|
Post by Neforo on Oct 8, 2024 17:31:21 GMT
В Одессе появились листовки для битья головой для тех, кто не понимает украинский язык 😳 t.me/xydessa/46823мда, ребятки так добьются того что ещё одна волость проголосует ногами...
|
|
|
Post by Neforo on Oct 8, 2024 19:14:50 GMT
Генсек НАТО Рютте отказался дать прямой ответ на вопрос о том, сможет ли Украина пополнить ряды альянса без части своей территории, контроль над которой Запад признает за Киевом.
|
|
|
Post by KoT on Oct 8, 2024 20:19:51 GMT
Генсек НАТО Рютте отказался дать прямой ответ на вопрос о том, сможет ли Украина пополнить ряды альянса без части своей территории, контроль над которой Запад признает за Киевом. Неа, не впишутся. Будут завтраками кормить. Как-то нет уверенности что они и за "полусвоих" впишутся, а тут вообще агнец на заклание. Ну потеряли финансово. Фигня для владеющих на этом шарике без малого всем. Кроме как развалить Россию им ничего не интересно и под это дело ничего не жалко. Тем более не жалко славянской шушеры, которая западу "своей" не будет никогда.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 9, 2024 8:58:15 GMT
Глава МИД Венгрии Сийярто — об отсутствии возможности для вступления Украины в НАТО: Большинство стран-членов НАТО несправедливо поступают с украинцами. Они не говорят им честно, что они думают и какова их реальная позиция. На прошлой неделе я сказал главе МИД Украины, который был в Будапеште, что я не знаю, что ему говорят, не знаю, в чем его убеждают, но когда мы одни за закрытыми дверями, то большинство разделяет ту позицию, о которой я сейчас сказал — Украина не может вступить в НАТО из-за войны с Россией. Вступление Украины в альянс спровоцирует конфликт между Россией и НАТО. И если речь о вооруженном конфликте, то мы говорим о третьей мировой войне. Пятая статья Североатлантического договора гласит, что если кто-то из стран-членов НАТО ввязывается в войну или на кого-то из них нападают, это расценивается как нападение на альянс.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 9, 2024 13:09:09 GMT
На фоне отмены второго «саммита мира», отмена еще и очередной сходки НАТОвского руководства и Украины в Рамштайне, которая должна была пройти 12 октября, если что и показывает, то растущую токсичность украинского актива для его хозяев. Встречаться сейчас – это или давать невыполнимые обещания под нереализуемые планы, что потом вставят в строку, кому Трамп, кому АдГ, кому еще кто. Или признавать провал, что прямо немедленно вставят все, включая ближайших соратников.
Так что пока не появится более осуществимых вариантов, говорить им не о чем, и сейчас, учитывая близость ноября, встает вопрос кто дальше в НАТО задаст рамку всему проекту – Трамп или Харрис. Без ответа на этот вопрос остальное бессмысленно.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 9, 2024 13:29:07 GMT
Правительство Литвы решило направить Украине целевую помощь на восстановление инфраструктуры в размере 13 млн евро. Данные средства Вильнюс намерен взять в долг под государственные гарантии.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 9, 2024 14:28:03 GMT
В Польше не будут освобождать от уголовного преследования польских наемников на Украине. Такая позиция обусловлена опасениями относительно "пересечения красных линий с Россией". За наемничество в Польше грозит до 5 лет тюрьмы. Об этом порталу Onet сообщило Минобороны республики.
стоит ли после этого удивляться что в украинский легион в Польше записалось 150 человек?
|
|
|
Post by Neforo on Oct 9, 2024 17:42:52 GMT
Украинское правительство до 15 ноября приостанавливает действие положений по определению критически важных предприятий, сотрудники которых получают бронь от мобилизации, сообщила «Экономическая правда». По данным издания, на совещании Владимир Зеленский возмутился бронированием 1,5 млн человек. До этого срока будет проведен аудит решений о признании предприятий и организаций критически важными. Украинские министерства экономики и обороны должны будут разработать проект, который позволит проверить обоснованность бронирования и отменить отсрочку.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 9, 2024 19:46:10 GMT
Зеленский - пообещал «заставить Россию принять формулу мира»: Мы продолжаем работать над «формулой мира». В ноябре оно будет уже все готово, со всеми условиями, в которых прописано справедливое завершение войны. Мы готовимся ко второму саммиту мира. Думаю, вы все вовлечены в этот процесс. Конечно же, остается открытым вопрос о том, как мы заставим Россию, как мы заставим виновников войны соблюдать условия нашей мирной формулы.
