что кому-кому, но не тебе мне такую хуйню писать Вы ещё за этот город не сказали, ребят не жалко?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 16:56:37 GMT
Скоро увидим как оно получится. Может некуда будет летать. Типун тебе на язык😉, надеюсь обойдётся, но Мир, точно перековыряют, аукнется нам простым людям сильно.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 2, 2022 17:06:57 GMT
Лол, то-то ты на моём форуме нарисовался, хуй сотрёшь. В гуще событий он. Одно другому не мешает Максик, совершенно, для меня это сейчас считай эмоциональная разрядка похуесосить узький мир, да и по делу в общем. Разрядили тут не так давно, угомонись.
|
|
|
Post by Roland on Mar 2, 2022 18:37:01 GMT
Скоро увидим как оно получится. Может некуда будет летать. Типун тебе на язык😉, надеюсь обойдётся, но Мир, точно перековыряют, аукнется нам простым людям сильно. Каждый отхлебнет ровно то шо заслужил а если не хватит то доплатят его родственники. По поводу херсона, таки да, жалко бо свои но пох бо идиоты. нада было бы хотябы пару бочек с силитрой поставить раз решили колону накрыть
|
|
|
Post by lv333 on Mar 3, 2022 11:30:46 GMT
Что там поцриоты, готовы на удобрения в Украину, да-да именно "в" во всех смыслах, даже в вашем?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 3, 2022 14:03:44 GMT
Что там поцриоты, готовы на удобрения в Украину, да-да именно "в" во всех смыслах, даже в вашем? [br Вы идиот, или идейный?
|
|