|
Post by lv333 on Mar 6, 2022 7:33:44 GMT
Только идиот держит все деньги в одном месте, у меня на карте 7 копеек. С наликом далеко не уедешь , все переводы вся торговля мелкая колом встала ..... В просто очень далеки от реального положения дел и всего того что вы вокруг себя считали обыденным - все это переводы банковские и очень большой процент из них карты ... Кроме того любая поездка за границу становится проблематичной ...a Он походу очень далек от всего.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 8:16:57 GMT
Только идиот держит все деньги в одном месте, у меня на карте 7 копеек. С наликом далеко не уедешь , все переводы вся торговля мелкая колом встала ..... В просто очень далеки от реального положения дел и всего того что вы вокруг себя считали обыденным - все это переводы банковские и очень большой процент из них карты ... Кроме того любая поездка за границу становится проблематичной ...a Имено сейчас мне за границу не горит, и вообще не горит. Представте себе, я всё прекрасно понимаю, будет очень больно всем, но так же как и Вы, я считал данные действия не приемлимыми, но в руководстве нашей страны решили так, теперь да, до конца. Джерард как-то сказал, президента ненавижу, НО ОН НАШ, от так,я его в этом полностью поддерживаю. Так что отставить панику, ебашим до последнего.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 8:20:13 GMT
Он походу очень далек от всего. Главное что от Вас, слава богу, более чем на вытянутой руки, скоро от Вас будет дурно пахнуть.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 8:23:15 GMT
Все кто в РФ зарабатывал хоть какие то деньги не в гос секторе просто в глубоком шоке от происходящего . Возможно позже это как то нормализуется , но не скоро , а самое главное - все будет в разы дороже , покупательская способность населения будет стремиться к нулю .... Главное же это не нормально спокойно жить - главное это по воевать и понтануться и похер , что с голой жопой и похер , что для всего мира ты упырь и страна теперь тоже упырья .... Я и сейчас зарабатываю, но тут нюанс, я на производстве, а вот купи продай, точно попали.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 6, 2022 8:31:20 GMT
Он походу очень далек от всего. Главное что от Вас, слава богу, более чем на вытянутой руки, скоро от Вас будет дурно пахнуть. Ты смердишь как шакал походу сразу как с мамки выпал.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 6, 2022 8:33:53 GMT
Все кто в РФ зарабатывал хоть какие то деньги не в гос секторе просто в глубоком шоке от происходящего . Возможно позже это как то нормализуется , но не скоро , а самое главное - все будет в разы дороже , покупательская способность населения будет стремиться к нулю .... Главное же это не нормально спокойно жить - главное это по воевать и понтануться и похер , что с голой жопой и похер , что для всего мира ты упырь и страна теперь тоже упырья .... Я и сейчас зарабатываю, но тут нюанс, я на производстве, а вот купи продай, точно попали. Лаптей что ли? Тогда да, можешь подняться.
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 8:34:36 GMT
Все кто в РФ зарабатывал хоть какие то деньги не в гос секторе просто в глубоком шоке от происходящего . Возможно позже это как то нормализуется , но не скоро , а самое главное - все будет в разы дороже , покупательская способность населения будет стремиться к нулю .... Главное же это не нормально спокойно жить - главное это по воевать и понтануться и похер , что с голой жопой и похер , что для всего мира ты упырь и страна теперь тоже упырья .... Я и сейчас зарабатываю, но тут нюанс, я на производстве, а вот купи продай, точно попали. Хоспади ну что вы зарабатывайте , ну не смешите меня 300 баксов в месяц - это повторюсь дневной заработок дальнобоя в Канаде или сантехника . 1 день работы , а цена товаров глобальна .... насчет купи продай - не будет их нам просто нечего жрать будет и надевать и т.п. будет совок , сраный совок который я больше всего в жизни ненавижу ....
