|
Post by KoT on Mar 7, 2022 21:13:11 GMT
Ой да насрать на ваши вопросы Дык не вопрос, насри. В кастрюльку. На голову одень и попрыгай - оргазм словишь, как говорят.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 7, 2022 21:25:29 GMT
Ой да насрать на ваши вопросы Дык не вопрос, насри. В кастрюльку. На голову одень и попрыгай - оргазм словишь, как говорят. Тебе могу одеть, раз у тебя такой странный фетишь.
|
|
|
Post by Джер on Mar 7, 2022 21:27:36 GMT
|
|
|
Post by KoT on Mar 7, 2022 21:36:25 GMT
Тебе могу одеть, раз у тебя такой странный фетишь. Да мне какбы оно без надобности. А вот вся украина в кастрюльках прыгала, так что это ещё вопрос насчёт того, кто странный-то.
|
|
|
Post by KoT on Mar 7, 2022 21:39:52 GMT
Таки дедуля сдулся. Еще и "союзников" в могилу тянет. Мне вот интересно стало, сам он уйдёт или его с кремля вынесут? И второй вариант куда как хуже, ибо поц может произнести чтото типа "вертись оно конём!" и нажать красную кнопку...
|
|
|
Post by lv333 on Mar 7, 2022 22:17:50 GMT
Таки дедуля сдулся. Еще и "союзников" в могилу тянет. Мне вот интересно стало, сам он уйдёт или его с кремля вынесут? И второй вариант куда как хуже, ибо поц может произнести чтото типа "вертись оно конём!" и нажать красную кнопку... С тем же успехом он может себя за писюн подергать. А в могилу только рашка пойдет в конечном итоге. У белорусов после того как бацьке на медленном огне поджарят жопу, думаю тоже все будет нормально, казахи как нить сами разберутся и так далее по списку. В мире сложился почему то помимо варварского и людоедского режима рашки, что в общем то вполне объективно, ещё и миф о ее непобедимости, который прямо сейчас с каждым днём идёт по пизде.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 7, 2022 22:21:22 GMT
Что там с дедулей будет в общем то не особо важно даже, даже если он закончит жизнь как его кумир с усиками, ещё много кому останется место на скамье нового Трибунала. Жаль конечно что сейчас в цивилизованном мире смертную казнь отменили и эта блядота просто будет сидеть до скончания своей жалкой жизни.
|
|
|
Post by KoT on Mar 7, 2022 22:24:50 GMT
Угум-с, "только рашка". Мечтай-мечтай. Пятиклассник что-ли? Ну чисто дитя малое. Или таки искуственный интеллект тут развлекается?
Всем будет по самое небалуй, даже если без атома обойдется. К осени будет самое весёлое. А уж что там в следующем году будет, так даже и думать не хочется. Уж как-нибудь...
|
|
|
Post by lv333 on Mar 7, 2022 22:43:56 GMT
Угум-с, "только рашка". Мечтай-мечтай. Пятиклассник что-ли? Ну чисто дитя малое. Или таки искуственный интеллект тут развлекается? Всем будет по самое небалуй, даже если без атома обойдется. К осени будет самое весёлое. А уж что там в следующем году будет, так даже и думать не хочется. Уж как-нибудь... Еда подорожает, возможно даже раза в 2 от нынешних цен, во всем мире в смысле. По энергоресурсам, до осени скорее всего ситуация стабилизируется полностью, а к следующей весне придет к довоенным показателям. Путистан до этого времени точно не дотянет, фактически это уже труп, как петух без головы, может трепыхаться, даже бегать, но недолго . Надеюсь 3-й раз мир на те же грабли больше наступать не станет, но поживем, увидим.
|
|
|
Post by KoT on Mar 7, 2022 22:53:52 GMT
Чтож, подождём до следующей весны, раз обещаешь. Чуйка подсказывает, что будет облом, но так хочется верить в лучшее...
Путистан скорее всего тоже дотянет. Чучелом или тушкой, но жить таки надо. Вопрос лишь в руководстве.
