|
Post by Джер on Mar 5, 2022 14:25:59 GMT
А, еще, сегодня, благодаря стингерам ваши птички падают особенно хорошо. Есть в плену и пилоты, из тех кто Сирию бомбили, сначала Сирию, потом Украину. Новости можете смотреть тут: t.me/nexta_live
|
|
|
Post by Джер on Mar 5, 2022 14:54:19 GMT
|
|
|
Post by Джер on Mar 5, 2022 15:13:16 GMT
допрос асса россии
|
|
|
Post by р239 on Mar 5, 2022 15:35:06 GMT
да вы просто два хохлопиздабола, спрятавшихся в подвале. идите воюйте, хуле тут строчите гомики ебаные
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 5, 2022 15:39:03 GMT
А, еще, сегодня, благодаря стингерам ваши птички падают особенно хорошо. Есть в плену и пилоты, из тех кто Сирию бомбили, сначала Сирию, потом Украину. Новости можете смотреть тут: t.me/nexta_liveА ну ясно, по существу нечего сказать. Истерить не стоит, взрослый же человек.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 5, 2022 16:06:46 GMT
А, еще, сегодня, благодаря стингерам ваши птички падают особенно хорошо. Есть в плену и пилоты, из тех кто Сирию бомбили, сначала Сирию, потом Украину. Новости можете смотреть тут: t.me/nexta_liveРоман, а как Вы думаете Мировое сообщество отнесётся к таким действиям ВСУ или это не ВСУ?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 5, 2022 16:51:10 GMT
ещё вопрос, Роман, а где взяли этого кхм, тяжёлого по весу человека, да на него шлем не налезет, КАК он перегрузки то выдерживает, при таком весе, да самолёт по полам сломается. И уточнение, а зачем всём "пленным" заматывают глаза?
|
|
|
Post by Джер on Mar 5, 2022 17:04:52 GMT
А ну ясно, по существу нечего сказать. Истерить не стоит, взрослый же человек. на этом разговор окончен
|
|
|
Post by KoT on Mar 5, 2022 17:37:27 GMT
Вы идиот, или идейный? Давно когда-то я баловался ботами в IRC. Прикольное дело. Даже "комнаты" были, спецом для ботов. Время от времени даже похоже было, будто-бы люди пишут. Теперича кто-то балуется на форумах, судя по всему. Типа искуственного интеллекта пытаются создать. Так что можешь с ним поговорить. У данного экземпляра наблюдается весьма односторонний набор фраз и ноль интеллекта, другой раз тоже интересно, типа отдыха.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 5, 2022 17:39:51 GMT
А ну ясно, по существу нечего сказать. Истерить не стоит, взрослый же человек. на этом разговор окончен Ок, Вам веднее, я вот уже много раз писал, но. Воюйте. И про пленных, это сучество, это на русском, Ваших не щемят. От он ответ. Ведёте себя как мамеды, головы резать ещё не начали. Вернётся, парикмахеры уже выехали.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 5, 2022 19:25:01 GMT
Как бальзам на душу читать как у вас ублюдков жопа горит! С каждым днём температура выхлопа все больше ждите гондоны, ждите...
|
|
|
Post by lv333 on Mar 5, 2022 19:32:11 GMT
Вернётся, парикмахеры уже выехали. Шо опять? Приезжай сам, хорош тут подпездывать ну давай же, одним ублюдком меньше станет, земля чище.
|
|
|
Post by KoT on Mar 5, 2022 19:42:06 GMT
Воот. Сатанисту-боту доставлят искреннее удовольствие, что славяне фигачат друг друга. А уж ник говорящий-то. Если с умыслом сделан-явный сатанист, а если само собой получилось, то просто сочувствующий. Но полюбасу сатанист. Воркуй-воркуй, ястребок, только потом не спрашивай "А мене за шо?"
|
|
|
Post by lv333 on Mar 5, 2022 19:53:11 GMT
Воот. Сатанисту-боту доставлят искреннее удовольствие, что славяне фигачат друг друга. А уж ник говорящий-то. Если с умыслом сделан-явный сатанист, а если само собой получилось, то просто сочувствующий. Но полюбасу сатанист. Воркуй-воркуй, ястребок, только потом не спрашивай "А мене за шо?" Мне доставляет удовольствие то, что ваш кацапстан скоро по пизде пойдет в этот раз окончательно и навсегда, а из вас такие же славяне как из меня эфиоп, мокша и еще примесь монголов немножко. И да какого хуя сидим когда последняя распродажа нормальных товаров в магазинах? Скоро и трусов нормальных не купишь ведь уже. Да и ты фашист хули сидишь в интернетике? Сотонинское и нескрепное же изобретение! Но ничего, скоро вас от всего нескрепного освободят, возрадуйтесь мокшане!
|
|
|
Post by KoT on Mar 5, 2022 20:02:42 GMT
В интернетике интересно временами. Вот, можно с интеллектом "идентичным натуральному" пообщаться. Просто по приколу.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 5, 2022 20:16:43 GMT
В интернетике интересно временами. Вот, можно с интеллектом "идентичным натуральному" пообщаться. Просто по приколу. Я Вас умоляю, тут даже идентичным не пахнет.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 5, 2022 20:19:58 GMT
Вернётся, парикмахеры уже выехали. Шо опять? Приезжай сам, хорош тут подпездывать ну давай же, одним ублюдком меньше станет, земля чище. К вам уже приехали, что не встречаете? Бегаете туда-сюда?