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 8:43:47 GMT
Гиркин написал : Роccийские вoйска по-прежнему владеют инициативой, однако оперативные успехи продолжаются только на Южном фpонте (занятие Пoлоги). На Дoнецком фpонте - успехи тaктические, группировка BCУ по-прежнему удерживает основные позиции по линии западнее Докучаевск-Дoнецк-Гoрловка-Дебальцево-Ceверский Дoнец. О скором окpyжении ее говорить по-прежнему нет оснований. Вместе с тем, глубокий охват южного фланга BCУ должен вынудить пpoтивника и далее постепенно выводить свои силы из Дoнбасса, оставляя в важных населенных пунктах гарнизоны "смертников", чтобы решить сразу две задачи: 1) как можно дольше задержать продвижение союзных войск и нанести им наибольшие потери; 2) отомстить населению Дoнбасса за своё поpaжение, максимально разрушив регион.
Итоговый вывод: Наступление BC PФ "буксует" на большинстве направлений. Оперативные успехи по-прежнему не переросли в стpатегические и в разгpом основных грyппировок BCУ. Готовится ввод в бoй "второго эшeлона" для решения стpатегических задач в рамках второго этапа операции.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 9:57:09 GMT
Я и сейчас зарабатываю, но тут нюанс, я на производстве, а вот купи продай, точно попали. Хоспади ну что вы зарабатывайте , ну не смешите меня 300 баксов в месяц - это повторюсь дневной заработок дальнобоя в Канаде или сантехника . 1 день работы , а цена товаров глобальна .... насчет купи продай - не будет их нам просто нечего жрать будет и надевать и т.п. будет совок , сраный совок который я больше всего в жизни ненавижу .... Я не знаю в какой реальности Вы живёте, я только с магазина пришёл, всё как было так и осталось, и зарплата должна соответствовать региону, в Маскле я так, дворник по з/п, дома, не алигарх, но деньги есть.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 10:00:35 GMT
Гиркин написал : Роccийские вoйска по-прежнему владеют инициативой, однако оперативные успехи продолжаются только на Южном фpонте (занятие Пoлоги). На Дoнецком фpонте - успехи тaктические, группировка BCУ по-прежнему удерживает основные позиции по линии западнее Докучаевск-Дoнецк-Гoрловка-Дебальцево-Ceверский Дoнец. О скором окpyжении ее говорить по-прежнему нет оснований. Вместе с тем, глубокий охват южного фланга BCУ должен вынудить пpoтивника и далее постепенно выводить свои силы из Дoнбасса, оставляя в важных населенных пунктах гарнизоны "смертников", чтобы решить сразу две задачи: 1) как можно дольше задержать продвижение союзных войск и нанести им наибольшие потери; 2) отомстить населению Дoнбасса за своё поpaжение, максимально разрушив регион. Итоговый вывод: Наступление BC PФ "буксует" на большинстве направлений. Оперативные успехи по-прежнему не переросли в стpатегические и в разгpом основных грyппировок BCУ. Готовится ввод в бoй "второго эшeлона" для решения стpатегических задач в рамках второго этапа операции. Гиркин пидор, замутил и свалил. Я его даже за насекомого не считаю. Сугубо моё мнение.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 10:04:28 GMT
Главное что от Вас, слава богу, более чем на вытянутой руки, скоро от Вас будет дурно пахнуть. Ты смердишь как шакал походу сразу как с мамки выпал. О, картинко, я так и думал. Я вторые сутки жду от Вас реальной обстановки на фронте, Вы же несёте херню.