Украину тоже по факту раздербанили чуть не в ноль. Запад восстановить поможет, безусловно, но как водится - не бесплатно, и все самые лакомые куски выкупят за бесценок. Что ещё осталось выкупать. Плавали, знаем.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 5:59:35 GMT
Писдец Вы тут понаписали, по диагонали почитал, на мои вопросы не ответили, вывод, пистят с обеих сторон, будем посмотреть, и ещё, вирус такой гуляет, патриотизм, и у РФ нет не вооружения не людей. Если что у меня прививка, в 95 сделана. И давайте без истерик, ок.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 6:05:44 GMT
Группа российских солдат хотела воспользоваться лифтом, чтобы подняться на крышу офисного здания. Украинский администратор здания запер их внутри, отключив электричество. Украинцы также использовали промышленную камеру, чтобы сделать это фото. Вы и вправду дебилы ))) ibb.co/FzHzbL2На войне бухать нельзя, завязывай.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 6:33:57 GMT
Так, это не фейк, "чехи" Зашли в Киев, ой писта вам камерады, ховайтесь. Это дружеский совет, я с бородатыми сталкивался, они отморожены на весь головной мозг. Зачистят в рост, главное чтобы не перебольщили, а то их потом осудят.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 6:38:25 GMT
Чтож, подождём до следующей весны, раз обещаешь. Чуйка подсказывает, что будет облом, но так хочется верить в лучшее... Путистан скорее всего тоже дотянет. Чучелом или тушкой, но жить таки надо. Вопрос лишь в руководстве. Украину тоже по факту раздербанили чуть не в ноль. Запад восстановить поможет, безусловно, но как водится - не бесплатно, и все самые лакомые куски выкупят за бесценок. Что ещё осталось выкупать. Плавали, знаем. Суть последних сообщений, говорит о том, ребят слили, всю Украину слили, теперь им только до конца, своего. Мах, ты мне так и не ответил, за WP, это откат и возможность сыграть назад? Ссылку кинул.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 8, 2022 7:36:44 GMT
Так, это не фейк, "чехи" Зашли в Киев, ой писта вам камерады, ховайтесь. Это дружеский совет, я с бородатыми сталкивался, они отморожены на весь головной мозг. Зачистят в рост, главное чтобы не перебольщили, а то их потом осудят. Твои чехи отпиздоливаться начали тут еще в 2014, харе уже пугать, а то еще сам обосрешься от страха, они только таких как ты на бутылку сажать мастера эт да, а как вояки такое же говно как узкие, буряты и прочая шушара. В 2022 уже тоже их тут накромсали на ремни немало. Горят как все в общем, даже лучше и за повышенной волосатости.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 7:54:47 GMT
Так, это не фейк, "чехи" Зашли в Киев, ой писта вам камерады, ховайтесь. Это дружеский совет, я с бородатыми сталкивался, они отморожены на весь головной мозг. Зачистят в рост, главное чтобы не перебольщили, а то их потом осудят. Твои чехи отпиздоливаться начали тут еще в 2014, харе уже пугать, а то еще сам обосрешься от страха, они только таких как ты на бутылку сажать мастера эт да, а как вояки такое же говно как узкие, буряты и прочая шушара. В 2022 уже тоже их тут накромсали на ремни немало. Горят как все в общем, даже лучше и за повышенной волосатости. Так часто про бутылку, свербит что-ли?
|
|
|
Post by lv333 on Mar 8, 2022 7:59:55 GMT
Твои чехи отпиздоливаться начали тут еще в 2014, харе уже пугать, а то еще сам обосрешься от страха, они только таких как ты на бутылку сажать мастера эт да, а как вояки такое же говно как узкие, буряты и прочая шушара. В 2022 уже тоже их тут накромсали на ремни немало. Горят как все в общем, даже лучше и за повышенной волосатости. Так часто про бутылку, свербит что-ли? Ты больше швабру предпочитаешь? Ну ок, персонально для тебя я думаю исключение сделают. Лично я не против, мне все равно на что тебя там сажают, можешь им так и сказать.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 8:00:33 GMT
Так, это не фейк, "чехи" Зашли в Киев, ой писта вам камерады, ховайтесь. Это дружеский совет, я с бородатыми сталкивался, они отморожены на весь головной мозг. Зачистят в рост, главное чтобы не перебольщили, а то их потом осудят. Твои чехи отпиздоливаться начали тут еще в 2014, харе уже пугать, а то еще сам обосрешься от страха, они только таких как ты на бутылку сажать мастера эт да, а как вояки такое же говно как узкие, буряты и прочая шушара. В 2022 уже тоже их тут накромсали на ремни немало. Горят как все в общем, даже лучше и за повышенной волосатости. Давайте так, не ты, не Роман не ответили ни на один мой вопрос. Только льете свою истерику на этот форум, что, подгорает? Кого Вы оба собрались жечь, и Вы ли? Может ребята с ВСУ жгут, а Вы так, сидите на хате диван ломаете?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 8:03:34 GMT
Так часто про бутылку, свербит что-ли? Ты больше швабру предпочитаешь? Ну ок, персонально для тебя я думаю исключение сделают. Лично я не против, мне все равно на что тебя там сажают, можешь им так и сказать. Оставте свои пидорестические фантазии, ну если Вам нравится, занимайтесь этим в одиночестве, зачем это людям знать.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 9:49:25 GMT
Роман, ты статью то прочитал, иль так, говнеца накинуть? Ссылаясь на неназванных официальных лиц США, газета сообщила в воскресенье, что Россия начала вербовку из Сирии, хотя неясно, сколько боевиков было мобилизовано и насколько они близки к тому, чтобы вступить в конфликт. Бля, тётя Валя с соседнего подъезда сказала что всех татар погонят резать украинцев. Пиздец, говорю же прекратите бухать, на войне это смерть.