|
|
|
Post by lv333 on Mar 5, 2022 23:53:19 GMT
⚡️Visa объявила о приостановке своей деятельности в России, намерена прекратить транзакции в ближайшие дни ⚡Mastercard сообщил о приостановке операций в России, сообщает в пресс-релизе компании. Вот он безвиз по-кацапски
|
|
|
Post by lv333 on Mar 5, 2022 23:56:18 GMT
Шо опять? Приезжай сам, хорош тут подпездывать ну давай же, одним ублюдком меньше станет, земля чище. К вам уже приехали, что не встречаете? Бегаете туда-сюда? Бегаем конечно бегаем, надо же добивать ублюдков с разбитых колон и тебя очень ждём! Харе пиздеть, иди ваивать! Хотя можешь конечно самоубиться прямо на месте, любым доступным тебе способом.
|
|
|
Post by lv333 on Mar 5, 2022 23:59:30 GMT
Импортозамещение не дремлет!
⚡Артемий Лебедев приступил к разработке дизайна продуктовых карточек
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 6, 2022 0:47:31 GMT
Если Вы просите меня прокомментировать статью, как на счёт хотя бы ссылки на неё?
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 6, 2022 0:48:27 GMT
Насколько я понял это касалось журналистов иностр. сми которые находятся на территории фашистской россии. У вас за слово "война" пятнашачку накидывают. Лидер Сев.Кореи плачет от зависти. Но вроде принято решение просто не указывать автора статьи в целях безопасности. Роман, если не ошибаюсь? Вы видимо не все мои посты читали, я имел ввиду что в первые дни заголовки западных СМИ пестрили"война на Украине, а сейчас как-то мягко перешли к спецоперации " Осуждают, вздыхают, а зовут то уже по другому. К чему бы это? Приведите пример западных СМИ, которые не называют эту войну войной.
|
|
|
Post by Max Rite on Mar 6, 2022 0:50:06 GMT
Роман, если не ошибаюсь? Вы видимо не все мои посты читали, я имел ввиду что в первые дни заголовки западных СМИ пестрили"война на Украине, а сейчас как-то мягко перешли к спецоперации " Осуждают, вздыхают, а зовут то уже по другому. К чему бы это? Я не смотрю западные СМи, у меня на это времени нет... но оружие поступает и это хорошо. Хотите правду? Если нам закроют небо мы поремелим всю вашу армию. Вам лили лапшу все эти годы, она как была из говна и палок, так и осталась. Я так понимаю бабло просто пилили, показывая образцы. У нас уже ваши сонцепеки, ваши панцири с1, новейшие танки. Если раньше техника шла с динамической защитой то уже начали встречаться без нее. Вы бросаете технику и убегаете. До усера боитесь джевелинов и нлав. То что навешивали сверху на танки не работает от слова ВООБЩЕ. Но то все такое. Небо нам закрывать не будут и поэтому будет трошки сложней. Я не собираюсь кому либо что-то доказывать и показывать. Все есть в интернете. Кроме Стингеров и просроченных Стрел, какие средства ПВО идут из НАТО?
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 6:47:28 GMT
насчет ботов Джер не бот а реальный человек , он очень давно на ганзе .... Почему меня на Ганзе забанили в Катастрофах и выживании ? Главное меня одного ....
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 6:56:36 GMT
Если Вы просите меня прокомментировать статью, как на счёт хотя бы ссылки на неё?
Мах, я и спрашивал, есть такая статья или нет?
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 7:03:57 GMT
Мах, я и спрашивал, есть такая статья или нет? Суть что такое накропали наши СМИ, я же не читаю Ваших газет, потому и попросил прокоментировать.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 7:09:25 GMT
⚡️Visa объявила о приостановке своей деятельности в России, намерена прекратить транзакции в ближайшие дни ⚡Mastercard сообщил о приостановке операций в России, сообщает в пресс-релизе компании. Вот он безвиз по-кацапски Только идиот держит все деньги в одном месте, у меня на карте 7 копеек.
|
|
|
Post by Peps1976rus on Mar 6, 2022 7:15:31 GMT
насчет ботов Джер не бот а реальный человек , он очень давно на ганзе .... Почему меня на Ганзе забанили в Катастрофах и выживании ? Главное меня одного .... Да, не бот, но иногда я его не могу узнать, адекватный же человек, ну война, но зачем лить гавно, оторванные ноги, руки, развороченное тело, что это даст, типо напугать, да ладно, меня вот точно не напугает. Скорее это уже агония. Это моё мнение.
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 7:25:19 GMT
⚡️Visa объявила о приостановке своей деятельности в России, намерена прекратить транзакции в ближайшие дни ⚡Mastercard сообщил о приостановке операций в России, сообщает в пресс-релизе компании. Вот он безвиз по-кацапски Только идиот держит все деньги в одном месте, у меня на карте 7 копеек. С наликом далеко не уедешь , все переводы вся торговля мелкая колом встала ..... В просто очень далеки от реального положения дел и всего того что вы вокруг себя считали обыденным - все это переводы банковские и очень большой процент из них карты ... Кроме того любая поездка за границу становится проблематичной ...a
|
|
|
Post by arjan on Mar 6, 2022 7:32:12 GMT
Все кто в РФ зарабатывал хоть какие то деньги не в гос секторе просто в глубоком шоке от происходящего . Возможно позже это как то нормализуется , но не скоро , а самое главное - все будет в разы дороже , покупательская способность населения будет стремиться к нулю .... Главное же это не нормально спокойно жить - главное это по воевать и понтануться и похер , что с голой жопой и похер , что для всего мира ты упырь и страна теперь тоже упырья ....
|
|