а как же план-победы?!
|
|
|
Post by KoT on Oct 9, 2024 23:24:56 GMT
мирной формулы.а как же план-победы?! Одно другому не мешает, всё одно брехня. Меня тут вот что смущает: до СВО ходили упорные слухи что хохлы таки заныкали батончик, потом как обрезало. А как вылезет? Причём оно сцуко сугубо российского происхождения - организовать подставу как два пальца.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 7:09:55 GMT
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 7:10:51 GMT
мирной формулы.а как же план-победы?! Одно другому не мешает, всё одно брехня. Меня тут вот что смущает: до СВО ходили упорные слухи что хохлы таки заныкали батончик, потом как обрезало. А как вылезет? Причём оно сцуко сугубо российского происхождения - организовать подставу как два пальца. а смысл? там надо вводить коды, которые внезапно у Москвы... А так отработанные ТВЭЛ и добыча урана на Украине есть. Но это очевиднейшее палево.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 7:56:04 GMT
Арестович - снова переобулся: Когда в России рухнет власть? Да никогда она не рухнет. Понимаете, в России сейчас, несмотря на санкции и затяжную войну, есть все условия для нормальной жизни. И свобод там уж точно побольше, чем в концлагере имени Владимира Зеленского. И будь я россиянином, я бы Путина на руках носил. Даже так: я бы его день рождения сделал выходным и объявил бы национальным праздником. Так что на переворот даже не надейтесь – этот глупость.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 9:35:23 GMT
❗️Украина начала готовить террористов в Мали для противостояния правительственным войскам с 2024 года, обучая их ведению боя и изготовлению дронов со взрывчаткой. Об этом сообщила газета Le Monde. похоже с африканской авантюрой Украина вляпалась по полной, после африканцев тему подхватили в ЕС, ой ч0 будёт!
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 10:21:47 GMT
Вступление Украины в НАТО в текущих условиях приведет к третьей мировой войне, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 16:12:11 GMT
Кандидат в президенты Польши от ультраправого объединения «Конфедерация» Славомир Менцен - предложил Украине смириться с потерей территорий: В интересах Польши существование суверенной Украины. Урегулирование этого конфликта увеличивает вероятность сохранения суверенной Украины. В настоящее время украинцы уступают, и чем дольше этот конфликт длится, тем в худшей ситуации будет Украина.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 18:37:39 GMT
Украинский МИД призвал Туркменистан арестовать Путина во время его завтрашнего визита в эту страну. Ведомство считает, что туркменские власти должны исполнить выданный МУС ордер об аресте президента РФ. Путин завтра должен прибыть в Туркменистан для участия в международном форуме, посвященном 300-летию туркменского поэта Махтумкули Фраги. блин, ну блин...