|
|
|
Post by Джер on Mar 8, 2022 15:34:58 GMT
Появилось видео, как русня расстреляла машину с гражданскими в пгт Макаров к западу от Киева.
|
|
|
Post by Джер on Mar 8, 2022 15:58:37 GMT
В Снигиревке Николаевской области, взяли в плен группу солдат нацистской России. Пленных "асвабадителей" уже почти 3 000. Будет кому восстанавливать разрушенные мосты.
|
|
|
Post by Джер on Mar 8, 2022 16:04:18 GMT
Для тех, кто интересуется нашими потерями:
"Потери... У нас тоже есть потери. У меня есть представление о цифрах. Наши потери НА ПОРЯДОК меньше, чем у российских оккупантов. Именно НА ПОРЯДОК, не в разы.
Причина: 1) БОльшая часть наших войск (в первую очередь - в ООС) встретила врага на подготовленных для обороны позициях. 2) На остальных направлениях наши войска активно маневрируют. Никто не ездит многокиллометровыми коллоннами через степь / враждебный лес. 3) Наши боги войны работают именно как боги. Качество работы артиллерии несопоставимо. Также эффективно работает ПВО, Воздушные силы в целом. 4) Россияне всё ещё имеют преимущество в бронетехнике. Но эта техника по большей части не успевает по-настоящему вступить в бой. Это зелёные гробики на колёсиках/гусеницах. Россияне были явно неготовы к тому, что у нас из различных поражающих средств могут их сжигать все, кто бегает по земле - армия, ТРО, гвардия, полиция, пограничники...
Поскольку в нашу армию эти твари по большому счёту толком попасть не могут, они обстреливают мирные города...
|
|
|
Post by Джер on Mar 8, 2022 16:12:25 GMT
Последствие ночной бомбардировки Сум
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 16:42:57 GMT
Последствие ночной бомбардировки Сум Ну, то война, маргиналов и ублюдков на Донбассе молотить оно ж другое, от и ответка прилетела, увы, жаль.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 16:44:57 GMT
Для тех, кто интересуется нашими потерями: "Потери... У нас тоже есть потери. У меня есть представление о цифрах. Наши потери НА ПОРЯДОК меньше, чем у российских оккупантов. Именно НА ПОРЯДОК, не в разы. Причина: 1) БОльшая часть наших войск (в первую очередь - в ООС) встретила врага на подготовленных для обороны позициях. 2) На остальных направлениях наши войска активно маневрируют. Никто не ездит многокиллометровыми коллоннами через степь / враждебный лес. 3) Наши боги войны работают именно как боги. Качество работы артиллерии несопоставимо. Также эффективно работает ПВО, Воздушные силы в целом. 4) Россияне всё ещё имеют преимущество в бронетехнике. Но эта техника по большей части не успевает по-настоящему вступить в бой. Это зелёные гробики на колёсиках/гусеницах. Россияне были явно неготовы к тому, что у нас из различных поражающих средств могут их сжигать все, кто бегает по земле - армия, ТРО, гвардия, полиция, пограничники... Поскольку в нашу армию эти твари по большому счёту толком попасть не могут, они обстреливают мирные города... Ещё не всех перебили, пленных вон, тьма, а тем самым на западе уже чуть очнулись, глядишь и суд придумают.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 16:51:12 GMT
Последствие ночной бомбардировки Сум Роман, дело такое, вы ныкайтесь дальше за мирняком, это снимают ваши же соотечественники, но видимо кто-то решил что потери необоснованы и началась война, вариант А) медленно продвигаться неся потери. В) накрыть тяжёлым, потери 5 гражданских и ну скажем 40 вооружённых, преемлимы.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 8, 2022 16:54:07 GMT
В Снигиревке Николаевской области, взяли в плен группу солдат нацистской России. Пленных "асвабадителей" уже почти 3 000. Будет кому восстанавливать разрушенные мосты. Почему нацистской? Нацизм- это культивируемое национальное превосходство. Где оно? Нацизм- это скорее про вас России в чём угодно можно обвинить, но только не в нацизме
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 8, 2022 16:55:37 GMT
[quote author="Джер" source="/post/
Вообщем война с Донбасса пришла к тебе домой, хуле, сами просили, аж 8-мь лет, как там в Библии? Просящи да получет.
|
|
|
Post by Джер on Mar 8, 2022 16:59:10 GMT
Кстати генерал-майор 41 армии рф, виталий герасимов, которого вчера йбнули под Харьковом не племяш ли герасимова валерки?
|
|