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 10:09:58 GMT
Гиркин написал : Роccийские вoйска по-прежнему владеют инициативой, однако оперативные успехи продолжаются только на Южном фpонте (занятие Пoлоги). На Дoнецком фpонте - успехи тaктические, группировка BCУ по-прежнему удерживает основные позиции по линии западнее Докучаевск-Дoнецк-Гoрловка-Дебальцево-Ceверский Дoнец. О скором окpyжении ее говорить по-прежнему нет оснований. Вместе с тем, глубокий охват южного фланга BCУ должен вынудить пpoтивника и далее постепенно выводить свои силы из Дoнбасса, оставляя в важных населенных пунктах гарнизоны "смертников", чтобы решить сразу две задачи: 1) как можно дольше задержать продвижение союзных войск и нанести им наибольшие потери; 2) отомстить населению Дoнбасса за своё поpaжение, максимально разрушив регион. Итоговый вывод: Наступление BC PФ "буксует" на большинстве направлений. Оперативные успехи по-прежнему не переросли в стpатегические и в разгpом основных грyппировок BCУ. Готовится ввод в бoй "второго эшeлона" для решения стpатегических задач в рамках второго этапа операции. Гиркин пидор, замутил и свалил. Я его даже за насекомого не считаю. Сугубо моё мнение. Вот тут полностью согласен , что замутил , вернее конечно же не он это все замутил , он лишь пешка которую использовали, он фанатик русского мира , который нахрен никому не уперся , мутить там начали задолго до Гиркина , но факт того что он там был в качестве спускового крючка это точно , но его аналитика хода войны как раз более менее нормальна . потери у нас просто писец как занижают я думаю это реальное видео на фейк не похоже
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 10:24:35 GMT
Гиркин пидор, замутил и свалил. Я его даже за насекомого не считаю. Сугубо моё мнение. Вот тут полностью согласен , что замутил , вернее конечно же не он это все замутил , он лишь пешка которую использовали, он фанатик русского мира , который нахрен никому не уперся , мутить там начали задолго до Гиркина , но факт того что он там был в качестве спускового крючка это точно , но его аналитика хода войны как раз более менее нормальна . потери у нас просто писец как занижают я думаю это реальное видео на фейк не похоже А где в этом видео колонна РФ? Даже если натягивать сову на глобус, тыловая колонна. И это, в том моминти, хде за пальци, валяется в снегу Украинский флаг, ой.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 11:36:38 GMT
Гиркин пидор, замутил и свалил. Я его даже за насекомого не считаю. Сугубо моё мнение. Вот тут полностью согласен , что замутил , вернее конечно же не он это все замутил , он лишь пешка которую использовали, он фанатик русского мира , который нахрен никому не уперся , мутить там начали задолго до Гиркина , но факт того что он там был в качестве спускового крючка это точно , но его аналитика хода войны как раз более менее нормальна . потери у нас просто писец как занижают я думаю это реальное видео на фейк не похоже Вы с Алтая, какие потери у Вас, сколько гробов привезли? К нам 10+ 2 местных,это будет, ребята будут гибнуть, сколько в ваш регион приехало?
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 12:56:01 GMT
Вы с Алтая, какие потери у Вас, сколько гробов привезли? К нам 10+ 2 местных,это будет, ребята будут гибнуть, сколько в ваш регион приехало? Я не знаю , у нас все население 200 тыс . не думаю , что контрактников много ибо это нахрен никому не уперлось здесь , для нас Москва и т.п. это где то там далеко , москалей ненавидят особенно алтайцы , а вот КЗ и Монголия прямо рядом ...
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 6, 2022 12:59:30 GMT
Вот тут полностью согласен , что замутил , вернее конечно же не он это все замутил , он лишь пешка которую использовали, он фанатик русского мира , который нахрен никому не уперся , мутить там начали задолго до Гиркина , но факт того что он там был в качестве спускового крючка это точно , но его аналитика хода войны как раз более менее нормальна . потери у нас просто писец как занижают я думаю это реальное видео на фейк не похоже А где в этом видео колонна РФ? Даже если натягивать сову на глобус, тыловая колонна. И это, в том моминти, хде за пальци, валяется в снегу Украинский флаг, ой. А чего их не долбить? У меня первые два дня войны, кровь из глаз шла, когда я смотрел видео вхождения войск. колонны шли не подготовленные. Без прикрытия. В режиме бешенного верблюда, бегущего за горизонт! Я конечно понимаю, замысел в скорости.... но млять почему пво идёт отдельно своей тыловой колонной, в то время как бронетехнику жгут беспилотники? Почему тыловые колонны без прикрытия и их берут бомжи с автоматами Почему с-ка марш не только не подготовлен и обеспечен прикрытием, но и командиры из своих средств(1) не удосуживаются млять дозоры пустить! Тактику общевойскового боя не учили, или... мудаки?! Неужели легче потом на коленках стоять и кричать в камеру , что "никого не убивал"? Че им (колоннам) не гореть- то? Судя по видео и звонкам- 90 % потерь по идиотии!