|
|
|
Post by Neforo on Oct 10, 2024 19:09:02 GMT
|
|
|
Post by KoT on Oct 10, 2024 19:54:07 GMT
Одно другому не мешает, всё одно брехня. Меня тут вот что смущает: до СВО ходили упорные слухи что хохлы таки заныкали батончик, потом как обрезало. А как вылезет? Причём оно сцуко сугубо российского происхождения - организовать подставу как два пальца. а смысл? там надо вводить коды, которые внезапно у Москвы... А так отработанные ТВЭЛ и добыча урана на Украине есть. Но это очевиднейшее палево. Коды эти древние как г мамонта. Времени было достаточно. Или коды вскрыли, или собственно заряд активировать можно без кодов тупо активация детонаторов. Без кодов сама ракета скорее всего не полетит, а вот бахнуть не должно быть проблемой. Короче, вопрос решаемый. Но хз насколько правдивы сами слухи о наличии старосоветского батона. ОБС в общем-то, просто как версия.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 11:58:28 GMT
Мэр города Бад-Грисбах в Баварии отказался регистрировать новых беженцев из Украины. В начале сентября около 100 беженцев из Украины разместили в бывшем отеле Columbia в Бад-Грисбахе. Однако недавно в местную администрацию обратились ещё 30 украинцев, нуждающихся в регистрации, и это вызвало негодование мэра. Фундке заявил, что город больше не сможет принимать людей, ссылаясь на переполненность местных школ и детских садов, пишет Bild. Районные власти считают действия мэра незаконными и угрожают принять меры против него. Они утверждают, что в городе всё ещё есть свободные места для размещения беженцев.
|
|
|
Post by KoT on Oct 11, 2024 12:17:04 GMT
Сверху настучат мэру по голове - сразу и одумается. Или беженцев ещё где примут. Славяне - второй сорт по сравнению со смуглыми и чёрными, но политику никто не отменял.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 17:06:52 GMT
Немецкий военный аналитик Юлиан Рёпке написал на платформе Х: ▪️Украинское контрнаступление на Курском направлении не достигло реки Сейм, не дошло до Глушково, не дошло до Теткино, не дошло до Коренево и, конечно же, не дошло до Курской АЭС. С пространственной точки зрения, наступление не достигло ни одной из своих целей после первоначального захвата Суджи. ▪️Конечно, можно утверждать, что операция достигла ряда целей, не связанных с пространством. Тем не менее устойчивость наступления остается под вопросом, особенно после того, как Россия вернет себе большинство потерянных районов в течение следующих нескольких месяцев.
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 17:08:09 GMT
👦Минобразования поддержало запрет общаться по-русски на перерывах в школах, — министр образования Лисовой
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 17:10:44 GMT
Про выход на границы 1991 года. Начинает доходить… t.me/ASupersharij/33141собственно что я уже с месяц и говорю, ВСУ наступают на Киев, но пока ещё не осмысленно...
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 17:12:33 GMT
кстати, а где хуёвый путиноид с перемогами, он обещал что вот-вот и ситуация перевернется...
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 17:27:04 GMT
У Евросоюза нет никаких доказательств якобы участия военных КНДР в специальной военной операции России на Украине. Об этом сообщил в Брюсселе высокопоставленный представитель ЕС.
|
|
|
Post by KoT on Oct 11, 2024 17:30:05 GMT
кстати, а где хуёвый путиноид с перемогами, он обещал что вот-вот и ситуация перевернется... Что перевернётся, это однозначно. Вопрос кому и каким боком. В вундервафли не верится, разве что батоном. Но тогда Украине кранты. И если Путин тоже батоном... тады ой. А пока что путиноид занят полыхающим воспалением дупы. Как-то так они обычно выражаются...
|
|
|
Post by Neforo on Oct 11, 2024 17:54:01 GMT
Спикер Палаты представителей США Джонсон: «У меня нет аппетита к дальнейшему финансированию Украины. И я надеюсь, что необходимости в нем не будет»
|
|
|
Post by KoT on Oct 11, 2024 18:20:06 GMT
Типа само рассосётся. Ну ладно, рассосалось, дальше что? Ведь не угомонятся.
|
|
|
Post by KoT on Oct 11, 2024 18:47:31 GMT
"С утра у берегов земли Мекленбург — Передняя Померания вспыхнул пожар на 73-метровом танкере «Анника». Семь моряков уже спасены и доставлены на берег. Есть неподтверждённые сведения о пострадавших. Сейчас судно находится к северо-востоку от Кюлунгсборна в Балтийском море. Ровно две недели назад те же немцы писали: у Путина отвратительные старые танкеры теневого флота, которые зальют нам нефтью всю экологию Балтийского моря!"
Карма, пилять! В последнее время срабатывает удивительно быстро.
|
|