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 13:01:53 GMT
А вот с алтайского края есть думаю и много из кемеровской
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 15:39:54 GMT
[quote author="Mixel75" source="
Так то это Украинская колонна, кровь с глаз сотрите и увидете.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 15:41:08 GMT
А вот с алтайского края есть думаю и много из кемеровской Вы знаете про потери? Да или нет? Я знаю, написал.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 16:13:37 GMT
Посмотрел очередное видео с пленным. Командир отделения, снайпер, блять, нет такого понятия в ВС РФ,ёбаный стыд. Где они инфу черпают. Ну хоть бы сказали ему, что род войск, мотострелки. Пиздец ребята палятся.
|
|
|
Post by KoT on Mar 6, 2022 17:01:04 GMT
Журнашлюшкам в последнее время решительно пофигу, то кто-то заметит какие-то нестыковки. Главное чтобы быстро, и в тему, за которую деньу дадут. И "погорячее". Что характерно, всем журнашлюшкам, вне зависимости от языка или партийных предпочтений. А "быдло" схавает, так-как большинству некогда вникать, и читаются лишь заговлоки. Так шта...
И очень похоже, что внимание масс оттягивают от чего-то более важного. То ковидобесие, то омикрон, то путикрон какой-то. Вот что дальше-то будет. И ведь придумают, "талантов" там есть, видимо.
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 6, 2022 17:10:18 GMT
[quote author="Mixel75" source=" Так то это Украинская колонна, кровь с глаз сотрите и увидете. Я идиотизмом не страдаю. И технику, как и характер её поражения, ещё различать не разучился!
|
|
|
Post by lv333 on Mar 6, 2022 21:27:43 GMT
То что у вас мрази рождаются постоянно, я в курсе. Наука не стоит на месте, придумки придумают. А пока вас будет осеменять кто-то другой, здоровый Эй чепушило, тебя что там уже 6 дней твои бородатые друзья по кругу осеменяют? Или ты сука продажная сразу как ЗП задержали слился?
|
|
|
Post by lv333 on Mar 6, 2022 21:29:03 GMT
Остальные онолитики просто унылы как говно, что даже поговорить не с кем
|
|
|
Post by KoT on Mar 6, 2022 22:19:16 GMT
Остальные онолитики просто унылы как говно, что даже поговорить не с кем Так поговори сам с собою, авось не подерётесь.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 7, 2022 5:59:25 GMT
[quote author="Mixel75" source=" Так то это Украинская колонна, кровь с глаз сотрите и увидете. Я идиотизмом не страдаю. И технику, как и характер её поражения, ещё различать не разучился!Ну так прокоментируй, и где повреждения? За флаг то не чего сказать не хочешь?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 7, 2022 6:01:32 GMT
Остальные онолитики просто унылы как говно, что даже поговорить не с кем Ле, бихинчи, я тебе вопрос задал, не виляй, ответь.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 7, 2022 6:41:50 GMT
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 7, 2022 6:44:59 GMT
Это слив, и возможность отыграть ситуацию назад, типо мы поддерживали, но нарушение не даёт право Украине говорить от имени Запада?
|
|
|
Post by Mixel75 on Mar 7, 2022 7:52:21 GMT
Я идиотизмом не страдаю. И технику, как и характер её поражения, ещё различать не разучился! Ну так прокоментируй, и где повреждения? За флаг то не чего сказать не хочешь? Вы сейчас о чём? Что вам конкретно прокомментировать?
|
|